Всем доброго время суток!!! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ВОЗНИК ВОПРОС , на который не смог найти ответа, надеюсь кто-то поможет в этом. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Занимая должность в корпорации офицера, столкнулся с тем, что игроков со временем в ней стало много. Новых, активных добавить не могу, так как мест в корпорации попросту не хватает, а я всего лишь “офицер” все из-за того, что в корпорации много “мусора” от которого не могу (можем) избавиться.(((
Нашей корпорации около двух лет (вроде бы, точно уже не помню ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
Права по удалению только у “Главы Корпорации” и у “вице президентов”.
А эти “ЗАСРАНЦЫ” уже около года не заходят в игру!!!
Может кто-то поможет как с этим быть, по скольку те кто играют начинают уходить из клана, по причине отсутствия перспективы!!!
Тоже уйти из корпорации? Зачем нужна корпорация, на которую забили те, кто ее создал? Если у вас образовалась в этой игре своя компания, то стоит может просто отсоеденится? В любом случае, ваши права ограничены офецерскими. И никто их менять на другие не будет…
Тоже уйти из корпорации? Зачем нужна корпорация, на которую забили те, кто ее создал? Если у вас образовалась в этой игре своя компания, то стоит может просто отсоеденится? В любом случае, ваши права ограничены офецерскими. И никто их менять на другие не будет…
Насколько я помню, были прецеденты, когда разработчики передавали права в корпе, если глава очень давно отсутствует в игре.
Насколько я помню, были прецеденты, когда разработчики передавали права в корпе, если глава очень давно отсутствует в игре.
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) оооо, это же маленькая надежда!!! ,если действительно такое было, может обратиться к разрабам? Не хотелось бы покидать, уже как-то привык ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Они передавали права в корпе Вицепризиденту, а не офицеру… А это большая разница. У вицика и так практически одинаковые права с главой, за мелкими исключениями.
Они передавали права в корпе Вицепризиденту, а не офицеру… А это большая разница. У вицика и так практически одинаковые права с главой, за мелкими исключениями.
Ну ,как бы в правилах чётко указано
6.5. Если с момента последнего логина Главы Корпорации и Вице президента (если назначен) прошло более 60 дней, Администрация может передать статус Вице президента активному Офицеру корпорации, а в случае, когда Офицеров в корпорации нет, любому другому члену корпорации.