после последнего обновления (2018 - 07 - 03) у моего акаунта полностью обнулился весь прогресс в игре и даже никнейм стал исковерканным цифрами, все корабли, опыт и статистика обнулились, остался лишь купленный за реальные деньги набор наёмника “Солдат удачи” с золотом и покраской, я проверил, аккаунт мой вместе с g-мэйлом, но всё обнулено, это вайп? можно ли мне вернуть весь прогресс за пять лет игры? это был вайп?
если я запускаю игру в стиме то весь прогресс сохранён, но с лаунчера тот же аккаунт обнулён
https://steamcommunity.com/profiles/76561198247298722/ вот мой акаунт в стиме
Также - обнуление аккаунта ! И никнейм написан не верно. Когда исправят ?
Этот форум выводит как техподдержку! Если это не так, то исправьте путь к ней !
Такая же байда. Зашёл в игру через лаунчер и я нуб! Всё, что нажито непосильным трудом кануло в лету! Только отсыпали мне 280000 голды. Попробовал зайти через Стим, вроде как всё ОК, но как только попытался активировать бесплатный прем тут же ушёл на 270000 в минус по голде. И после перезапуска игры вообще не могу войти через Стим, пишет я должник и далее не пускает в игру. Спрашивал у своих игроков в корпе, они меня видят, мол я был в игре и стата моя в порядке, однако при входе через лаунчер я ни в какой корпе не состою, хотя в описании корпораций я смотрю на свою корпу и вижу, что я как был главой так им и являюсь. Написал в ТП и пока ноль результатов.
Все, у кого обнулился аккаунт, обращайтесь в тех. поддержку