Игра не сохраняет никакие настройки, кроме вида интерфейса. Также не запоминает логин/пароль при входе. При каждом входе просит принять лицензионное соглашение.
Логи: отсутствуют вместе с папкой, в которой они должны быть.
Игра не сохраняет никакие настройки, кроме вида интерфейса. Также не запоминает логин/пароль при входе. При каждом входе просит принять лицензионное соглашение.
Логи: отсутствуют вместе с папкой, в которой они должны быть.
Скорее всего дело в невозможности записи в одну из директорий:
Там должно быть доступно для записи user_config.xml (настройки игры), user_bindings.xml (назначения клавиш), profiles/0001.prfl (здесь хранятся некоторые настройки, в том числе данные о принятии лицензии, проигрывать видео, настройки hud и т.п.).
Для проверки возможности записи щелкни правой кнопкой по перечисленным файлам и выбери свойства. Там убедись, что владелец совпадает с текущей учетной записью в виндовс, или хотя бы что бы текущая учетка была в списке владельцев. И ни каких атрибутов “только чтение” не должно стоять.
Как вариант, можешь куда-нибудь переместить папку My Games (НЕ УДАЛЯТЬ) и попробовать запустить СК еще раз (он пересоздаст папку с содержимым и с нужными правами для ТЕКУЩЕГО пользователя).
В My Games папки Star Conflict вообще нет. И ее создание вручную не помогает.
3 часа назад, Mallorn сказал:
В My Games папки Star Conflict вообще нет. И ее создание вручную не помогает.
по какой-то причине не создается. Я с этим сталкивался. не помню в чем причина была. Зависит от конфигурации системы. Мб я документы переносил на другой диск… Вобщем вместо создания нужных папок и файлов в документах у меня в папке с игрой создавалась папка My Games со всякой требухой, профиль, настройки и т.п. не сохранялись. .
Если вспомню что делал - напишу…
Победил ее. Оказалось SC не умеет работать с папкой “Мои Документы”, если она находится не по стандартному пути. (В моем случае OneDrive ее к себе утащил).
Инструкция, чтобы вернуть папку на место (вдруг кому пригодится): https://www.tenforums.com/tutorials/23504-restore-default-location-personal-folders-windows-10-a.html
Но вообще это однозначный баг SC.
Посмотрим, что можно сделать 0095914