[как вариант можно поставить делитель проекции и тяж обшивку вместо доп излучателя и рёбер жёсткости, если ставка на большую выживаемость.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_06/screenshot-180623-125437.jpg.1ea1c6c46e29151c93faaa724c970a3d.jpg)
Тут вариант экипажа для него (имплант 2-3 для скорострельного бластера). Если будешь ставить скорострельный бластер, то как вариант можешь ещё добавить 2 донаводку вместо ик сканера. 15имплант для начала лучше брать 3 чтоб быстрее качнуть уровень синергии, потом заменишь на 2 для повышения прочности.
Итого получаем диверсанта для средне-ближней дистанции.
Наглядное руководство, как за минимум сообщений перейти к теме «дроновозок»
Нет, яга с штурмой на критах с выживаемостью через корпус. Крейсерки нет. Стоят: точка, псу, малый дрон и ремка. Дрона юзаю не часто и я бы поставил вместо него что-то другое, но увы, особого разнообразия модулей для яги нет.
Некоторым корам дают разнообразные модули, я для заградов придумали две пары почти одинаковых модулей: блок и псу( оба тормозят), и два разных дрона. Особо не разгуляешься. Или мне туда ик-ловушки засунуть вместо дрона, чтобы уж точно не называли дроновозкой или что?
Или мне туда ик-ловушки засунуть вместо дрона, чтобы уж точно не называли дроновозкой или что?
дранавозка есть дранавозка
пока не произошла " эволюция серебра " , по факту загнавшая серебро и крафты на самое дно баланса , Яжка был неплох , но на фоне премов сейчас он смотрится уныло
сейчас им только издалека стопать перехваты и попукивать гаусом
Перегрин, ща не актуальный кор. Поэтому любой фит, на него так же будет не актуальным.
Что то советовать не буду, но если найдешь в игре, и есть голосовая связь, то постараюсь помочь чем смогу. А именно, постараюсь прояснить все плюсы и минусы разных сборок. Возможно после этого ты сам определишься что тебе больше по душе. И мы составим таки для тебя фит. Ник в игре, такой же что и на форуме. Голосовая связь тока тс.