Здравствуйте. хочу внести не большое предложение. А конкретно “корпоративный чат”. Для чего он нужен? В нём будет проводиться рекрутирование новичков и поддерживаться связь между корпорациями (да, я знаю что там будет больше срача, чем остального, но, а по чему и нет?).
Народ у нас Дикий, тут к Торговому долго привыкали да так что пришлось в общем Линк вырубать и то спамят, а тут еще этот, отдельный, смысл.
22 часа назад, TenG сказал:
Народ у нас Дикий, тут к Торговому долго привыкали да так что пришлось в общем Линк вырубать и то спамят, а тут еще этот, отдельный, смысл.
В корабликах (от всем известного конкурента Улиток) сразу допустим сделали подобное разделение) Вполне удобно. Не вижу ничего такого. Чатик рекрутинга, чатик общения, и чатик ответов на вопросы (модерируемый, но отвечают “старички” и умеющие в форум/викки).
В чём разница по функционалу с существующими чат-каналами?
как давно вы заходили в -найти группу?)
В 30.06.2018 в 02:56, EmperorEmpire сказал:
В 29.06.2018 в 04:02, [TenG](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=111626) сказал:
В 30.06.2018 в 02:56, EmperorEmpire сказал:
В корабликах (от всем известного конкурента Улиток) сразу допустим сделали подобное разделение) Вполне удобно. Не вижу ничего такого. Чатик рекрутинга, чатик общения, и чатик ответов на вопросы (модерируемый, но отвечают “старички” и умеющие в форум/викки).
Да потому что народ станет спамить и туда торговлю, а делать выделенный чат или еще что никто не будет, поэтому смысл?)
Как сказал до этого, люди дикие у нас, обезьяны и то культурнее будут во многих вопросах)))
В 30.06.2018 в 10:31, Vurdolak сказал:
В чём разница по функционалу с существующими чат-каналами?
Да не какой, но новичкам (потенциальным рекрутам корпораций) сразу будет понятно где искать того кто возьмёт их в коропорацию, а так же появиться выбор. Так как я считаю, свои приглашения в корпорацию, там будут кидать часто.
В 01.07.2018 в 15:31, TenG сказал:
Да потому что народ станет спамить и туда торговлю, а делать выделенный чат или еще что никто не будет, поэтому смысл?)
Как сказал до этого, люди дикие у нас, обезьяны и то культурнее будут во многих вопросах)))
Ну блин, в русский то мало когда спамят про торговлю. Так что я бы не сказал. Или просто убрать возможность линковать в этот чат.