сначала пишешь нужна статистика, потом выкладываешь 1 скрин ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
1 фраг это не статистика. единственое что не так это почему огненый шторм нанес эми урон.
сначала пишешь нужна статистика, потом выкладываешь 1 скрин ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
1 фраг это не статистика. единственое что не так это почему огненый шторм нанес эми урон.
модуль вышел ещё в феврале,только сейчас заметили?
я на рыбе брал модуль, который перехватывает пушки, жёг пуканы хилам рядом с брёвнами
6 минут назад, _Autism сказал:
ващет есть , если кто-то успел запастись
зачем было запасаться, когда было автопополнение, но если они есть, то это фигня, всем так всем…
17 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
Специально для недоходчивых:
я не могу собрать статистику, ожидая ребов, сам на них не летаю, ММ не позволяет своим балансом. Я просто показал возможность шотать, потому что много стингоеев, вульфов летают со штормами
В механике я не разбирался, какой там тип урона, причина всё та же, не летаю на ребах.
Ты для себя должен был прочитать, что так можно, что урон большой, зайдёт - используй, а разрабы там как-то статистику соберут.
17 минут назад, Banshi987 сказал:
модуль вышел ещё в феврале,только сейчас заметили?
скрин был сделан 18.06.18
Не вижу ничего странного или плохого, просто произошла смена имб с одного прихвата на другой, через какое-то время будет новая имба с новой шотелкой и что создавать каждый раз новую тему ?
Вродь не первый год играете, а никак не привыкните.
6 часов назад, STORM50934 сказал:
Специально для недоходчивых:
я не могу собрать статистику, ожидая ребов, сам на них не летаю, ММ не позволяет своим балансом. Я просто показал возможность шотать, потому что много стингоеев, вульфов летают со штормами
В механике я не разбирался, какой там тип урона, причина всё та же, не летаю на ребах.
Ты для себя должен был прочитать, что так можно, что урон большой, зайдёт - используй, а разрабы там как-то статистику соберут.
скрин был сделан 18.06.18
что там мм тебе не позволяет? что за нытье. я играю в той же очереди что и ты и мне ничего не мешает играть на ребах. и подрыв тестил давно, но не юзаю, потому что для моего сценария использования другие модули эфективнее. если бы подрыв был такой страшной универсальной имбой для любых ситуаций я бы его использовал. большую часть прожатий от него нету толку, потому что ракеты врагов на кд, это рандомно профитный модуль.
и это единственный способ отучать людей убивать только через пкм. а то привыкли убивать только ядеркой или апокалом, пушками разучились стрелять.
58 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
что там мм тебе не позволяет? что за нытье. я играю в той же очереди что и ты и мне ничего не мешает играть на ребах. и подрыв тестил давно, но не юзаю, потому что для моего сценария использования другие модули эфективнее. если бы подрыв был такой страшной универсальной имбой для любых ситуаций я бы его использовал. большую часть прожатий от него нету толку, потому что ракеты врагов на кд, это рандомно профитный модуль.
и это единственный способ отучать людей убивать только через пкм. а то привыкли убивать только ядеркой или апокалом, пушками разучились стрелять.
Чел все верно написал… На данный момент, этот модуль надо апать… Ну чтоб эта тема была актуальна по его нерфу… По идее ведь как? Если модуль что то подрывает, то он должен уметь распознавать что это что то, есть в наличии, чтоб его можно было подорвать… Так что надо дать возможность этому модулю, работать как следует… Чтоб взял в лок, пока у противника не появился боеприпас в отсеке, модуль не активен. Как только появился, становится активным… В этом случае, его будет резон использовать… А так пока, игра с ним напоминает игру в угадайку… Сработает или не сработает?
разрабы сделали то что сделали и это бред апать бред, могли бы просто добавить как фичу любому бм и без всякого резтоплива, так умело завёрнутого в лор…
Подрыв боеприпаса я бы понерфил. Хилам с торпедками нипалетать. Слишком маленький кд у модуля и слишком большая дальность для такого огромного разового урона.
подрыв,мариарти,чего-то там ещё анскильного - вот тебе и удар скорпиона не напрягаясь)
14 часа назад, STORM50934 сказал:
Всем привет.
Этот игровой мир устроен так что, чтобы что-то заметили - нужна статистика. Так вот не всем оцененный модуль реба “подрыв боезапаса”, поднимает ваш скилл и смертоносность.
А зачем торпеду взял с собой? Спруты бери, или оставляй пустым слот.
14 часа назад, Dedaaaaa сказал:
И что тут не так? Нефиг таскать с собой Апокалки… Модуль бесполезен, против тех у кого ракетные боеприпасы, наносят маленький разовый урон. Так как позволяют носителю пережить его без особых проблем. У модуля слишком много недостатков, чтобы заострять на нем внимание. Чувак тя что бомбануло от этого Я вообще не помню чтоб меня с этого модуля убивали… Кажется было что то такое пару раз… Но тут скорее было не убивали, а добивали…
У него торпеда, урон Эми.
у него стинг,а на нём шторм,тщятельней надо)
Та нормальный модуль. Не нужно его ни апать ни нерфить. Я бы даже сказал что он зависит от удачи. Очень часто прожимал модуль, и понимал что у противника ракеты либо перезаряжаются либо закончились. Модуль из разряда по фаниться.
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Та нормальный модуль. Не нужно его ни апать ни нерфить. Я бы даже сказал что он зависит от удачи. Очень часто прожимал модуль, и понимал что у противника ракеты либо перезаряжаются либо закончились. Модуль из разряда по фаниться.
да не,просто не отходи далеко от вражеского респа и всего-то)
6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
Я не знаю кто ты в и какие очереди там со мной играешь, но я знаю что ММ загоняет в жёсткие рамки и сливные бои, где я не могу летать на чём хочется, а только на том что тащить сможет.
И после всего это не залог успеха.
Я смотрю все всё1 в нытьё превращают, видать по своим ценностям судят. Тема создана не для нерфов или апов модуля, а для популяризации сего. Протестировал и не нравится, не используй, никто не обидится, я всего показал его потенциал.
39 минут назад, Maximus_4 сказал:
А зачем торпеду взял с собой? Спруты бери, или оставляй пустым слот.
Это был огненный шторм и стингрей, почему эми, а хз может модуль любой урон в эми превращает или баг, я не проверял.
1 час назад, dpapl сказал:
у него стинг,а на нём шторм,тщятельней надо)
Стинг то Стинг, со шторма урон термики, а теперь присмотритесь к самому шторму. Он в кд уже почти минуту. А значит рванул не шторм, а торпеда, ну или аномалька Зверобоя(скорее всего), рядом с которым был наш Стингрей. Да-да. Подрывом боезапаса отправили двоих на респ.
57 минут назад, STORM50934 сказал:
Это был огненный шторм и стингрей, почему эми, а хз может модуль любой урон в эми превращает или баг, я не проверял.
Не, я там нашел причину. Выше описал.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Стинг то Стинг, со шторма урон термики, а теперь присмотритесь к самому шторму. Он в кд уже почти минуту. А значит рванул не шторм, а торпеда, ну или аномалька Зверобоя(скорее всего), рядом с которым был наш Стингрей. Да-да. Подрывом боезапаса отправили двоих на респ.
Не, я там нашел причину. Выше описал.
Это что выходит, подрыв боезапаса работает по принципу попадания ракеты, а именно с тем же радиусом взрыва?)) И можно подорвать сразу группу, слить дронов инжа и тд? Ядерка тоже оставит поле после себя?
ну так в сводке по урону должно указываться,но у нас же френдлифаера нет,пахнет багом…
10 минут назад, STORM50934 сказал:
Это что выходит, подрыв боезапаса работает по принципу попадания ракеты, а именно с тем же радиусом взрыва?)) И можно подорвать сразу группу, слить дронов инжа и тд? Ядерка тоже оставит поле после себя?
Ядерка кстати оставляет поле, а по поводу группы надо затестить, но судя по скрину на респ у нас одновременно тарелка и Стингрей, при чем Стингрей с кд см, бм и ро(при чем пачки). Подрыв взрывает именно то что в ро с тем уроном который наносится ракетой, или аномалькой. Кстати на дронах инжа есть множитель от аое, так что не факт.
6 минут назад, dpapl сказал:
ну так в сводке по урону должно указываться,но у нас же френдлифаера нет,пахнет багом…
Какой френдлифаер если при подрыве боезапаса урон наносит рыба а не корабль носитель этого боезапаса, по скрипту как раз все в норме будет.