Старые запасы

Прошу помощи, кто-нибудь проходил данное задание, и возможно ли это выполнить “на изи”, или придётся попотеть (сам пробовал, но не дочитал про 15 врагов). Заранее спасибо!!!

изи , берёшь что-то жЫрное и дамажное на 1 и 3 этапы , эсм или ударку имперскую . ударки заходят отлично , особенно с уникалкой на реген корпуса

во втором этапе главное не профукать транспорт , захвати инжа с затмением на всякий случай

Берёшь ударку,  и по одному мобу сбиваешь щиты и корпус и оставаясь чуть чуть добиваешь ракетой. На 1 и втором этапе можно это сделать. Третий тоже можно но там важно очень много урона влить и быстро иначе растащать. Если есть возможность иди звеном, чтоб команда занималась временем по квесту а ты только мобами.

пысы

можно что-то с бонусом на перезарядку ракет взять и 1 ракетный пилон в слот корпуса поставить

Эсм с бурей. Прошел так с первого раза. Еще можно взять разведа с фарией(дает бонус к урону ракетами и уменьшает кд на 50%).

5 часов назад, Kr1stal17 сказал:

Прошу помощи, кто-нибудь проходил данное задание, и возможно ли это выполнить “на изи”, или придётся попотеть (сам пробовал, но не дочитал про 15 врагов). Заранее спасибо!!!

Даю подсказку - там ни слова не сказано про ранг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что до “попотеть” ты не просто не дошёл ещё, тебе до “попотеть” ещё как до Китая ползком. Это совершенно лёгкое задание. На 1 часть ПВЕ бери что то быстрое и дамажное, надо будет слить 2 ядра и желательно не отвлекатся ни на что больше (время сударь, время). На 2 часть лучше инжа какого нибудь, хотя если на Т3 там наплевать кого, надо просто быстро всё вокруг убивать и не давать им дамажить транспорт, я на фениксе (этот кадр специалист по убиванию всего что рядом с ним, тупо одним взглядом) делал. на 3 часть в принципе тоже всё равно кого, но лучше если у этого “всё равно” будет во первых взрывной урон (миномёты, сингулярка, ореол эсма и т.д.), во вторых резонирующие боеприпасы, убивать нужно будет чужих, с охотником в качестве босса. Охотник это фрегат (боится взрывного урона) и чужой (от резонок +100% к урону), так же тупо убиваете его, игнорируя всю шелупонь вокруг. Это что касаемо времени. Ну а ракетами… насколько я помню, тебе не обязательно добить ими, главное просто подбить ракетами 15 мобов, которых потом благополучно сольют. Если есть кто то из элидиума, у них есть “перезарядка ракет”, это чтобы умножить твой ракетный отсек на два, ну и ракеты брать чтобы их было просто побольше, урон ими тебе не важен. Я ж говорю, очень лёгкое задание  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 07.07.2018 в 00:17, OttoShmit сказал:

На 1 часть ПВЕ бери что то быстрое и дамажное, надо будет слить 2 ядра и желательно не отвлекатся ни на что больше (время сударь, время).

Отлично заходит РЭБ с трояном. Он по фасту их захватывает,а остальные - убивать.
Я лично брал корабль с огненным штормом. На первом этапе поубивал штук 6-7.
И так по чуть-чуть на каждом) Ведь новый этап - откат модулей  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
И всё… Главное,чтобы тима попалась,которая по фасту хочет пройти,а то бывают уники

В 08.07.2018 в 10:16, GladiatorTwo сказал:

а то бывают уники

Бывают, поэтому я проходил первый этап на стингрее с варпалкой и сингуляркой и с его злым СМ, оочень быстро сносишь 1 ядро, потом варп на второе и сносишь и его. План по ракетам лучше выполнять на втором этапе, там полюбому ты скован по времени рамками скорости транспортов, так что время нашпунять 15-ти ботам ракетами полно (на вазготе проходил, с терморакетами и модулем на перезарядку оных). Ну а финал на крышке с контактником и резонками, можно на эсме, тоже с резонками (только на ореоле или гитаре) или на том же стингрее, если предварительно резонки в боезопас поставить, он охотнику вваливает за здорово живёшь, эсмы рядом не стояли. Всё на Т3 разумеется. Так ты менее всего зависишь от команды и скорость прохождения фактически целиком зависит только от тебя, т.к. с твоим уроном мало кто из алёшек сравнится, ну а если не алёшки то тебе же и лучше. Ну накрайняк можно пати собрать, а если в корпорации то ещё проще, свои то всегда помогут (сам помогал многим проходить на время).

Привет.Я тоже ету миссию долго проходил.Её на изи можно пройти береш Templar AE с управляемой ракетой и все.Удачи всем