Опишите статистику игрока представленного на скриншоте
это страшный человек)
А что тут описывать? и так всё видно.
Уровень допуска никого не смущает?
Нет, т.к. он забил на игру еще раньше чем ввели уровни допуска.
9 минут назад, devil7771 сказал:
Нет, т.к. он забил на игру еще раньше чем ввели уровни допуска.
Тут тоже все норм?
Данный игрок не заходил в игру очень давно. Последний раз он был в игре еще до ввода уровней допуска.
С некоторыми аккаунтами случалась ошибка, когда все достижения выдавались по новой.
Не очень понятно, к чему эта тема
12 минуты назад, Deelena сказал:
Данный игрок не заходил в игру очень давно. Последний раз он был в игре еще до ввода уровней допуска.
С некоторыми аккаунтами случалась ошибка, когда все достижения выдавались по новой.
Не очень понятно, к чему эта тема
Та врать то мы горазды. за год ошибочки с аккаунтами исправить не могли. найдите мне других. с такими же ошибками
6 минут назад, Dastirs69 сказал:
найдите мне других. с такими же ошибками
CommunityKiller, GodnessMolly, SaladHate, DeleteD - например.
3 минуты назад, Deelena сказал:
CommunityKiller, GodnessMolly, SaladHate, DeleteD - например.
Ну и еще сюрприз.
В чем сюрприз? Аналогичная ошибка с орденами, отличие лишь в том, что игрок играет и уровень допуска не 1. Вы просили примеры, я вам их привела.
Только что, Deelena сказал:
В чем сюрприз? Аналогичная ошибка с орденами, отличие лишь в том, что игрок играет и уровень допуска не 1. Вы просили примеры, я вам их привела.
Сюрприз в том, что ники игроков больно знакомы. С чего им столько медалей “по ошибке” упало? и есть ли у них эти достижения на самом деле?
1 минуту назад, Dastirs69 сказал:
Сюрприз в том, что ники игроков больно знакомы. С чего им столько медалей “по ошибке” упало? и есть ли у них эти достижения на самом деле?
Им ничего не падало по ошибке, суть я вам уже описала в первом своем сообщении: обновилась дата их получения. Можно просто логически посмотреть, сколько игроки отлетали боёв и посмотреть условия получения этих достижений.
Излишняя подозрительность - это, конечно, не плохо, но в данном случае она безосновательна.
7 минут назад, Deelena сказал:
Им ничего не падало по ошибке, суть я вам уже описала в первом своем сообщении: обновилась дата их получения. Можно просто логически посмотреть, сколько игроки отлетали боёв и посмотреть условия получения этих достижений.
Излишняя подозрительность - это, конечно, не плохо, но в данном случае она безосновательна.
Это просто гениально. это замечательно. это просто супер! Ошибки есть, но исправлять не собираемся
Ответ дан.