Запись 82 - Космобол

Прикол в другом, ну введут этот режим как ивент на выходные на подобии трунира и славно. Что это изменит? Ровным счетом ничего, от слова ничего ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Большинство ща из чата не вылазит, почему, все в курсе почему-веселей  и не так напряжно чем где либо по реалиям СК… А на пьяную голову можно и мячь погонять  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Я не знаю нужен ли он вообще игре, но разработчикам виднее конечно, но это выглядит просто смешно, я видел видео этого режима, уржался, мне вообще как бы непонятна логика введения подобных режимов в подобные игры. Что в танках, что в унреале, то еще где то, по моему в варфейсе тоже есть, это не игра про футбол… это тактический шутер. То есть даже смешно выглядит как ты такой брутальный тип, который летает на прокачанном корабле, идешь и играешь в футбол на своем супер пупер корабле, например на эсме (если там нет ограничения на корабли). Я мельком смотрел этот режим в танках, смех да и только, как бы нас подталкивают все ближе и ближе к тому, что игра перестает быть тактичной она становится казуальной. Зачем тебе тактики, гоняй мячик и не жужжи, а когда в шутерах такой режим, как в варфейсе, вообще смех да и только. Я может забегаю вперед, не знаю как это все будет, но мне кажется это лишним в игре. Врятли это поднимет онлайн…

В 28.06.2018 в 18:38, PupokSlonaa сказал:

Помню в игре Unreal Tournament (1999 года кажется) был режим штурм. Одна команда штурмует базу на которой нужно было уничтожить какие либо объекты, вторая команда должна была это предотвратить. И это было круто! Особенно по сети. 

Такой режим есть в ворлд оф танкс при этом футбол они тоже гоняют мне нравится как здесь будет не знаю но режимов побольше бы и их выбор в настройках игры не помешал бы!

4 часа назад, PiratGT72 сказал:

Я не знаю нужен ли он вообще игре, но разработчикам виднее конечно, но это выглядит просто смешно, я видел видео этого режима, уржался, мне вообще как бы непонятна логика введения подобных режимов в подобные игры. Что в танках, что в унреале, то еще где то, по моему в варфейсе тоже есть, это не игра про футбол… это тактический шутер. То есть даже смешно выглядит как ты такой брутальный тип, который летает на прокачанном корабле, идешь и играешь в футбол на своем супер пупер корабле, например на эсме (если там нет ограничения на корабли). Я мельком смотрел этот режим в танках, смех да и только, как бы нас подталкивают все ближе и ближе к тому, что игра перестает быть тактичной она становится казуальной. Зачем тебе тактики, гоняй мячик и не жужжи, а когда в шутерах такой режим, как в варфейсе, вообще смех да и только. Я может забегаю вперед, не знаю как это все будет, но мне кажется это лишним в игре. Врятли это поднимет онлайн…

ЗАчем? Для рекламы по хайпу ЧМ пол футболу, всё просто

7 часов назад, PiratGT72 сказал:

Как на постоянку  он не нужен, как в виде ивента почему нет. Можно даже по фану свой галактический чемпионат сделать, но не более. 

А убраные  РБ и выживание пора вернуть ибо нужно в пвп какое нибудь разнообразие режимов 

56 минут назад, Velarsu сказал:

Как на постоянку  он не нужен, как в виде ивента почему нет. Можно даже по фану свой галактический чемпионат сделать, но не более. 

А убраные  РБ и выживание пора вернуть ибо нужно в пвп какое нибудь разнообразие режимов 

Захват маяков - вот что нужно вернуть в пвп. Многие играли только ради попадания в этот режим в пвп, подбирали корабли, фиты.

В сквадах было играть гораздо приятнее в этом режиме, люди учились беречь свой корабль.

Сделали бы ограничение, что без 4 кораблей в слотах человек бы туда не попадал и все. Проблема с новичками бы решилась полностью, банально убирай 1 корабль из слота и ты туда не попадешь.

Как только режим убрали, многие, в том числе и я, резко охладели к игре, т.к. лиги не поднимают (благо команда Гладиатора играет (играла) - с ними реально было интересно играть).  Многие покинули игру, кто играл на высших тегах.

Сейчас пвп из-за этого у большинства выглядит так - летишь в тупую на врага, дохнешь, снова летишь. При захвате маяков даже новички, и даже большинство афкашных дез УЧИЛИСЬ выживать. И выживали. 

15 часов назад, Ronery сказал:

ЗАчем? Для рекламы по хайпу ЧМ пол футболу, всё просто

Просто понимаешь, все то заняло у разрабов столько труда и времени, ради ивента в связи с чм по футболу???

12 часа назад, Velarsu сказал:

Разве что раз в неделю ради развлечения, будем в корпе собирать команду по футболу. Чур мы “Спартак”)))

3 часа назад, PiratGT72 сказал:

Просто понимаешь, все то заняло у разрабов столько труда и времени, ради ивента в связи с чм по футболу???

Да, представляю. Как и другим компаниям, которые за счёт этого хотели хайпануть. Реклама - двигатель торговли

7 часов назад, Ronery сказал:

Да, представляю. Как и другим компаниям, которые за счёт этого хотели хайпануть. Реклама - двигатель торговли

Все хотят кусочек пирога, любая выгода, ради привлечения финансов, ну посмотрим что получится…

но как говорится - дорога ложка к обеду) 

10 минут назад, dpapl сказал:

но как говорится - дорога ложка к обеду) 

и не говори, данный режим будет в стиле БЗС. в определенное время дня, тогда еще может ему будет место в игре, хоть какое то разнообразие

1 час назад, PiratGT72 сказал:

и не говори, данный режим будет в стиле БЗС. в определенное время дня, тогда еще может ему будет место в игре, хоть какое то разнообразие

Можно было устраивать сезонные чемпионаты где-то раз в год. Например в первой половине мкч во второй половине года космобол

9 часов назад, Velarsu сказал:

Можно было устраивать сезонные чемпионаты где-то раз в год. Например в первой половине мкч во второй половине года космобол

Устроим свою Лигу чемпионов и Чемпионат мира))

В любом случае что то новое всегда оживляет игру. Делайте лишь бы зависаний не было…

В Tue Jul 03 2018 в 18:23, PiratGT72 сказал:

Устроим свою Лигу чемпионов и Чемпионат мира))

а чешира предсказателем) 

Ну что сказать по космоболу? Вот точно так же, и лиги надо делать… А не у кого корабли круче… Одинаковые корабли для всех. Которые доступны только в этом режиме… Надеюсь по такому же принципу когда нить Лиги переработают…

А теперь о минусе… Огромном таком минусе… Нет обучалки. И это полный абзац. Для такого режима, который новый, непонятный… Стоило бы запилить нормальную обучалку… Не все смотрели Стрим Серакса… Игроки входят в бой, и впадают в ступор. Что делать? Куда Жать? А если их кинет против тех кто все уже понял, то они будут раз за разом сливатся, просто не понимая как в ЭТО играть… 

Так же космофутбол, стоило бы назвать, мини космо футбол. Настоящий космофутбол, как бы хотелось видеть большим. Играющим на перехватах. Со скоростями порядка 500 м/с. И народом по 8 человек в каждой команде… Да и ворота не двухмерные, а трехмерные. В виде сферы. Чтоб можно было забивать не только с одной плоскости, но и с другой… Но последние уже так… просто хотелка… Факт. Игра три на три, в маленьком пространстве, быстро наскучит. Потенциал у этого режима огромный. Он реально может стать даже интереснее детонации. Но надо его постепенно улучшать… Надеюсь что то что мы видим сейчас, это тестовая версия. Которую еще будут улучшать… 

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

А теперь о минусе… Огромном таком минусе… Нет обучалки. И это полный абзац. Для такого режима, который новый, непонятный… Стоило бы запилить нормальную обучалку… Не все смотрели Стрим Серакса… Игроки входят в бой, и впадают в ступор. Что делать? Куда Жать? А если их кинет против тех кто все уже понял, то они будут раз за разом сливатся, просто не понимая как в ЭТО играть… 

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Управление из основной игры итак понятно, три кнопки способностей, может принцип футбола надо объяснять? Как будто Серакс на стриме уже знал управление, не? Тем более режим фановый, так что всё что ты описал не важно.

Смотрел кусок стрима Серакса , режим показался унылой свалкой хотя нет , не так , унылой сварой клубка кошек вокруг мачика . Сыграл 1 бой , убедился в своих впечатлениях . Говорят , что там даже пасы можно делать команде . Как - хз . Больше в футбол ни ногой клешнёй .

Мне, как и [Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”) , пришла в голову идея насчёт одинаковых кораблях в Лиге ( ну или запилить вторую Лигу ) . Почему бы и нет ? Так Лига не будет действительно для всех , а не абузеров новых " балансных " модулей и кораблей , которые к тому же в духе СК нужно обычно задротить .