Вы новичок и отсутствие внятного обучения вас не отпугивает? ММ вас кидает против “папок”, но вы превозмогаете? Вы хотите вкачать кораблики, но не знаете, как выбрать, как собрать? Хотите попробовать себя в БЗС? Прочитайте темку, может вас заинтересует.
Хотелось бы предложить обучение нескольким(До 3 пока что, я думаю, а там как пойдёт,могу группам людей).
От меня : Ответы на большинство животрепещущих вопросов новичков(Можно с примерами), фиты, простенькие тактики в группе (Если дико кто захочет покомить, то и на БЗС),посильная помощь в прокачке (Ибо у меня 3 очередь и им там будет больно), общение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
От вас:
- Адекватность (А также способность меня переносить, при первом общении решиться ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”))
- До 3к боёв (Вообще не критично, но если много боёв, человек просто не хочет думать и врядли я помогу)
- Связь обязательна(Не всегда говорить, но хотя бы слушать точно), тс(У нас свой серв, проблем нет)
- Онлайн вечерний мск 20-24 ± (Но 5/7 примерно)
- Обучаемость и желание выигрывать (Не смотря ни на что)
О себе: ник Ronery/ http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Ronery циферки (1,89 винрейтик и там остальное по мелочи, 12к боёв пвп, из них 1-1.5к бзс)
Командовал своим крылом 1.5 годика +(По моему личному мнению, довольно успешно ), которое сейчас заморожено из-за отсутствия у людей мотивации играть (Ибо для старичков плюшки на бзс сейчас никакие).
Зачем мне это надо? Ну мне критично скучно в игре, а если что из вас выйдет, заберу в корпу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Звёзд не обещаю, будет сложно, но может кому помогу.
Да , на просто вопросы по игре есть темка на форуме. Я расчитываю на долговременное сотрудничество комплексную работу с каждым человечком.
Всё обсуждается в тс/чате в игре/на форуме