Закинуло в бой после выхода из игры

1. Звено, состоящее из меня и другого пилота, ожидало боя. После ~22 минут ожидания, мне надоело сидеть в ангаре, и я вышел из игры предусмотренным способов (через меню ESC). После чего, другого пилота из звена закидывает в бой, и там он видит мой аккаунт, который “загружается”. Через несколько минут я захожу в игру, вижу статус “в бою” на своих кораблях, однако в бой вернуться не могу. Затем, я прерываю сессию (через меню ESC), и перезахожу. После этого, при входе появляется сообщение, спрашивающее, хочу ли я вернуться в битву. Я соглашаюсь, попадаю в бой, нормально доигрываю его.
  2. Ожидал, что не попаду в бой после выхода из игры.
  3. Быть в звене, выйти из игры перед попаданием в бой.
  4. При выходе игрока из звена во время нахождения в очереди, все звено должно выкидывать из очереди, т.к. изменился его состав. Другой пилот из звена не должен был попадать в бой.
  5. Один раз, дальнейшее тестирование не проводилось.
  6. Скрины

Скрытый текст

-iucN6Z_s4w.jpg

1. ~18:13 МСК 21.06.2018

logs.zip

Подтверждаю, часто бывало при поиске боя и при последующем выходе из игры, мне говорили что я в бою когда игра была уже закрыта до заброса в бой, логов нет так как думал это норма.

В 22.06.2018 в 16:36, _Mirolog_ сказал:

Ожидал, что не попаду в бой после выхода из игры.

Это нормально. Просто матчмейкер забрал вас в бой немного до того, как вы вышли.

В 26.06.2018 в 07:57, Skula1975 сказал:

Это нормально. Просто матчмейкер забрал вас в бой немного до того, как вы вышли.

Тогда баг в том, что матчмейкер забрал меня в бой, а я об этом никак узнать не мог, потому что загрузка начинается через несколько секунд после заброса. 

Это тоже не баг. Не очень удобно, но не баг.