…а зачем вторая лига,когда первая сдохла)
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Да и ворота не двухмерные, а трехмерные. В виде сферы. Чтоб можно было забивать не только с одной плоскости, но и с другой… Но последние уже так… просто хотелка…
Как раз обнаружилось, что и сейчас уже забивать можно и с обратной стороны ворот))
Что хочу сказать: относительно версии со стрима стало прикольней. Гарпун вроде стал медленнее и меньше решает, способку рывка заменили на форсаж, после которого долго восполняется энергия - это уменьшило сумбур и действительно режим стал больше похож на соревнование, нежели просто кучу малу вокруг мяча. Жалко не сделали ни статистики, ни рейтингов, даже квестов не завезли. Одно пользу таки нашли: я прокачал сегодня много модулей - лоялка прет в этом режиме быстро)
Я согласен на 1 бой за ирисками… Но это полный капец… Из боев 15-20 - 2 победы… Я же не знал что уже начались золотые бои. Я послал после этого космобол… Завтра 1-2 боя за ирисками и ни какого космофутбола после этого (не будет победы, меня на этом космофутболе больше не будет). Я бы и сегодня не стал так долго в играть в него, решил срочно лишний допуск в ОМ сделать - кредиты срочно нужны были… Но такой ММ я в гробу видел…
А золотые бои я уже выполнил, все 2000 ГС мои )))
66 голов за 2 дня в рамках заданок сделал и на 6 место в топе, блин по кайфу)
Это не КосмоБолл, Это РакоБолл. Самый не нужный режим для SC. Лигу убили, придумали вторую ) Чисто режим для Серакса и его воздыхателей. Не более. Хочу свой Режим !! Личный )
Прежде всего Режимы должны интересовать самих Игроков, а не дизайнеров ! Вы Игру создали для Дизайнеров ? Или сообщества ? Кто оплачивает расходы и оплату за Ваши старания, дизайнеры ? или простые Игроки ? По мне так, надо Вам там что-то менять. Игра уходит в Тупик. Игроки сваливают, я не играю уже более 2 недель, и не хочу. SC убили. Буду иногда заходить, а пока в Игре делать нечего .
В 23.07.2018 в 09:22, Kotinroll сказал:
В 23.07.2018 в 09:22, Kotinroll сказал:
Лол сейчас сыграл матч 1на1 в космобол с соренсеном! Что-то явно пошло не так в матчмейкере. Про игрок, мне даже понравилось.
А потом еще один 1на1 и тут уже с не очень опытным игроком встретился, выиграл всухую. Интересно, это тестирование нового режима космобола, или просто глюки?
кто такой соренсен?
В 27.07.2018 в 23:29, Nurdell сказал:
Лол сейчас сыграл матч 1на1 в космобол с соренсеном! Что-то явно пошло не так в матчмейкере. Про игрок, мне даже понравилось.
А потом еще один 1на1 и тут уже с не очень опытным игроком встретился, выиграл всухую. Интересно, это тестирование нового режима космобола, или просто глюки?
как по мне, так это какое-то недоразумение, а не режим
п.с. и у меня один вопрос… где, когда и у кого была собрана статистика…чтобы появились основания делать такой режим? у кого вообще появилась идея его сделать и ЗАЧЕМ?
57 минут назад, Vector_Armado сказал:
п.с. и у меня один вопрос… где, когда и у кого была собрана статистика…чтобы появились основания делать такой режим? у кого вообще появилась идея его сделать и ЗАЧЕМ?
У меня другой вопрос как и когда ждать переработанные турниры и действительно турниры отжили своё?
39 минут назад, Velarsu сказал:
У меня другой вопрос как и когда ждать переработанные турниры и действительно турниры отжили своё?
ну а когда идет стимулирование БЗС и Лиг, в которые тоже не летают люди…ясное дело, что турнир долго не проживет, хотя на него большинство ходило именно для фана…даже награды порой были не так важны, как полетать командой
как результат, туда приходило все меньше и меньше людей…ибо все стали ходить только туда, где что-то выпадает…и не из за того, что люди ушлые, а из за того, что без гринда будешь страдать
вот тебе стимулирование неинтересных игрокам направление…споры с ними в стиле “мы лучше знаем, что вам нравится”…“мы изучали статистику” и т.д.
а задуматься что большая часть статистика - это результат глупой расстановки приоритетов, из них никто не решил предположить(
вот так и живет…управленцы принимают решения - потом получаем уже корявый результат как последствие - снимаем статистику и говорим что нам нравится
п.с. тупо цепная реакция и цепочка действий, которую начал какой-то человек этак 3 года назад в этом проекте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
16 часов назад, Vector_Armado сказал:
Мне помнится, что предложения по “толканию астероидов” были очень давно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Футбол есть (был по крайней мере) и в кроссауте, и в вар тандере. Мне кажется, это приказ издателей - запилить его и в СК, а не “энтузиазм” разработчиков.
5 часов назад, VEDROLET сказал:
Футбол есть (был по крайней мере) и в кроссауте, и в вар тандере. Мне кажется, это приказ издателей - запилить его и в СК, а не “энтузиазм” разработчиков.
и что он привнес в игру?
либо это существующая наработка, которую кинули как кость игрокам, типа они над чем-то работают
Космобол весьма интересный фан-режим и ряду игроков он неплохо зашел. Интереснее всего играть группой, когда вы можете распределить роли в команде. В отличие от очереди в пвп, где звеном можно безуспешно сидеть в очереди 10 минут и больше, команду в космоболе закидывает в течении 1-2 минут. Часто кидает против других команд и тогда получаются действительно интересные бои.
Из минусов режима отмечу в первую очередь отсутствие адекватного обучающего режима. Именно это отвадило большое количество игроков с самого начала.
Космобол так и не нравиться. Снимаю ириски и больше не захожу сюда. Только одна победа в день. Если, введут статистику космобола, заброшу даже ириски. Столько сливов я не переживу))) Управление кораблем - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Перестал брать задание на “2 Победы в космоболе” Почему одна победа не переходит на второй день? Почему корабль катится назад, когда надо что бы он летел вперед? Почему присоской один корабль перетягивает двоих??? Почему всегда плохие игроки в моей команде? Почему надо слиться 4-5 раз, ради одной победы? Да, я полный рак в космоболе, но тогда от меня не может зависеть победа, значит я должен один раз слиться, и один раз оказаться в выигравшей команде… Но это не так… Почему тогда я сливаю каждый день 4 боя , а выигрываю 1 бой?
Только заметил данную тему:) Зашел сделал пару боев, не разобрался в управлении и все - он для меня умер. Вспомнил о нем когда после боя какое то время назад выскочила ачивка с ним связанная, я так и не понял к чему это.
0 кубков из 100 вот так голосует мой скромный флот за этот режим.
А разработчикам просьба, имея готовый продукт на руках, делайте сперва:
-
Анонс - рассказать о новом режиме
-
Уроки по управлению - объяснить механику игры
-
Перед запуском рассказать о наградах, календарь акций и о связанных мероприятиях(турниры,лиги) с данным режим.
-
Запуск!
Это дело не 4х минут … на мяч играй. Полностью проигнорировал данный режим.
В 15.09.2018 в 19:26, Gatag сказал:
Только заметил данную тему:) Зашел сделал пару боев, не разобрался в управлении и все - он для меня умер. Вспомнил о нем когда после боя какое то время назад выскочила ачивка с ним связанная, я так и не понял к чему это.
0 кубков из 100 вот так голосует мой скромный флот за этот режим.
А разработчикам просьба, имея готовый продукт на руках, делайте сперва:
Анонс - рассказать о новом режиме
Уроки по управлению - объяснить механику игры
Перед запуском рассказать о наградах, календарь акций и о связанных мероприятиях(турниры,лиги) с данным режим.
Запуск!
Это дело не 4х минут … на мяч играй. Полностью проигнорировал данный режим.
Прочитал два оф. анонсирования и статью в вики, нигде не написано про управление в игре. Как пользоваться гарпуном? ИМХО очередная умершая механика.
16 часов назад, GeneralGreavus сказал:
Прочитал два оф. анонсирования и статью в вики, нигде не написано про управление в игре. Как пользоваться гарпуном? ИМХО очередная умершая механика.
в общем чате бы лучше спросил … там все просто F гарпун , лкм стрельба , пкм пинок мяча в сторону прицела ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ЗЫ а лучше глянь гайд от Серакса