Некорректная работа ММ

1. Ожидание: баланс, хотя бы относительныи.

1. Реальность: 
  1. Закидывает со счетом 600/ 900, когда 3 маяка захвачены, когда ставят вторую бомбу и огромныи разрыв по фрагам.

2. В моеи команде куча нубов, в противоположнои корабли выше рангами.

3. Все бои (кроме последнего) с огромнои разницеи по фрагам.

1. Повторяется уже каждыи бои. За сегодня слетала вроде 7-8 боев. Сняла один раз х 2, все остальные сливы, и так уже около недели.

Логи во вложении.

Скрины дозаброса и последних секунд боя. ( это я пыталась полетать вечерком :D)

Скрытый текст

(У нас 22, у них 44 фрага, нас тупо фармили и поставили 3 бомбы.)

У нас 2, 4, 6 ранги, у них начиная с 8-9

Ничего лишнего, просто дозаброс.

И еще немного дозаброса.

И еще, тут нам поставили 1 бомбу, ставят вторую (видно, что Чувихант на маяке, и он таки ее поставил, почти сразу второи игрок с бомбои поставил 3.) В том бою я была около 20 секунд. :р

[2018.07.21 00.45.49.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=185911)

Уважаемы и [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) баг повторяется спустя неделю. Можно ответ, что не так?)

Скорей всего ММ на основании статистики считает Вас очень сильным пилотом и не всегда может подобрать равную пару для заброса в начало боя.

Тут вариантов не много (помимо вайнить на форуме):

1. Изменить стили игры, например сменить корабли (особенно старший ранг кораблей в слотах может помочь)

2. Выбирать игровые режимы - где нет балансировки, например: Битва за сектор

3 часа назад, anvin2 сказал:

1. Изменить стили игры, например сменить корабли (особенно старший ранг кораблей в слотах может помочь)
  1. У меня почти 20 тысяч пвп, о каком измении стили игры идет речь? Что касается 15 рангов, я могу взять 15 октопуса и катать на нем, как считаете, этого достаточно, что бы меня ПЕРЕСТАЛО ЗАБРАСЫВАТЬ в сливные бои? Ведь баг именно в этом, а не в том, что победок мало.

2. В Битву за сектор сами летаите, делать там нечего без команды, а люди не хотят тратить время на режим против ботов и нубов, за которыи дают мусор.

3 часа назад, anvin2 сказал:

Скорей всего ММ на основании статистики считает Вас очень сильным пилотом и не всегда может подобрать равную пару для заброса в начало боя.

Тут вариантов не много (помимо вайнить на форуме):

Установка в слоты кораблей максимального ранга должна уменьшить вес ММ, чтобы стало кидать чаще в победные бои?

4 часа назад, anvin2 сказал:

1. А как же мне выполнять квесты? У меня они делаются на 15 рангах.
  2. Серьёзно? Только в БЗС теперь играться?

Многие топ игроки практически не погибают, зато много и часто делают килы и ассисты - ММ пугается и не знает что с такими делать (особенно когда в текущей очереди только 1 такой), тут либо по-проще играть, либо заходить парами (в прайм тайм шансов попасть в бой с начала больше), либо играть в режимы без балансировки команд (многие квесты не только в ПВП выполняются, но в коопе - боты не жалуются на баланс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”))

29 минут назад, anvin2 сказал:

Многие топ игроки практически не погибают, зато много и часто делают килы и ассисты - ММ пугается и не знает что с такими делать (особенно когда в текущей очереди только 1 такой)

А причем тут я? Багрепорт и логи мои. 

30 минут назад, anvin2 сказал:

либо играть в режимы без балансировки команд (многие квесты не только в ПВП выполняются, но в коопе - боты не жалуются на баланс

Нет спасибо, сами в ЭТО играите.

Вы не думали над тем, что б сделать дозаброс на меньшем времени?

20 минут назад, Katrine69 сказал:

Вы не думали над тем, что б сделать дозаброс на меньшем времени?

Или добавить условия, при соблюдении которых не дозабрасывало бы в заведомом слитый матч. Т.е. если одна из команд установила 1/2 бомбы, дозаброса не будет. Если одна из команд держит два/три маяка, дозаброса не будет. И тому подобное.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Или добавить условия, при соблюдении которых не дозабрасывало бы в заведомом слитый матч. Т.е. если одна из команд установила 1/2 бомбы, дозаброса не будет. Если одна из команд держит два/три маяка, дозаброса не будет. И тому подобное.

Так и работает, но есть одна условность - ММ подбирает пару, когда игрок находится в ангаре и забрасывает в бой, когда он еще в ангаре, а за это время [ангар-бой] проходит время, за которое команде игрока уже поставили 2ю бомбу (а когда ММ искал бой только 1 бомбу поставили), захватили 2 или все 3 маяка (когда ММ искал, то только 1 маяк был захвачен) и т.д. И опять же, чем больше условий, то тем больше времени будет искать ММ игроку бой, а это нехорошо. Я с данными правками за последние свои 50 боев увидел 2 ничьи, хотя последний раз её видел еще в 2016 году.

8 часов назад, wilder сказал:

пардоньте, а кого ТУТ посчитали сильным пилотом???

паааша, конечно