Уже не знаю куда копать - появилась такая проблема с заданием, что надо на перехвате максимально доступного уровня любой стороны конфликта откатать 3 боя в ПвП и против ИИ. Уже и Тайкина ставил(так как он всегда является максимального уровня у Элидиума), пробовал и максимально доступным мне Блэк Свормом - все равно задание ни на шаг не сдвинулось
скринчиков бы пару…
всё равно мало информации,9 ранг максимальный,но возможно что это не так,всё таки в ангар хорошо бы заглянуть…
У меня максимум доступен 9й ранг - это Блэк Сворм. Строить ради этого задания какие то перехватчики 15го ранга - не охота тратить ресурсы
41 минуту назад, CrAzY_LiMoN сказал:
У меня максимум доступен 9й ранг - это Блэк Сворм. Строить ради этого задания какие то перехватчики 15го ранга - не охота тратить ресурсы
Напиши свой ник.
8 часов назад, CrAzY_LiMoN сказал:
Не перехватчик максимального уровня, а корабль максимального уровня любой стороны конфликта из имеющихся у тебя.
Например федеративный перехват у тебя 9 ранга, но при этом есть федеративный инженер 13 ранга - надо ставить его.
Также и с Тайкином - он то у тебя может и 12 ранга (например), но при этом есть Тарга 15 ранга. Следовательно ставить в слот надо Таргу. При этом летать можно на Тайкине.
И как тебе уже сказали выше - напиши свой игровой ник в игре и можно будет посмотреть твой Атлас и дать тебе однозначный ответ, что ты делаешь не так.
1 час назад, ZLOBOTA сказал:
Не перехватчик максимального уровня, а корабль максимального уровня любой стороны конфликта из имеющихся у тебя.
Например федеративный перехват у тебя 9 ранга, но при этом есть федеративный инженер 13 ранга - надо ставить его.
Также и с Тайкином - он то у тебя может и 12 ранга (например), но при этом есть Тарга 15 ранга. Следовательно ставить в слот надо Таргу. При этом летать можно на Тайкине.
И как тебе уже сказали выше - напиши свой игровой ник в игре и можно будет посмотреть твой Атлас и дать тебе однозначный ответ, что ты делаешь не так.
BeSHeNiYJluMoN
25 минут назад, CrAzY_LiMoN сказал:
BeSHeNiYJluMoN
у тебя брэйв есть 11 и гаргуля имперские,так что ставь один из них и делай на перехвате 9,а с элидом непонятки,вроде все 5 ранга…
1 час назад, dpapl сказал:
у тебя брэйв есть 11 и гаргуля имперские,так что ставь один из них и делай на перехвате 9,а с элидом непонятки,вроде все 5 ранга…
У меня Элид Тарга 12го уровня, Тайкин 6го, Вазик 6го
1 час назад, dpapl сказал:
с элидом непонятки,вроде все 5 ранга…
ну там косвенно можно узнать, например по открытым пушкам, модулям и т.п.
15 минут назад, CrAzY_LiMoN сказал:
У меня Элид Тарга 12го уровня
вот бери ее, причем именно 12 ранга, какойндь перехват и вперед в бои)
41 минуту назад, CrAzY_LiMoN сказал:
У меня Элид Тарга 12го уровня, Тайкин 6го, Вазик 6го
наверно атлас барахлит и здесь,а если так,то да,12 таргу в слот и на тайке делай или как предлагал ранее…
2 минуты назад, dpapl сказал:
наверно атлас барахлит и здесь,а если так,то да,12 таргу в слот и на тайке делай или как предлагал ранее…
Так, народ усем пасибо) Прост думал что чисто на одном корабле двигать, а оказывается достаточно того, что он просто будет в слоте стоять. И в режиме против ИИ задание не выполняется, ток в ПвП почему то
1 минуту назад, CrAzY_LiMoN сказал:
Так, народ усем пасибо) Прост думал что чисто на одном корабле двигать, а оказывается достаточно того, что он просто будет в слоте стоять. И в режиме против ИИ задание не выполняется, ток в ПвП почему то
кто владеет информацией,владеет миром)
Но опять же странно, что против ИИ не робит
8 минут назад, CrAzY_LiMoN сказал:
ну я не помню уже проходилось или нет,давно это было)возможно где-то баг,или в описании или в прохождении…
10 минут назад, CrAzY_LiMoN сказал:
Всё работает. Просто нужно внимательно прочесть условия квеста.
В один из слотов поставить перехватчик и выполнить на нём задание в бою, а в другой слот – любой корабль максимального ранга любой из фракций.
ну кв похоже уже выполнен совместными усилиями,а вот выполнение в кооп под вопросом…
19 минут назад, Lagriel сказал:
Всё работает. Просто нужно внимательно прочесть условия квеста.
В один из слотов поставить перехватчик и выполнить на нём задание в бою, а в другой слот – любой корабль максимального ранга любой из фракций.
возможно разница большая в рангах…
20 часов назад, CrAzY_LiMoN сказал:
пробовал и максимально доступным мне Блэк Свормом -
9 и 12 не закинет ж в один бой кооопа ж вроде…