Ну тогда уж… пусть эти световые лассо захватывают и швыряют не только игровой мяч, но и самих игроков… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Жесть, еще за мячиком не бегал, нет слов … ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ппц. Сори пройду мимо, спс, может кому-то от скуки и зайдет ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Вот реально фантазии нет обыграть ЧМ по футболу иначе как введением футбола в космошутер. Спасите мозг мой братья. Я бросил картошку из за этого го… шлака. А там этот режим отдельно вывезен.
зачем за картошкой повторять свое слабо придумать более серьезнее по теме SK???
Лел, у вас там чемпионат мира каждый год идет? В России впервые прикинь. И картошка спокойненько повторят за другими проектами, они не пионеры в этом. Большинство нынешних режимов придумано в конце 90-х годов, вот прям ничего нового за последние лет 15 в игропроме я не видел.
Ребят вы хоть определитесь, вы просите новый режим? Вам сделали, вы ноете. Все ноют в трех случаях: когда все плохо, когда все хорошо, и когда все нормально. С таким постоянным нытьем вряд ли кому то хочется делать контент для нас.
Сори пройду мимо, спс, может кому-то от скуки и зайдет
Не пройдёшь! Если сейчас в зайдя в ПВП имеем - маяки, маяки, маяки и ещё маяки, ну может разок другой командный или детонация. То теперь будет - футбол, футбол, футбол и т.д .и т.п.
Лел, у вас там чемпионат мира каждый год идет? В России впервые прикинь. И картошка спокойненько повторят за другими проектами, они не пионеры в этом. Большинство нынешних режимов придумано в конце 90-х годов, вот прям ничего нового за последние лет 15 в игропроме я не видел.
Ребят вы хоть определитесь, вы просите новый режим? Вам сделали, вы ноете. Все ноют в трех случаях: когда все плохо, когда все хорошо, и когда все нормально. С таким постоянным нытьем вряд ли кому то хочется делать контент для нас.
и не говори,представляю какой ужас у разрабов,я б на их месте прислушался к твоим выводам,пусть завязывают с таким недоделаным контэнтом и посмотрят вокруг и если невидят других первоочередных дел,значит они не играют в своё творение,считая нас за подопытных,поэтому и не надеюсь когда-нибудь услышать как в недавнем фильме -спасибо что играли в мою игру…
Ну раз пошла такая пьянка… и нас ждёт новый режим космо-футбола… может разработчики задумаются над введением на официальном уровне космо-гонок… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
всё же у нас попытки устраивать гонки были, но если поднять на уровень с которым вы подошли к Космоболу, думаю это то же своего рода станет интересным ивентом ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
11 час назад, [TenG](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=111626) сказал:
Сори пройду мимо, спс, может кому-то от скуки и зайдет
7 часов назад, Amun_Hatep сказал:
Не пройдёшь! Если сейчас в зайдя в ПВП имеем - маяки, маяки, маяки и ещё маяки, ну может разок другой командный или детонация. То теперь будет - футбол, футбол, футбол и т.д .и т.п.
Ну, как вариант перестану ваще выходить если введут в ПВП но гонять мяч для статистики не нанимался, сори… Еще бы мог понять ГОНКИ такие попытки были но мячик ыыы ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Столько отрицательных коментов… кто-то уже протестил этот режим чтоб писать столь негативные отзывы?
Тоже самое что и с маяками для кого то норм для кого то нет, ктото скучает по РБ кто-то о выживании кто-то о захвате маяков, кто-то по всему понемногу. Приверженцы найдутся к любому режиму всем не угодишь не понимаю сейчас эту истерию. Ну введут еще один режим чем это плохо?
Надо создать специальный раздел форума для “Фууу!” комментариев. А так было бы здорово в перспективе увидеть режимы вроде наступления, двойного доминирования и захвата флага из Unreal tournament 2004. Их несложно представить в космосе и они являются хорошими командными режимами. Я также сомневаюсь, что подобные режимы кому-то не понравятся, а вот выживание было не очень, мягко говоря.
Надо создать специальный раздел форума для “Фууу!” комментариев. А так было бы здорово в перспективе увидеть режимы вроде наступления, двойного доминирования и захвата флага из Unreal tournament 2004. Их несложно представить в космосе и они являются хорошими командными режимами. Я также сомневаюсь, что подобные режимы кому-то не понравятся, а вот выживание было не очень, мягко говоря.
Мне выживание нравилось тем что всегда старался не дохнуть там и делать килы. Хотя согласен с тем что для штурмовиков было тяжело