Интересно, как там с оптимизацией…
Да ладно, свершилось, первый уникальный режим - событие в ск, я наверное сплю.
7 минут назад, CommunityKiller сказал:
Да ладно, свершилось, первый уникальный режим - событие в ск, я наверное сплю.
Согласен ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
Хоть он и позже Кросса в СК приходит, но ведь это что то НОВОЕ!
51 минуту назад, Lagriel сказал:
Я так понимаю, режим решили добавить к началу ЧМ2018, но чуть-чуть про… упустили дедлайн?
Вряд ли. Тут работает правило : если не успеваем то не выпускаем. 90% что выпустили для фана и социального эксперимента.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Это что, шутка такая? Это будет в общей очереди? Теперь мы не будем драться за артефакты, а мяч гонять?
Хороший вопрос, я бы такое в качестве турниров поставил , ну как на новый год были. Тогда народ будет собираться по времени и готовиться играть командами, а не бомбить что они не хотели в этот режим.
5 минут назад, Kirovles сказал:
Согласен ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
Хоть он и позже Кросса в СК приходит, но ведь это что то НОВОЕ!
Хм, это не похоже на наших разрабов, надеюсь хоть режим норм будет.
чу когда даты?
6 часов назад, Deelena сказал:
улучшение системы торговли
Неужто как в Кроссаут будет торговля? Скажите что да, прошу! Ибо то что сейчас это просто… ну вы сами я думаю знаете(
Онлайн нужно поднимать, а не шарики воздушные раздавать!
Интересно, что выйдет. Я так понял эсминцы будут вратарями. )
1 минуту назад, Amunadzyako сказал:
Онлайн нужно поднимать, а не шарики воздушные раздавать!
И каким же образом поднимать? Игроки просили новые соревновательные режимы - вот вам новые режимы. Уже начинает подбешивать, когда игроки в бою, вместо того, чтобы выполнять цели боя переписываются в чатике мол “мы сливаем, игра скатилась, в 2014 было лучше”. Кажется кто-то забыл, на что жаловались в то время.
5 часов назад, Deelena сказал:
В системе “Велорум” ими был выкуплен комплекс предприятий для сбора и очистки воды и в невероятно сжатые сроки была построена ультрасовременная спортивная “Golden Sci Arena”, готовая принять тысячи зрителей и обеспечить прямые трансляции во все системы пограничных секторов.
я чет не понял это в Водосборе? то есть в одной локации вторгается разрушитель и играют в футбол? ват ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
вот давали бы чтото действительно стоящее за победу в этом режиме-голду, электрум… а так…
хм а не двумерный ли это режим ?
карта выглядит подозрительно просто гы ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
6 часов назад, Deelena сказал:
Среди них улучшение системы торговли, новые режимы игры, доработки существующих режимов и конечно же, новые корабли!
Сегодня мы расскажем вам о новом PVP режиме - Космобол.
Даешь эсма чужих и Dyrnwyn!
Вы б там год на арене 4618 поставили, а не 2018 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну. Даже в Варфрейм есть футбол. Причем давно. И там никто не ноет ни про донат, ни про глупые обновления. А там с этим проблемы. Но. Если разрабам не впадлу делать эксперименты и это не сильно бьет сроками/финансами - почему бы и нет.
что футбол,что космобол,ну не везёт нам круглое пинать,может другие формы попробовать)
1 час назад, CommunityKiller сказал:
Хм, это не похоже на наших разрабов, надеюсь хоть режим норм будет.
Должен быть подвох ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
ммм
чувствуете как кроссовком пахнуло?
печаль беда мда
нет серьезно
я тут сижу. жду когда вам надоест клепать тушки кораблей и вы перейдете к создданию новых карт и режимов
но футбол? што?
где карты и режимы что вы забрали на “переработку”?
как вы вообще пришли к мнению, что в ск не хватает футбола?
ЧМ пересмотрели или как?
о, о, а набор болельщика запилите?
ну там с гудочком и дымовыми шашками? ну чтоб было прям как вы знаете где?
28 минут назад, Darkranger999 сказал:
Ну. Даже в Варфрейм есть футбол. Причем давно. И там никто не ноет ни про донат, ни про глупые обновления. А там с этим проблемы. Но. Если разрабам не впадлу делать эксперименты и это не сильно бьет сроками/финансами - почему бы и нет.
Футбол завезли во многие проекты в этом году ( а в некоторых проектах это один из периодических ивентов) . Чемпионат мира по футболу в России знакомое событие, и не приобщиться к нему будет крайне глупо. Нам дадут возможность погонять мяч в " космасе, без регистрации , СМС, бесплатно, не выходя из дома и т.д." Чем не аттракцион невиданной щедрости и выполнение коллективом разработчиков просьб и желаний комьюнити?
Там стрелять-то можно будет?
По поводу хотелок игроков (или чем ещё можно было бы занять разработчиков):
Нужны новые виды мобов в ОМ. Тех же биоморфов наклепать разных помимо заражённых Катаны и Инквизитора. Добавить например Вакизаши, Турант из Иерихона. Другие фракции также наверняка потеряли немало кораблей из-за заражения. Добавить “Харвестеры” биоморфов на основе транспортов - такая толстая тушка с охраной из простых мобов, которая летает и собирает все, что плохо лежит, спавнит мобов.
Можно сделать Дред биоморфов в виде заражённого иерихонского. Запускать такие бот-команды в БЗС по несколько штук в атаке определённых секторов. Сделать как в старых добрых “Космических рейнжерах” чтобы чужие могли захватывать системы. В захваченных секторах будут “зелёные помехи” и меньше простых мобов с лутом зато куча кораблей чужих.
Сделать в ОМе боевые зоны, где нет защиты станции, повышен шанс получения лута с мобов, нет возможности вернуться на станцию, зато есть несколько почтовых дронов. В боевых зонах карма не меняется. Особенность лута: с высокой вероятностью из мобов выпадает лут для ВАШЕГО ТЕКУЩЕГО корабля. Т.е. на чём бы вы не летали, лут будет подходящий именно к этому кораблю. Ну и по мелочи: медали за действия в ОМе в боевых зонах, достижения и т.д.
Когда уже покажут т6 прикрышку и инженера? Да и иерихонский командник тоже интересен.
Где т6 прикрыха Иерихона?
Рокет лига с вечным аэриалом ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Скоро на наших мониторах
Скрытый текст