Безопасный выход из ОМа

Добавьте возможность оставить корабль в секторе ОМа и при этом вернуться в ангар. Корабль при этом будет заблокирован для боев, как при патруле. Т.е. такая же технология как безопасный выход, но так, чтобы повоевать с базы, потом продолжить ползти по ОМу.

Так же очень предлагаю кнопки Вернуться в ангар и Завершить полет поставить подальше друг от друга. Я один раз случайно перепутал и взорвал нагруженный корабль. Вообще не понятно, зачем нужна кнопка самоуничтожения… Я бы ее вообще убрал.

В 25.06.2018 в 09:45, RiCo_SAN сказал:

Добавьте возможность оставить корабль в секторе ОМа и при этом вернуться в ангар. Корабль при этом будет заблокирован для боев, как при патруле. Т.е. такая же технология как безопасный выход, но так, чтобы повоевать с базы, потом продолжить ползти по ОМу.

Так же очень предлагаю кнопки Вернуться в ангар и Завершить полет поставить подальше друг от друга. Я один раз случайно перепутал и взорвал нагруженный корабль. Вообще не понятно, зачем нужна кнопка самоуничтожения… Я бы ее вообще убрал.

По первой идее назрабам мороки долго. А по второй: раньше взрывы были единственным бесплатным способом прилететь на базу. А кнопка вернуться в ангар требовала дупля и часть предметов не сохраняла вроде (я ей не пользовался почти). Кнопка саомуничтожения в некоторых случаях очень нужна. Например: ты на дивере прожал дестабилизацию, тебя скоро собьют а надо маяк будет захватывать сам себя взрываешь кучу урона врагам даришь и успеваешь к маяку реснуться. Или бой серьёзный, а инжей нет. Ты думал кто-то возьмёт инжа. Взрываешься и берёшь инжа.