Как играть на Ягуаре в ПВЕ?

17 минут назад, dpapl сказал:

у чела только на 9 стикс и всё,афигеть)

ахиллес и 3 эсма 8 ранга еще… но честно говоря, странно… нам приходилось докачиваться до 14-15 чтоб крафты получить а новички даже на 9 могут ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ахиллес и 3 эсма 8 ранга еще… но честно говоря, странно… нам приходилось докачиваться до 14-15 чтоб крафты получить а новички даже на 9 могут ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

это да,а с другой стороны - какой же он себе гемор надыбал)

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

только не говори что после стольких лет ты подашь в суд на компенсацию… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

21 минуту назад, dpapl сказал:

это да,а с другой стороны - какой же он себе гемор надыбал)

это да  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Еще у пары фракций крафты сделать и все, тупик  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скрытый текст

1 час назад, Razor127 сказал:

пффф…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрыть содержимое

типа того… ну я же писал по фану  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

))) нарм
в некоторых ПВешках кстати дивер лучше большинства подходит

1 час назад, STIL93 сказал:

почти любое пве можно пройти на 4х Спектр фальконах

а на дивере можно и в соло

коллега, фанат упоротых полетушек))

Постоянно летаю на роквеле на пиратку, с ионным излучателем почти как ударка, плюс можно в критической ситуации уйти в инвиз. Босса могу завалить в соло, если нубасов закинуло. Ягуар я бы сказал круче роквела, но на роквеле доход выше, поэтому и выбор в пользу него.

зы - Когда собрал себе Ягуара, тоже очень плевался, корабль был мягко сказать не очень. Ни скорости, ни маневренности, ни послушности. Но как только прокачал и нашел подходящий для себя фит, все пришло в норму - корабль - ащпе агонь!

шо-т вроде такого:

Скрытый текст

iVIOHUs-uss.jpg

без проблем проходит пиратку, захваченный дред, ледяной пояс, алую мглу, эллидиум и доб станцию
остальные несколько сложнее из-за всяких там крейсеров и прочего по чему ионка не оч хорошо дамажит
из минусов:

1 собсно то шо энто яга, а яга она ватная в любом случае и живет за счет аварийки и инвиза

2 тяжко пилить перехваты, но есть дран с ним по идее должно быть попроще

3 есть подсветка цели с которой можно завтыкать и она сожрет всю энку на инвиз не останется

есль над могу попилить каких-нить видяшек с прохождением пвешек в энтом фите

53 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Скрыть содержимое

))) нарм
в некоторых ПВешках кстати дивер лучше большинства подходит

Юморист, на видео ПВЕ Т3  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там можно с выключенным монитором пройти  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Юморист, на видео ПВЕ Т3  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там можно с выключенным монитором пройти  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

так же и на т5 вообще то… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

з.ы. ну с выключенным это ты мастер, покажешь как нибудь ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Ох, я без цитирования отвечу, а то много вас.

Не играл полгода.

Крафты 15 лвла стали доступны тем, кто играл на момент введения 16 17 лвла.

Новички не могут строить крафты 15 лвла, потому что им не хватит ресурсов.

Раньше ресурсы падали с точек, поэтому у меня были ресурсы, я даже специально донатный набор взял с дополнительной точкой.

Сейчас этот набор бесполезен, в среднем +3к кредитов с боя

Заградители годятся только для боев один на один?

За фиты спасибо, сейчас кредиты подкоплю, перебью слоты, буду пробовать.

42 минуты назад, Razor127 сказал:

так же и на т5 вообще то… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

з.ы. ну с выключенным это ты мастер, покажешь как нибудь ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Э не совсем, на Т5 всё по другому. Там боты не в пример мощнее и с 1 тычки не разлетаются в щепки.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Э не совсем, на Т5 всё по другому. Там боты не в пример мощнее и с 1 тычки не разлетаются в щепки.

специально для тебя выложу потом видео как на 15 диверсанте будет всё то же самое … ну или почти… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В 22.06.2018 в 18:05, gigantvydr сказал:

За фиты спасибо, сейчас кредиты подкоплю, перебью слоты, буду пробовать.