Неправильное начисление наград и статистики

За квест-патруль награда назначена 20т лояльности, а дают 14. Также,

некорректное отображение игровой статистики, логи вложил последние, ибо эта проблема каждый день, а скрины делал 9 дней назад.

game.log

game.net.log

Здравствуйте. Ошибки с этим заданием нет, когда вы назначаете корабли на патрулирование, на них указан процент, который данный корабль заработает от максимальной награды за задание. Если вы выбираете неподходящие корабли или слишком низкого ранга, то и награду они заработают меньше.

Как всё просто, а в сапорте мне неделю мозги клепали, я автонабором пользуюсь, он же вроде сам подбирает самые оптимальные, а ещё нигде не видел, какие корабли нужны для этого, ну статистика-то точно карявая.

7 часов назад, Cosolap сказал:

Как всё просто, а в сапорте мне неделю мозги клепали, я автонабором пользуюсь, он же вроде сам подбирает самые оптимальные, а ещё нигде не видел, какие корабли нужны для этого, ну статистика-то точно карявая.

Так и продолжай пользоваться автонабором, просто потом перепроверяй и заменяй корабли на нужный…да и вообще всегда смотри какой корабль закидывает, возможно какой-то из 6 выбранных твой любимый и ты на нем летаешь. Там в окне отправки кораблей напротив всех кораблей есть процент, старайся выбирать где больше, обычно это 16% вроде бы…квест требует определенные ранги, от этого отталкивайся при выполнении заданий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

23 часа назад, Cosolap сказал:

Даже если вы используете автонабор, у вас может быть просто нет такого количества нужных кораблей. Допустим, на отправку нужны командные штурмовики и инженеры, а у вас только один инженер и ни одного командника еще, соответственно, автонабор выбирает максимальный процент из того, что у вас есть, но награда будет меньше

Это всё понятно, что со статистикой делать?

2 минуты назад, Cosolap сказал:

Это всё понятно, что со статистикой делать?

А поподробнее, о какой статистике идёт речь, в чём проблема? Если хотите, чтобы вас понимали полностью, воспользуйтесь нижеприложенным руководством:

Достижение на 200 побед в пвп, а у него всего 79 боев пвп.

49 минут назад, Darw_ сказал:

Достижение на 200 побед в пвп, а у него всего 79 боев пвп.

Coop, который нынче вообще в статистику не идёт, идёт в счёт достижений пвп. Не должно?