Я в игре с 2012 года, когда игра была еще в бете, в самом начале можно было переставлять оружия с любых кораблей на любые, но с разным уроном, даже модули можно было переставлять, например ПРО можно было ставить на перехваты, знаешь как прикольно было)))
Эххххх… были времена *плак-плак*
Было еще круче когда с позитронкой на штурмовике летали… Или же обычная плазменная пушка на фрегаты ставилась
Странно что пропустили вообще. Такую ахинею накатал .png “:):”) Ну вот пункт 1. На серебрянные корабли 1 модуль их и 2 не их. ТАК ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ  Из реально нужных модулей, у серебра максимум 1 как раз свой и нужен, а остальные нужны чужие. Короче ты предлагаешь превратить серебрянные корабли в премиумные, в плане нагиба покрайней мере.
Ну пункт 2 (оба) частично я бы поспорил, но в целом нить смысла в этом есть.
Про эллидиум это ты конечно пошутил, что они просядут, дело в том, что дальше проседать уже некуда  Они уже на самом дне, вазгот ещё что то барахтается, но помяни моё слово - разрабы и его убьют, как убили тайкина и таргу (это кстати новичкам на заметку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ ИЛИ БЕЗ, вам впаривают понерфленные корабли, самые соснулые на сегодняшний день), тайкин теперь просто спорткар для ОМ, а тарга… а тарга полный нуль вообще.
Странно что пропустили вообще. Такую ахинею накатал .png “:):”) Ну вот пункт 1. На серебрянные корабли 1 модуль их и 2 не их. ТАК ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ  Из реально нужных модулей, у серебра максимум 1 как раз свой и нужен, а остальные нужны чужие. Короче ты предлагаешь превратить серебрянные корабли в премиумные, в плане нагиба покрайней мере.
Ну пункт 2 (оба) частично я бы поспорил, но в целом нить смысла в этом есть.
Про эллидиум это ты конечно пошутил, что они просядут, дело в том, что дальше проседать уже некуда  Они уже на самом дне, вазгот ещё что то барахтается, но помяни моё слово - разрабы и его убьют, как убили тайкина и таргу (это кстати новичкам на заметку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ ИЛИ БЕЗ, вам впаривают понерфленные корабли, самые соснулые на сегодняшний день), тайкин теперь просто спорткар для ОМ, а тарга… а тарга полный нуль вообще.
По факту говорилось о апе сера, а апнулся только кусок сера.
Тут тоже, мы парни много чего можем наговорить, кораблей много, хороших много и плохих много, нужна уникальность, помниться разрабы запускали тест-опрос с рандомной наградой, и там был вопрос о том как вы видите развитие кораблей. На что я отвечал, что корабли, что серебро что крафт, должны быть каждый уникальными, с возможностью выбора бонусов, для всех кораблей, так как сейчас есть у крафтовых, например, покупаешь ты серебряный кораблик а бонусы для него выбираешь сам, с небольшой веткой развития на синергию, к примеру корабль 15 ранга, прокачать его до синергии надо 10 уровней, каждый уровень так же как развитие Эллидиума или проекта НЮ 47 (тарелка), апнул уровень - выбрал бонус из возможных (например прибавку к корпусу или к щиту) апнул уровень выбрал доп бонус - например захат маяков 25% (ели это перехват) или какой либо другой на выбор, и так по всем 10 уровням, но конечно чтобы небыло такого что ты корабль поднимаешь с 1 ранга по 15 (как с тарелкой) , а корабль 15 ранга и ты летаешь в бою с 15 рангами всегда, просто когда апаешь синергию на каждом из 10 уровней выбираешь бонус по принципу развития тарелки или иллидиума. Тем самым и корабли у каждого пилота будут уникальные и сильные по своему. А модули, их и так хватает всяких разных, можно оставить и без изменений. Но как всегда баланс, иллидиум на дне - надо с этим что то делать, а там уже можно будет и перестановку уникальных и не уникальных модулей на те или иные корабли можно будет пересмотреть. Но поднять статус уникальности можно именно так. Ах да, еще предлагал разрабам, сделать для серебряных кораблей и крафтовых кораблей, бонусы сравнимые с голдовыми. При достижении корабли макс уровня синергии - убирать им ремонт, голдовые корабли можно же не ремонтировать, пускай и корабли достигшие максимума синергии тоже можно будет не ремонтировать (сподвигнет пилотов качать корабли до конца). Пусть голдовые приносят больше свободной синергии и др бонусы, но именно этот на ремонт, предоставить серебряным и крафтовым.
нууу все 146+ корыт переделывать никто не будет, ибо это гемора дофига.
а вот Т6 могут и с повышенной “оригинальностью” наклепать, один торпедник с регеном корпуса чего стоит.
Зачем все 146, окно меню развития одинаковое, просто где то 10 уровней а где то меньше, бонусы сделать тоже одинаковыми для каждой роли просто на выбор по 2-3 на каждый уровень разных, получится не так много всего переделывать, да работа большая, но и результат будет стоящий