Подрыв боезапаса, шотим.

56 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Доходит до смешного, подрываешь дивера, когда тот уварпался к союзнику, союзник его гибнет, а он нет…

Вот это троллинг 100-го уровня  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ну,ну… не надо преувеличивать… Максимум 8 к урона было замечено. И то замечено только потому что урон был термо, в то время как я стрелял из основного оружия с кинетическим уроном. При этом что примечательно, срабатывал этот модуль только тогда, когда ты использовал его против этого эсма в первый раз. Все остальные разы, урон не фиксировался… Карочь, не эффективен он против эсминцев. Да и диверы не спешат умирать от подрыва боеприпасов. Аварийка наверно… Доходит до смешного, подрываешь дивера, когда тот уварпался к союзнику, союзник его гибнет, а он нет…

Да не преувеличиваю. Сразу как вышел этот модуль я на Архоне пробовал в ОМ-е. Может со временем патчей че-о подшаманили на этом модуле?

А с дивером конечно прикольно, представляю как у пилота дивера подгорит с этого  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

22 минуты назад, Glavnook сказал:

А с дивером конечно прикольно, представляю как у пилота дивера подгорит с этого  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Что дивер, ты не представляешь что я испытываю, когда подрыв боезопаса дивера на близком растоянии, шотает меня, а дивер как летал, так и летает се дальше… Хороший способ самоубийства… весьма креативный… Я уже раза четыре так с собой кончал… fokus.gif