Угу. Я прям чувствую как у меня растет скил когда я летаю на Спарке с Тхилитом и Магниткой… По 10-15 фрагов, при чем часть из них сделана одной рукой, в то время как другая занята чашкой с кофе… Почему же я летаю? Ну так… кофе, игра, лень просто… А тут такая возможность, показать наскока я крут…
Это я к тому, что ваш аим, в первую очередь ударит по новичкам. Ибо больше всего от аимных пушек, страдают именно они. Те кто в игре давно, знают как бороться с носителями аима. И это не пустые слова. А вот новички, они в растерянности. И именно они больше всего страдают, и будут от аима страдать.
Если что то такое введут, я конечно же этим буду пользоваться (если пойму что это имеет смысл). Но мне бы не хотелось такого. Просто потому что от этого игра не станет даже на капельку лучше. Хуже? Возможно… Вот что хорошего от того что есть Тхилит? Перехватов легче убивать? Да, конечно… Мне легче… Спасибо за это… Но раку или новичку, от этого пользы мало…
В первую очередь новички страдают от того, что в игре нет адекватного обучения. Нигде не написано, что в большинстве случаев модификаторы в жир не помогут, а наоборот могут даже хуже сделать. В игре нет обучалок, показывающих/рассказывающих как играть на том или ином типе техники. В игре нет нормальной вики. Да же описания предметов часто не дописанные/не понятные/не информативные. Вот от этого новички страдают в первую очередь, а потом уже аим. Этот тилит, даже с магниткой, не всегда сможет нормально убивать все, что крупнее перехвата (конечно, если у этого всего есть нормальный билд).
А он будет эффективным ? И к слову, я не вижу по 8 Вазготов… Да и по 8 Сингулярок с вечными инвизом и дронами.
Так что не нужно впадать в крайности.
48 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Угу. Я прям чувствую как у меня растет скил когда я летаю на Спарке с Тхилитом и Магниткой…
А причем тут скилл ?
Привязка к скиллу должна быть в отдельных режимах, типа элитки и так далее, а в обычном рандомном ПвП должно быть 2 вещи а) удовольствие от игры б) какое то наличие баланса.
А если хочется играть от скилла, ни что не запрещает использовать более сложное орудие.
П.С. Тут пришло в голову такая идея.
Сделать турельку не АИМной как у Вавзика, а с ручным управлением как в Обьекта 1011. То есть, она активная только в режиме, а в этот момент сам инжа ничего другое делать не может.
Вики занимаются именно игроки, если у кого-то есть желание заняться её обновлением, следует написать Деелене. У меня было желание этим заняться, но потом что-то пошло не так и оно пропало ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Вики занимаются именно игроки, если у кого-то есть желание заняться её обновлением, следует написать Деелене. У меня было желание этим заняться, но потом что-то пошло не так и оно пропало ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Я бы занялся, но боюсь, что не потяну. Да и я не так уж хорошо разбираюсь во всех механиках это игры.
Сделать турельку не АИМной как у Вавзика, а с ручным управлением как в Обьекта 1011. То есть, она активная только в режиме, а в этот момент сам инжа ничего другое делать не может.
Ну, как вариант, тогда можно было бы даже дать ей возможность медленно перемещаться в определенном радиусе вокруг инжа.
Касательно страха перед АИМом, взять даже МОБЫ, в которых баланса поболее, почти во всех таких играх есть так называемые “петоводы”, “герои” которые используют нечто другое, для нанесения дамага или воздействия на врагов и никто не ноет что это АИМ или это это дисбаланс.
Еще раз повторюсь, проблема не в аиме, а в реализации. Вот ракеты АИМные, они имба ? Отказаться от ракет ? Не нужно впадать в крайности.
Угу. Я прям чувствую как у меня растет скил когда я летаю на Спарке с Тхилитом и Магниткой… По 10-15 фрагов, при чем часть из них сделана одной рукой, в то время как другая занята чашкой с кофе… Почему же я летаю? Ну так… кофе, игра, лень просто… А тут такая возможность, показать наскока я крут…
Это я к тому, что ваш аим, в первую очередь ударит по новичкам. Ибо больше всего от аимных пушек, страдают именно они. Те кто в игре давно, знают как бороться с носителями аима. И это не пустые слова. А вот новички, они в растерянности. И именно они больше всего страдают, и будут от аима страдать.
Если что то такое введут, я конечно же этим буду пользоваться (если пойму что это имеет смысл). Но мне бы не хотелось такого. Просто потому что от этого игра не станет даже на капельку лучше. Хуже? Возможно… Вот что хорошего от того что есть Тхилит? Перехватов легче убивать? Да, конечно… Мне легче… Спасибо за это… Но раку или новичку, от этого пользы мало…
Кстати, давайте будем без двойных стандартов? А то выходит что вы против аима, но все равно им пользуетесь, против имбы но все рано на ней летаете.
Кстати, давайте будем без двойных стандартов? А то выходит что вы против аима, но все равно им пользуетесь, против имбы но все рано на ней летаете.
Никаких двойных стандартов. Причины по которым я против аима, не пересекаются с причинами по которым я аим использую к своей выгоде. Я против рубки леса, но если кто то срубил дерево, то почему его не использовать для своих нужд?
32 минуты назад, dpapl сказал:
да,давайте сетку дивера уберём,мало того что аим,так ещё и не одна)
Если это предложение, то я за… Было бы неплохо переделать сетку, на дебаф понижающий резисты. При чем какие именно резисты, пусть зависит от каждого конкретного корабля. И только крафтам, иметь возможность выбора.
Никаких двойных стандартов. Причины по которым я против аима, не пересекаются с причинами по которым я аим использую к своей выгоде. Я против рубки леса, но если кто то срубил дерево, то почему его не использовать для своих нужд?
Если это предложение, то я за… Было бы неплохо переделать сетку, на дебаф понижающий резисты. При чем какие именно резисты, пусть зависит от каждого конкретного корабля. И только крафтам, иметь возможность выбора.
я боюсь такое предлагать,предвидя что тогда начнётся…)
а вообще как сетка она должна останавливать,трмозить,а не аимно убивать,пожалуй единственная такая спецуха,надо с этим что-то делать однако)
Я против рубки леса, но если кто то срубил дерево, то почему его не использовать для своих нужд?
Потому, что в следующий раз срубят еще дерево, и вы будете его использовать, а потом еще и еще. В итоге не останется леса, а вы как были против, так и останетесь против, на словах.
Потому, что в следующий раз срубят еще дерево, и вы будете его использовать, а потом еще и еще. В итоге не останется леса, а вы как были против, так и останетесь против, на словах.
Не обязательно на словах. В реальности можно тех кто рубит лес наказать, и они заплатят штраф и перестанут рубить. Но вы же не предлагаете чтоб я заканчивал эту аналогию подобным высказыванием?. Ибо это прозвучало бы как предложение наказать разработчиков за то что они вводят аим. А я этого совершенно не предлагаю, и не думаю что уместно кому либо такое предлагать. Но вот предложить, чтоб темы где предлагают ввести аим, игнорировались, я бы предложил…