Фит на Перегрина

Привет всем! Помогите пожалуйся с фитом на Перегрина. 

Увы у меня мало опыта полетов на диверах, но я решил скрафтить этот кор, чтобы прокачать его пока фармлю детали на нововведенный корабль.

Я опрометчиво решил составить фит сам, но он ни рыба, ни мясо. Я хотел вкачать в криты и в прочность корпуса и вот что вышло: 

На любом фите будешь страдать . Кредитные и крафтовые коры сейчас на дне .

как первая летающая парта сойдёт,только очень дорогая)

11 минуту назад, _Autism сказал:

На любом фите будешь страдать . Кредитные и крафтовые коры сейчас на дне .

Ну не сказал бы. Я на яге себя отлично чувствую. 

А так бы хотя бы страдать поменьше)

9 минут назад, Hakrabi сказал:

Ну не сказал бы. Я на яге себя отлично чувствую. 

А так бы хотя бы страдать поменьше)

на яге с крейсеркой и дронами ?

Привет. Вот тебе мой вариант.

[как вариант можно поставить делитель проекции и тяж обшивку вместо доп излучателя и рёбер жёсткости, если ставка на большую выживаемость.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_06/screenshot-180623-125437.jpg.1ea1c6c46e29151c93faaa724c970a3d.jpg)

Тут вариант экипажа для него (имплант 2-3 для скорострельного бластера). Если будешь ставить скорострельный бластер, то как вариант можешь ещё добавить 2 донаводку вместо ик сканера. 15имплант для начала лучше брать 3 чтоб быстрее качнуть уровень синергии, потом заменишь на 2 для повышения прочности.

Итого получаем диверсанта для средне-ближней дистанции.

Если есть вопросы то спрашивай.

41 минуту назад, _Autism сказал:

Наглядное руководство, как за минимум сообщений перейти к теме «дроновозок»

Нет, яга с штурмой на критах с выживаемостью через корпус. Крейсерки нет. Стоят: точка, псу, малый дрон и ремка. Дрона юзаю не часто и я бы поставил вместо него что-то другое, но увы, особого разнообразия модулей для яги нет.

Некоторым корам дают разнообразные модули, я для заградов придумали две пары почти одинаковых модулей: блок и псу( оба тормозят), и два разных дрона. Особо не разгуляешься. Или мне туда ик-ловушки засунуть вместо дрона, чтобы уж точно не называли дроновозкой или что? 

1 час назад, Hakrabi сказал:

Или мне туда ик-ловушки засунуть вместо дрона, чтобы уж точно не называли дроновозкой или что? 

дранавозка есть дранавозка

пока не произошла " эволюция серебра " , по факту загнавшая серебро и крафты на самое дно баланса , Яжка был неплох , но на фоне премов сейчас он смотрится уныло

сейчас им только издалека стопать перехваты и попукивать гаусом 

3 часа назад, Hakrabi сказал:

Помогите пожалуйся с фитом на Перегрина.

Перегрин, ща не актуальный кор. Поэтому любой фит, на него так же будет не актуальным.

Что то советовать не буду, но если найдешь в игре, и есть голосовая связь, то постараюсь помочь чем смогу. А именно, постараюсь прояснить все плюсы и минусы разных сборок. Возможно после этого ты сам определишься что тебе больше по душе. И мы составим таки для тебя фит. Ник в игре, такой же что и на форуме. Голосовая связь тока тс. 

Ориентировано на убийство человеков в ОМе, но и в ПвП хорошо себя показывает, если не летать прямо. Не очень простой для игры фит, но может зайдет.

kkSOJ3c.jpg

В 23.06.2018 в 13:28, _Autism сказал:

Я проклинаю всех дроновозов(кроме сингулярити, там обосновано усилениями).

В 25.06.2018 в 11:59, Maximus_4 сказал:

Я проклинаю всех дроновозов(кроме сингулярити, там обосновано усилениями).

Мне на Тигре нравится иногда, за счет 3х дронов)

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мне на Тигре нравится иногда, за счет 3х дронов)

И бонуса в виде 40% усиления ракет )