1 час назад, gigantvydr сказал:
Как играть на Ягуаре в ПВЕ?
Собрал его, оружия и модулей нет, думал прокачать постепенно и летать на нем в ОМ.
У меня Куттер, когда то давно куплен, в ПВП норм, но в ПВЕ дох с полпинка, поэтому из крафтовых 15 выбрал штурмовика, но Ягуара как кутенка в ПВЕ все обижают.
В ПВЕ одна ракета и полностью слетает щит и сносится половина или 2/3 хп.
Ресаются рядом с тобой три бота и сносят в ноль за 5-10 секунд,
Если рядом есть союзники, то можно кайтить ботов.
Пользуясь высокой боковой скоростью, крутиться вокруг чего то и прикрываться от них, так чтоб по тебе мог стрелять только крайний.
По КД используются ремка и щит, и все равно он никогда не восстанавливается полностью, не успевает.
Фулловый он может быть только первые 5 секунд боя.
Я бы мог терпеть крайнюю картонность машины, но она же еще и не стреляет.
На самый дохлый бот- перехватчик надо секунд 30 стрельбы.
Многие боты хилятся быыстрее, чем я их убиваю.
Элитные боты вобще без варианта.
Вобщем, пот, кровь и боль, а не игра.
Оно так и должно быть или я чего то неправильно делаю?
Мда, ну ты и дряни в модули понапихал, ещё б там не слетало. Во первых раздобудь себе сингулярку (с ней можно крабить контракт на оборону более менее эффективно, если уж ПВЕ интересует). Во вторых, облегчённый корпус из слота долой, ты за кем в ПВЕ гоняться собрался? Они сами все к тебе прилетят ещё и рад не будешь. В третьих в ракетный слот апокалку, тебе не надо быстро, тебе надо мощно. В четвёртых стаб. иннерции из двигла на вынос, импланта 5-2 тебе хватит с головой на стрейфы, имперцам хватает (спарку к примеру, я на нём делаю задания в ПВЕ и фарм изредка), значит феду и подавно хватит. В пятых, ты не в ПВП идёшь, ты в ПВЕ идёшь, тебе зачем обе ремки? Сделай ставку на что то одно (щит, корпус) и эту ремку и таскай, в слот что нибудь полезное засунешь, хоть бы даже целеуказатель, всяко урона побольше вольёшь. Ну и наконец, раз тебе нужен именно кач, то пихаешь кучу резистов ЭМИ, сингулярку, резонки и летишь туда, где много чужих в ОМ, например храм (там кстати и сингулярка выбивается, но если сам выбить не можешь попроси тех кто там фармит, они тебе её даром подарят если есть). Каждый убитый хищник принесёт тебе ВАЛ синергии, а когда будет сингулярка с резонками, падать они будут за 3-4 плюхи. Вот тебе и кач, гораздо более быстрый, чем в ПВЕ. Главное быть там осторожным, они для тебя на пол пинка но и ты для них не более чем комарик, размажут по стенке и пикнуть не успеешь, но они не любят различные конструкции, ввиду своих немаленьких габаритов (они там теряются, перестают стрелять из своих ГК и максимум что пульсаром убить могут, но это если близко очень), вот от стеночки их и валишь, будет куда свалить если что. Только в ПВП с таким фитом не суйся, в ПВП совсем другой фит и совсем другие приоритеты.