хмм? в чем прикол, пушка ведь ниочемная по сути. те же уникальные лозиры\позитронка\турбофазер смотрятся вкуснее и униклаьнее, ни? но там и условия поболее для их получения конечно
В 31.07.2018 в 00:01, SVTmk сказал:
Это где Путин и бац-бац-бац?
ага
17 часов назад, Mzhelskii сказал:
ага
найти бы его) этак как пример, чтобы знали на что равняться)
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
найти бы его) этак как пример, чтобы знали на что равняться)
вуаля )
9 минут назад, _Autism сказал:
вуаля )
Скрытый текст
да, оно любимое))) сейчас бы и 5 минут не хватило, чтобы перечислить весь новый эльфийзм))
3 часа назад, _Autism сказал:
вуаля )
Предлагаю Челендж новый. Когда выходит обнова и после открывается тема для обсуждения. Первым сообщением должен быть этот куб (ну и потом штук десять) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
“Тарга в аду” рулит ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Приём работ окончен… ждём результатов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пришло время подвести итоги нашего конкурса!
Пилот MEGASCORCHER
Скрытый текст
Пилот Razor127
Скрытый текст
Пилот WarloRD (также победитель в номинации “приз зрительских симпатий”)
Скрытый текст
Также пилоты выделили коубы игроков AiRo, SVTmk и TheSol - они получают на свои аккаунты уникальное орудие “Th’ak’Len 11-17”
Победителей конкурса просьба сообщить, какой именно приз вы выбираете
С уважением,
Команда Star Conflict
Ах, “Интерстеллар”. Любимый фильм. Но хоть на этот раз адекватные коубы.
Э поздравляю победителей! - *Голосом Володарского* )))
а кто-нибудь может пояснить, чем так примечателен второй куб? я первы раз смотрел - ни фига не понял, и сейчас смотрел - все-равно не понял
ну я понял, конечно, что там минмоетом стрельнули в стенку, и дивера убил сплешем в выживании, но, по-моему, ни чего уникального тут нет. Да и любой роч так может сделать.
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
а кто-нибудь может пояснить, чем так примечателен второй куб? я первы раз смотрел - ни фига не понял, и сейчас смотрел - все-равно не понял
ну я понял, конечно, что там минмоетом стрельнули в стенку, и дивера убил сплешем в выживании, но, по-моему, ни чего уникального тут нет. Да и любой роч так может сделать.
Ну как автор попробую… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
сидишь такой постреливаешь на своей волне… музыка играет … прилетела муха … пыталась укусить… прихлопнул её… но не заметил как она под боком какаху оставила… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы.
Скрытый текст
И раз на то пошло выстрел и убийство было не сплешем а прямым попаданием… на замедлении можно это увидеть в оригинальном ролике [тут](< base_url >/index.php?/topic/52976-that-day-in-game/&do=findComment&comment=1128929)…
но ты прав, в самом убийстве нет ничего уникального, так может каждый.
Тарга-шахид вне конкуренции!
WarloRD топчик ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
18 минут назад, DeviantRussian сказал:
Тарга-шахид вне конкуренции!
WarloRD топчик ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
тарга уже не актуальна,надо было сделать кошмарный сон дивера в таком же плане)
тарга уже не актуальна,надо было сделать кошмарный сон дивера в таком же плане.
Это ей за всю боль=)). Red pack хочу.
Даже и не думал что выберете этот куб, учитывая как и в чем он сделан. (на коленке, кустарным способом, используя PowerPoint)
Да и на выходе реализовал только около 40% от того что планировал. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 часа назад, MEGASCORCHER сказал:
Даже и не думал что выберете этот куб, учитывая как и в чем он сделан. (на коленке, кустарным способом, используя PowerPoint)
Да и на выходе реализовал только около 40% от того что планировал. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Всё гениальное, просто… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)