Всем привет ! Забавная ситуация сегодня приключилась. Захожу в бой, вижу в своей команде Лафаэль. Приношу всем извинения, за то что не желаю с этим персонажем летать в одной команде, выхожу из боя, и получаю бан в игре на сутки за ненормативную лексику, спам в чате и другое. Мотивировка именно эта. Грешен, сознаюсь, иногда выводят, некоторые, но я крайне воздержан в выборе выражений по отношению к дамам, и в этот конкретно раз самым грубым было слово “противно”. Насколько помню за это банили только в чате, не в игре. Залез в правила поведения в игре и нашёл формулировку, за что меня можно покарать, если не слишком широко трактовать понятие " и другое " Пункт 7.1 правил поведения в игре - выход из незаконченного боя. За неоднократное нарушение до 3 суток. Ну хотя бы формулировка корректная. Каюсь, было, оспаривать, обжаловать не готов, Сутки без СК проживу. Но просто для понимания, каждый бой, даже слитый ( имею ввиду пвп ) я рублюсь до конца, не боясь подпортить статистику, самоуничтожаюсь что бы сменить корабль.Но если я не готов летать с Разработчиком в одной команде ? Что сделать ? Не хочу я с ней летать. Как быть ?
5 минут назад, m1nt сказал:
Как быть ?
Отдохнуть сутки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а там уже пятница и выходные )
14 минуты назад, m1nt сказал:
Не хочу я с ней летать. Как быть ?
Добавить в список наблюдения и если она онлайн ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”) - заняться чем нибудь полезным ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
21 минуту назад, Curel сказал:
Отдохнуть сутки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а там уже пятница и выходные )
Жизнерадостно конечно, но ситуация повторится ( спинным мозгом чую ), мадам обожает летать не на тестовом, а на игровых серверах только на кораблях со смещённым балансом. Самоутверждается , не ? Не моё , ( холопское ? собачье ? ) дело указывать разработчику где и на чём летать, но помогать ей самоутверждаться я просто не хочу. Летала бы она противопоставляя всё своё умение и возможности корабля на стоке против ДЛС - рубился бы за неё, а так - нет.
Я же не отказываюсь играть против неё )
Так всё таки у кого поведение неспортивное ?
Тут многие не хотят летать с кем то, но балансер не будут подстраивать под определенных игроков.
4 минуты назад, m1nt сказал:
только на кораблях со смещённым балансом
Это весьма субъективное мнение, т.к. для каждого игрока разные корабли имбалансны.
Только смириться, и не сливать бой остальным тиммейтам путем собственного выхода из боя.
35 минут назад, m1nt сказал:
Не хочу я с ней летать. Как быть ?
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
забавно , что бан тебе быстренько прилетел , а некоторые особо одарённые личности по полдня гадят в чате , причём зачастую с нексольких аккаунтов , и наказание как-то к ним не спешит
Над этим вариантом я думаю ( честно ). Забавляет другое - бан за грубость не в чате а в игре, При наличии в чате реально сказочных персонажей )
Темку удалять ибо обсуждение действий разработчика.
14 минуты назад, mr_Jinn сказал:
Тут многие не хотят летать с кем то, но балансер не будут подстраивать под определенных игроков.
Это весьма субъективное мнение, т.к. для каждого игрока разные корабли имбалансны.
Только смириться, и не сливать бой остальным тиммейтам путем собственного выхода из боя.
Как насчёт того, что у меня большинство этих кораблей есть, и никто не мешает мне на них летать ? Людям , которым ММ добалансировал коры до 15 или там 17 ранга не всегда даже на кораблях с лютым уроном и выживаемостью хватает умения и возможностей противостоять тем кто до всех этих изменений коры вручную прокачивал. Уподобляться приснопамятным, садиться на имбу и вырезать молодёжь ? Мне это неинтересно. Мириться ? Я лучше отдохну, если так.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Темку удалять ибо обсуждение действий разработчика.
А как насчёт обещания во флудилке сообщения не модерировать и вообще ?
И что, летать в 1 команде с ней ему не нравится. Бан за дело, ибо нефиг. Мне например вообще пол ск противны, но я никогда не ливал и не сливал спецом катки под предлогом ‘’ а мне он(а) не нравится’’. Это уже слишком, сливать бой другим, из-за твоей ненависти к человеку.
И да, за обсуждения действий модерации закрыть темку.
2 минуты назад, CommunityKiller сказал:
И что, летать в 1 команде с ней ему не нравится. Бан за дело, ибо нефиг. Мне например вообще пол ск противны, но я никогда не ливал и не сливал спецом катки под предлогом ‘’ а мне он(а) не нравится’’. Это уже слишком, сливать бой другим, из-за твоей ненависти к человеку.
Ненависть ? Ты вроде бы достаточно неглуп, что бы не путаться в понятиях. Мне неинтересно. Объяснить ? И к твоему сведению я не оспариваю и не обжалую наказание. Мне забавно совсем другое
4 минуты назад, m1nt сказал:
А как насчёт обещания во флудилке сообщения не модерировать и вообще ?
Если бы не модерировали тут был бы хаос.
Минт, да как бы давно надо было смириться с тем, что игра больше похожа на имбоконфликт)
а Лафаэлька, хз, мне кажется она и на серых кораблях будет достаточно эффективна
С другой стороны ее полеты на топ и длс технике можно интерпретировать как рекламу, в целях увеличения продаж
п.с.: а вообще данный случай мне напоминает больше какой-то каприз…тут по сути с половиной СК можно при желании в течении пары минут переругаться, да так сильно, что это будет сплошной вайн в чатике, а не бои) имхо
п.п.с: и если мне кто-то не нравится, никто не запрещал молча выйти…ты же походу подперчил свой выход из боя комментариями…тем самым подтвердив преднамеренный выход из боя - за что собственно есть наказания
1 минуту назад, m1nt сказал:
Ненависть ? Ты вроде бы достаточно неглуп, что бы не путаться в понятиях. Мне неинтересно. Объяснить ? И к твоему сведению я не оспариваю и не обжалую наказание. Мне забавно совсем другое
Ненависть или тебе просто ‘‘неинтересно’’ не важно, факт остается фактом, что ты ливаешь из боя при виде в своей команде Лафы, а почему и тд тут никому не интересно. Я вообще не понимаю зачем ты создал эту темку, ибо сам позоришься, говоря, что ливаешь из боев.
Я ведь не оспариваю наказание, даже сам себе корректную формулировку нарыл. ) Подперчить - да, не гоже уходить не попрощавшись. Просто не захотелось учавствовать в “рекламном полёте”.
Только что, m1nt сказал:
Я ведь не оспариваю наказание, даже сам себе корректную формулировку нарыл. ) Подперчить - да, не гоже уходить не попрощавшись. Просто не захотелось учавствовать в “рекламном полёте”.
Ну и смысл было создавать эту темку? Что и кому ты этим хотел доказать? Если ты заходишь в игру, что бы ливнуть из боя и сказать, что тебе ‘‘неинтересно’’ Ты можешь просто не заходить в игру, если тебе неинтересно, я так и делаю временами, но никак не ливаю из боев.
9 минут назад, CommunityKiller сказал:
Ненависть или тебе просто ‘‘неинтересно’’ не важно, факт остается фактом, что ты ливаешь из боя при виде в своей команде Лафы, а почему и тд тут никому не интересно. Я вообще не понимаю зачем ты создал эту темку, ибо сам позоришься, говоря, что ливаешь из боев.
Хорош мне рассказывать про выходы из боя в пвп - для меня это из разряда невероятного. Тебе меня упрекнуть не в чем, и запозорить не удастся. Сам не позорься пытаясь упрекнуть в том чего нет. Может тебе как Палководцу начать скрины собирать ?