Корабли летают рывками, плохо слушаются управления

1. Проблема: После обновления 1.5.4 корабли летают рывками, плохо слушаются управления с клавиатуры и мыши, текстуры в ОМе прорисовываются или подгружаются медленно. Зрение быстро устает и надоедает играть так.
  2. Ожидал увидеть: Плавный полет корабля, мгновенную реакцию на клавиши и компьютерную мышь.
  3. Проявляется: После обновления 1.5.4 практически постоянно, от локации в открытом мире, пвп, пве, спец.операции не зависит, особенно хорошо заметно при маневрировании на форсаже у астеройдов или сразу после прыжка в новую локацию.
  4. Время зафиксированное: 21:56 (+6:00 UTC), 22:04 (+6:00 UTC), можно взять практически любое время из логов.
  5. Логи (2018.06.21 19.46.12, 2018.06.21 20.35.00, 2018.06.21 23.40.00), скрины, DxDiag05.txt
  6. У меня с сетью, интернетом, компьютером в последнее время изменений не было, проблема проявилась именно после установки обновления 1.5.4
  7. По рекомендации службы поддержки переустанавливал игру - проблема не решилась.

ps: Почему у меня дата-центр европейский? У меня в настройках игры прописана Россия. Да и раньше вроде была Россия везде и насколько помню, раньше дата-центр был российский.

Logs_screen_txt.zip

Беда из-за связью с сервером

Покажите скриншоты WinMTR вашему провайдеру. Возможно, он сможет перестроить маршрут.

10 часов назад, Kommboy сказал:

ps: Почему у меня дата-центр европейский? У меня в настройках игры прописана Россия. Да и раньше вроде была Россия везде и насколько помню, раньше дата-центр был

Выбор региона действует только на PvP. PvE, Open Space играется там, где есть место.

Написал провайдеру. Приложил скриншоты WinMTR. Помимо сказанного… Вас не смущает, что в логах игры сплошные WARNING и даже есть ERROR? и это все токо из одной локации, которую я взял просто случайно.

23 часа назад, Skula1975 сказал:

Беда из-за связью с сервером

Провайдер претензию не принял. Вот мой замер скорости: http://www.speedtest.net/result/7415534838 Про маршруты они ничего не сказали, значит не могут изменить или не хотят. Именно скорость своей сети я имел ввиду когда говорил, что у меня с сетью проблем нет.

Беда в том, что скорость - понятие относительное и сильно зависящее от маршрута. [Тут подробно про это написано](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatsiya-pri-poteryakh-soedineniya-vysokom-pinge-i-podobnykh-problemakh/).