Потерявшие надежду

Предлагаю добавить PVE мисиию “Потерявшие надежду”. В секторе обнаружены пираты, рейдеры, киберы и неизвестные радиосигналы. Необходимо эвакуировать хотя бы часть людей оттуда.

Этап первый: доставка: на 3 транспортниках нужно доставить “обречённым” припасы. Рандомно появляются рейдеры пираты и киберы.

Этап второй: эвакуация: на 3 транспортниках вывозят людей с флотилии. Рандомно появляются кристаллиды и киберы.

Этап третий: данные: обнаружен аномальный источник Сигнала в  системе. Необходимо собрать данные о нём. На карте появляются 3 маяка киберов, с котоырх нужно считать данные а затем уничтожить. Враги-кристаллиды и киберы. 

Этап четвёртый: защита сектора: в сектор врываются значительные силы кристаллидов. Также в сектрре появояются биоморфы. Небходимо уничтожить чужих и не дать биоморфам добраться до  флотилии.

( у биоморфов будет заражённый эсминец)

Карта  будет называться “Флотилия обречённых” и в теории будет доступна и в ПВП.

И что не так? Отпишите хоть, почему нет.

Не голосовал, и лично мне миссии где нужно спасать транспортники уже не нравится… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

В 09.07.2018 в 10:01, Vladblodemag сказал:

Карта  будет называться “Флотилия обречённых” и в теории будет доступна и в ПВП.

Нет, потому что она про ПВЕ, а также вызывает опасение фраза “в теории доступна и ПВП”, т.к. наводит на мысль, что для ПВП так и останется в теории ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Тоже не голосовал ибо какая-то мясорубка выходит: киберы, пираты, рейдеры, кристаллиды и прочая нечисть. Они и так между собой враждуют(а значит будут перестреливаться между собой), а тут еще и мы появляемся. Да еще и сопровождение транспорта, которым лично я уже сыт по горло(и как видно по комментарию выше, не только я). Так что вроде и интересно но за голосовать не буду. Лучше бы разрабы поправили другие пве, а то они актуальность теряют.

Голосовал “против”, т.к. это будет очередная ПВЕ (причем прямолинейная). В ПВП бы какие нибудь режимы новенькие (в том числе и СООР)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). За последние месяцы было введено целых две ПВЕ и один футбол, тогда как доработанный РБ еще не скоро выйдет.