Подрыв боезапаса, шотим.

Всем привет.

Этот игровой мир устроен так что, чтобы что-то заметили - нужна статистика. Так вот не всем оцененный модуль реба “подрыв боезапаса”, поднимает ваш скилл и смертоносность.

И что тут не так? Нефиг таскать с собой Апокалки… Модуль бесполезен, против тех у кого ракетные боеприпасы, наносят маленький разовый урон. Так как позволяют носителю пережить его без особых проблем. У модуля слишком много недостатков, чтобы заострять на нем внимание. Чувак тя что бомбануло от этого  ha.gif Я вообще не помню чтоб меня с этого модуля убивали… Кажется было что то такое пару раз… Но тут скорее было не убивали, а добивали…

да, есть такое. А еще подрыв работает сквозь метастаб, сквозь отраженную ярость, сквозь боевую перезагрузку, сквозь саботаж ремонтных систем. 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И что тут не так? Нефиг таскать с собой Апокалки… Модуль бесполезен, против тех у кого ракетные боеприпасы, наносят маленький разовый урон. Так как позволяют носителю пережить его без особых проблем. У модуля слишком много недостатков, чтобы заострять на нем внимание. Чувак тя что бомбануло от этого  ha.gif Я вообще не помню чтоб меня с этого модуля убивали… Кажется было что то такое пару раз… Но тут скорее было не убивали, а добивали…

почему ты думаешь , что у ТСа в ракетном слоте апокал ?

огненный шторм дамажит так же , даже немного больше

на т4 апокалов нет…

Проэкт вот реально с 1 торпедки просядет и с мин (да и аномалия продавит, а вот спрут не очень) и не важно резисты там или еще что.

а вот кст аномалка как подрывается,это ж и не ракета и не торпеда)

3 минуты назад, dpapl сказал:

Прекрасно подрывает, если уж пустой ракетный слот подрываем… что уж про остальное говорить. Любители аномалок и торпед и по совместительству любители потерять ЭМи-резист на щит и корпус просто сами себя расплавляют жаром одного места.

Только что, dpapl сказал:

она как то криво подрывается, вроде нанося не очень большой термоурон

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Прекрасно подрывает, если уж пустой ракетный слот подрываем… что уж про остальное говорить. Любители аномалок и торпед и по совместительству любители потерять ЭМи-резист на щит и корпус просто сами себя расплавляют жаром одного места.

ну не такой уж и пустой,по версии разрабов,отсек в отсутствии боезапаса почему-то заполняется резервным топливом из ирисок и зачем оно мне)

Только что, dpapl сказал:

ну не такой уж и пустой,по версии разрабов,отсек в отсутствии боезапаса почему-то заполняется резервным топливом из ирисок и зачем оно мне)

это еще большая наркомания. Ириски как валютаа больше, заахотел новую карту выбрать - оплатил, полетел. Откуда там топливо? Зачем? Для чего? Тяжелые стационарные подрываются, щиты подрываются. Не пробовал только мины у тайкина… может с них тайку ваще с боя шотит и разрывает коннект соединение.

Неужели так часто применяют, только один раз за все катки  дважды за бой торпеду взорвали Но это не развалило крыхан.

кто то сказал хочешь экрима с апокалами - ставь барьер.

25 минут назад, _Autism сказал:

почему ты думаешь , что у ТСа в ракетном слоте апокал ?

огненный шторм дамажит так же , даже немного больше

У огненного шторма термо урон. И он с одной активации боезопаса, не разваливает корабль. Проверенно. Шит тока снимал и все. 

30 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ты как всегда, блещешь адекватностью.

Скрин был сделан давно, руки не доходили выложить.

В слоте огненный шторм.

В начале боя команда из 2х ребов может нехило так поподрывать боезапасы, никто не успеет их выпустить.

Экипируйте, тестируйте, я показал что можно делать лёгкие фраги.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

У огненного шторма термо урон. И он с одной активации боезопаса, не разваливает корабль. Проверенно. Шит тока снимал и все. 

На скрине Огненный в перезарядке

1 час назад, makszaytsev сказал:

это еще большая наркомания. Ириски как валютаа больше, заахотел новую карту выбрать - оплатил, полетел. Откуда там топливо? Зачем? Для чего? Тяжелые стационарные подрываются, щиты подрываются. Не пробовал только мины у тайкина… может с них тайку ваще с боя шотит и разрывает коннект соединение.

тайку да,с 8ю минами ваншотит многократно)автошоки ощущаются даже в ангаре)) 

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

я проверил на стингрее в ОМе подрыв и апокалки и шторма

оба снимают до двух третей корпуса , плюс-минус

а какой вид урона у апокала ? -_"

нету на т4 апокалов, нету¡¡¡

меня больше вымораживает то, что он подрывает пустой ракетный слот на хреналион дамагов… 

28 минут назад, dpapl сказал:

нету на т4 апокалов, нету¡¡¡

ващет есть , если кто-то успел запастись

o3gluYdl3F4.jpg