В ОМе в локации барьер и некоторых других встречаются неписи, которые являются враждебными дял игроков с положительной кармой, но за их уничтожение снимают карму. ОТличный пример: представитель корпорации в локации барьер агрессивен к игроку. За его уничтожение снимается 25 кармы. Предлагаю убрать снижение кармы за агрессивных неписей. Или сделать неписей не агрессивными.
ну почему всё время -дял?)а я хитрый,я их не убиваю,а просто калечу,всегда есть кому добить)вообще похоже на безобидную фичу,веселее же так,не)…
2 часа назад, dpapl сказал:
а я хитрый,я их не убиваю,а просто калечу,всегда есть кому добить)вообще похоже на безобидную фичу,веселее же так,не)…
И что? Карму тебе всё равно снимут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Проверял уже, пробовал только покоцать и в рефрактор, смотрю как добивают, мне синергии за помощь в уничтожении и минус кусочек кармы.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
И что? Карму тебе всё равно снимут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Проверял уже, пробовал только покоцать и в рефрактор, смотрю как добивают, мне синергии за помощь в уничтожении и минус кусочек кармы.
но не целиком же,за помощь ерунду снимают,так же как и добавляют…
Короче проголосовал за 1 вариант. Поясню: Сейчас мне нужна карма в плюс (достижение клепаю 5 уровня кармы), но потом то придётся скинуть за ГС и качать уже в минус. Качать пиратку на игроках напряжно, их в ОМ или мало или возни с ними много, на мобах проще. Но и агрессивными они быть не должны, раз уж это силы правопорядка. Короче разрабам пора бы уже перестать выпускать всякую ерунду и доделать уже начатое - ОМ. А то за много дел берутся и ни одного до конца не доводят.
кого-то интересует эта карма,фи)
8 часов назад, Vladblodemag сказал:
В ОМе в локации барьер и некоторых других встречаются неписи, которые являются враждебными дял игроков с положительной кармой, но за их уничтожение снимают карму. ОТличный пример: представитель корпорации в локации барьер агрессивен к игроку. За его уничтожение снимается 25 кармы. Предлагаю убрать снижение кармы за агрессивных неписей. Или сделать неписей не агрессивными.
Ну тип ты попал в запретную территорию и они начинают защищать сектор от вторженца.
1 час назад, devil7771 сказал:
Ну тип ты попал в запретную территорию и они начинают защищать сектор от вторженца.
Ну тип нигде не написано что она запретная, да и от кого запретная, от гордости флота, наёмников из ЕЦН? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На наших плечах держится их шаткий космический мир ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Их чужие порвут как тузик грелку, если наши корабли перестанут бороздить большой театр ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В 23.06.2018 в 20:43, OttoShmit сказал:
Ну тип нигде не написано что она запретная, да и от кого запретная, от гордости флота, наёмников из ЕЦН? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На наших плечах держится их шаткий космический мир ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Их чужие порвут как тузик грелку, если наши корабли перестанут бороздить большой театр ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
я просадил всю карму теперь пока на боремис выбивал модификатор. было 16 000 стало 4500.
В 23.06.2018 в 18:45, devil7771 сказал:
НИГДЕ НЕТ НАДПИСИ
В данный момент в мире Стар Конфликт, положительная или отрицательная карма ни как ни влияет на процесс игры или взаимодействие с NPC или взаимодействие с другими игроками или вообще на что либо. (Только для получения “достижения” положительной или отрицательной). Нет ни какого пиратства пиратством. Ни механики пиратства, и так же к положительной карме тоже нет ни какого применения. Мы расцениваем это “показатель упоротости в ОМ + или -”. Может в дальнейшем будет какой то смысл от этого. Кто знает.
15 часов назад, InterPrime сказал:
В данный момент в мире Стар Конфликт, положительная или отрицательная карма ни как ни влияет на процесс игры или взаимодействие с NPC или взаимодействие с другими игроками или вообще на что либо. (Только для получения “достижения” положительной или отрицательной). Нет ни какого пиратства пиратством. Ни механики пиратства, и так же к положительной карме тоже нет ни какого применения. Мы расцениваем это “показатель упоротости в ОМ + или -”. Может в дальнейшем будет какой то смысл от этого. Кто знает.
Просто радости от потери кармы, когда делал положителньую карму нет. Карма в- мешает самому игроку.
Кто вообще голосует против и почему?
5 минут назад, NikMAX сказал:
Кто вообще голосует против и почему?
Хейтеры. Или те кто набивает себе злую карму.
Смысл со всего этого? Толку в карме практически нет, вот когда будет в ней сенс тогда и стоит об этом задумываться.
Много раз писал по этому поводу. Мне тоже такая система не понятно и почему её не подкрутят. Поэтому за то чтоб непеси были нейтральны.
В 18.09.2018 в 20:04, AnthonyStar сказал:
Смысл со всего этого? Толку в карме практически нет, вот когда будет в ней сенс тогда и стоит об этом задумываться.
Когда от неё появится смысл - тут же появится куча тем и срача по поводу обмана игроков и нечестной политики. Посему раз есть данный функционал его необходимо поправить, тем более это не так сложно.
В 19.09.2018 в 17:10, Atnvof сказал:
Когда от неё появится смысл
когда появится, тогда и поговорим (а так можно просто выпилить)
17 часов назад, wlast сказал:
когда появится, тогда и поговорим (а так можно просто выпилить)
Возможно никогда. Но разрабам всё ранво на такие вещи: сбиваешь шахтёра в определённой локе и карма не падает, сбиваешь наймита федовского, воина иерихонского или имперского солдата и теряешь карму. То есть мирных неписей валить можно, а немирных нет.
Раньше карму получали по-честному, а сейчас что, используют читы или дыры, набивая за час по 25.000
Посмотрите нынешнего лидера в минусе, накрутил за неделю так, что обогнал всех олд-фагов как стоячих)))
Да и какой смысл от неё, раньше давали золото, а сейчас фантики от жвачки.
2 часа назад, Psycho57825 сказал:
Раньше карму получали по-честному, а сейчас что, используют читы или дыры, набивая за час по 25.000
Посмотрите нынешнего лидера в минусе, накрутил за неделю так, что обогнал всех олд-фагов как стоячих)))
Да и какой смысл от неё, раньше давали золото, а сейчас фантики от жвачки.
какие читы и дыры о чем ты?
минусовая карма быстрее фармится чем плюсовая…
Ну иди за час насбивай при нынешнем онлайне то… Это сколько тебе надо сбить людей с +5 чтобы качнуть 25.000 за час? Наверно звёзды так легли, все “плюс 5” без оружия вышли в ОМ подышать, а тут он, бац всех и готово, так раз 100, а потом ещё установил Вазгот АФК в тёмном месте, где спаун ботов происходит и фармил их до посинения, раз в час двигая мышкой или приделав стороннее програмное обеспечение. Но даже при таком раскладе не наколотишь такую сумму, а за ним честные любители минуса следили и фиксировали рост циферек, которые росли просто на глазах. А уж как читы в этой сессионке используют уже весь гугл знает)))