Здравствуйте. Заранее прошу прощения за объём текста, но все мы понимаем - чем выше будет доход от игры, тем лучше будет не только её создателям, но и игрокам.
Цитирую тему “Известные предложения”:
Бегущая новостная строка. В ней писать статистику боев по серверу, вчерашних лидеров сервера по количеству боев или килов, новости и акции. Учтено и будет реализовываться в системе уведомлений.
Предлагаю свой вариант: создание дополнительной вкладки “Новости галактики” после вкладки “Склад” в верхней части интерфейса ангара с целью размещения в ней: А) новостей; Б) рекламы магазина игры; В) баннерной интернет-рекламы.
А) Новости важны с точки зрения развития легенды игры, как отображения целого мира Star-Conflict. Это современная тенденция. Например, революционную игру Mass Effect называют Вселенная ME за продуманность погружения игрока в мир игры.
Примеры заголовков новостей: “Император посетил такую-то планету”, “Иерихон организовал собрание семей для обсуждения сотрудничества”, “В секторе Х видели неопознанные корабли, не принадлежащие ни одной их фракций”, “Разрабатывается новый штурмовик”, “Праздник фракции Технологи - День Семьи”. Игроки будут видеть личности, за которые воюют. Они будет чётче понимать, за что они воюют.
Естественно, такие текстовые новости должны быть увлекательны для игроков, содержать изображения, показывать игрокам масштабность мира Star Conflict. Легенда и её развитие также могут быть рекламой игры в форме “из уст в уста” (сарафанный маркетинг).
Потенциальные плюсы от нововведения: приток игроков и большая увлечённость игрой.
Б) С официальным выходом игры понадобится более репрезентативное представление кораблей и инвентаря, продаваемых за золотые стандарты. С описанием преимуществ. Также можно будет анонсировать выход новых моделей кораблей и т.д., в том числе в стиле “Limited Edition”.
Потенциальные плюсы от нововведения: рост оборотов от продаж за реальные деньги, а также рост торговли за золотые стандарты между игроками. Или торговой биржей может взиматься % в золотых стандартах от торговых операций.
В) Теоретически, при количестве игроков игры в несколько тысяч или десятков тысяч, можно будет попробовать рекламу как на сайтах - по краям новостей во вкладке “Новости галактики” прямо в игре.
Потенциальные плюсы от нововведения: доходы от рекламы и более реальное восприятие “Новостей галактики” как СМИ.
Всему вышеизложенному нежелательно нарушать атмосферу игры. Может иметься и архив такой информации, доступный для игроков. Читать вкладку “Новости галактики” можно во время ожидания при “Поиске контракта” или при общении в чате. Таков мой субъективный взгляд.
Спасибо за внимание.
С уважением,
ForMuse
P.S. Я готов поучаствовать в том, о чём написал. А именно, могу придумывать темы событий и писать тексты новостей. Никого не подсиживаю, просто предлагаю своё участие на ваше рассмотрение. Буду благодарен за золотые стандарты. Спасибо за проект.