Не сохраняются настроики на сервере

Со вчерашнего дня перестали сохраняться все серверные настроики по игре.

Точнее- худ, звуки, настроики графики. Есть у кого то такая проблема? В чем дело?

( Галочка конечно же стоит.)

у меня с месяц назад такое произошло, когда сбивались языки при входе игры…произошел вылет, стерся пароль и логин из окошек авторизации…и сбились тупо все настройки( худа, графики и т.п.( 

У меня после обновы абсолютно не хотел открываться ск, я нажала кнопочку “починить”, после, слетели так же логин/ пароль, а теперь, при выкл и дальнеишем вкл ноута все настроики сбиваются к чертовои бабушке. Очень заморачивает постоянно все выставлять.

Сеичас посмотрела- галочка “сохранить настоики на сервере” всегда была вкл. Сегодня искала галочку- не нашла.(

Эта галочка есть в настройках управления, худ и прочее не хранятся на сервере. Если ошибаюсь - поправьте.

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

у меня с месяц назад такое произошло, когда сбивались языки при входе игры…произошел вылет, стерся пароль и логин из окошек авторизации…и сбились тупо все настройки( худа, графики и т.п.( 

Как вылетела игра, так и слетели настройки? Т.е. не из-за сервера и какого-нибудь бага?

Все, я таки нашли кнопочку “сохранять настроики на сервере”, отключила ее, и как ни странно, все сохранилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) До этого 3 раза после выхода из клиента все приходилось ставить по новои.)

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Эта галочка есть в настройках управления, худ и прочее не хранятся на сервере. Если ошибаюсь - поправьте.

В назначении клавиш эта кнопка.) Уже все решилось, выше написала как.)

9 минут назад, Russiandude сказал:

Как вылетела игра, так и слетели настройки? Т.е. не из-за сервера и какого-нибудь бага?

смотря где хранятся конфиги худа…настройки графики на компе - это да, худ не знаю где…но в любом случае игру я не переустанавливал…посреди игры потери - вылет - вхожу обратно поле логина и пароля пустые…ввел руками, захожу - все сбито…даже не знаю на что грешить( 

Не знаю, мне хватило одного раза, чтоб понять что хранить настройки на сервере, вредно для нервной системы. Возможно что при запуске игры, место где хранятся эти настройки не загружается вовремя, или просто недоступно, и как результат имеем сброс всех настроек на дефолт. Чтобы этого не происходило, надо сделать так, чтоб игра при запуске сначала запускала конфигурационный файл настроек, если не находит, то спрашивало разрешение использовать настройки хранящиеся на компьютере, если же и там не находит, то предлагала использовать настройки по дефолту, и только после этого происходило открытие ангара… И сделать так, чтоб все настройки хранящиеся на сервере, дублировались при этом на компьютер. А галочка отвечала лишь за приоритет загрузки настроек…