9 часов назад, strelok_in_dark сказал:
Они вели отключения защиты станции за 10 касарей ирисок идея конешно хорошая вот реализация полный бред. Это дорого при нынишнем онлайне просто стока в копилку быстро не вернуть, потом люди уже более мение все себе нафармили сотвественно чтобы использувать этот прием на полную надо долго и нудна наблюдать за своим сектором в реальном времени чтобы потом по пиратить по этому остаетса отключить защиту и пострелятса между сабой да крошить редких залетчиков и соотвественно появляетса впрос зачем мне переводить 10000 на сомнительное удовольствие.
Вот вырубить бы на границе паллады защиту станции когда там уйма народу! Спасибо бы всем сказал бы!
Ни кто этого делать не будет, у разрабов Дизайнеры принимают решения, а не Игроки ) Так сказал разработчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). В SC достаточно навести порядок по ММ, Расширить ОМ, убрать Защиту станции в Локах Где много вкусных плюшек. а то даже игроки из ТОП корп гоняют под защитой - СМЕШНО ! И кстате, как только игрок вступил в ТОП корпу сразу убирать Защиту станции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Задания для корп нужны, но не такие что бы задр…отить. Лучше введите Режим Бесконечного Боя ! И там-то можно мешать все Ранги, но каждый игрок входя в данный Режим, получает Роль и Задание, которое он должен выполнять, Хил-Хилить, Команд поддерживать, Развед - засвечивать и т.д Что бы появился смысл от Роли корабля, а сейчас Дурдом, Хилы нагибаюти, Разведы Нагибают , короче Мать Анархия. И побольше новых Карт, и старые верните. И Режимов.
с позволения апну тему. И хотелось бы услышать мнения разрабов на сей счет.
Ну ъоть что то после испоганеного БЗС будет. Добрые разрабы урезали урон дальнобойным фрегатам на средней и высокой дальности. Это ересь.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ну ъоть что то после испоганеного БЗС будет. Добрые разрабы урезали урон дальнобойным фрегатам на средней и высокой дальности. Это ересь.
Вопрос будет ли? По поводу урезания урона как то не особо заметил
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Вопрос будет ли? По поводу урезания урона как то не особо заметил
Вчера летал на БзС против поляков. По их заградам проходило где-то 3000 урона. С Чёрного Дракона. На дальности где-то 7-8км… ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Специально проверил резисты заграда — 56% к термике…
Вообще, пора бы дорогим разработчикам что-то сделать с корпоративным сегментом. Он загибается и через месяц-другой загнётся вконец.
53 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Вообще, пора бы дорогим разработчикам что-то сделать с корпоративным сегментом. Он загибается и через месяц-другой загнётся вконец.
Делаем ставки господа! Даю пол года и корп сегмент загнется.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Делаем ставки господа! Даю пол года и корп сегмент загнется.
3 тимы только на т3 бзс это не считается загнутым БЗС?
2 минуты назад, Ronery сказал:
3 тимы только на т3 бзс это не считается загнутым БЗС?
Целых 3 команды? Неплохо, по сравнению с т4 и т5
Запилил ещё тему насчёт корп. Пока не одобрена )
Вообще, интересно, сможет ли Анвин сказать, вырос ли онлайн БзС на сегодняшний день, например, по сравнению с прошлой осенью?
3 часа назад, DeviantRussian сказал:
Вообще, интересно, сможет ли Анвин сказать, вырос ли онлайн БзС на сегодняшний день, например, по сравнению с прошлой осенью?
Скорее упал. На т3в 21 00 видел Grand, Noobs, io, остальные ходят рандомом. На 23:00 вобще печаль печальная. Разнообразие просто искрит. С этим что то делать нужно. Но на мой взгляд не только бзс лечить нужно а подходить к этому комплексно. Что сподвигает корпорации сражаться? В первую очередь отношения и это межкорпоративные. В начале это были альянсы, я сейчас не хочу говорить плюсы и м нусы того что было, но именно альянсы поднимали корпорации учавствовать в мясорубке. Сейчас это убрали на нет и фактически интерес стал снижен. А если вспомнить как практически весь стар конфликт был поделен на 2 больших лагеря где по обе стороны было по 10 корпораций не считая мелких образований таких как яблок или иошек. По факту это пихология и когда убрали смысл образовывать такие объединения все ушло на нет. Даже сейчас вспоминают про вархум это последнее объединение перед закрытием и как то все забыли как искали крылья чтоб именно с ними встретится и на них попасть. Сейчас это не тот бзс где нет ни интриг ни политики есть просто фарм который по большей степени не интресен.
Сейчас было бы не плохо запилить такие вещи как обьявления войн с корпорациями пусть это не будет связано с бзс как режимом или лишь часть его, торговые отношения между корпорациями. Но опять с этоф идеей нужен корп склад и как антипод торговли войны. Тогда и сам бзс оживет потому как сами корпорации укрепятся.
4 часа назад, DeviantRussian сказал:
Писали, что он до конца августа в отпуске . И да, вряд ли тебе скажут, ты еще пвп статистику попроси ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) За кварталы, там веселее
4 часа назад, Velarsu сказал:
Скорее упал. На т3в 21 00 видел Grand, Noobs, io, остальные ходят рандомом. На 23:00 вобще печаль печальная. Разнообразие просто искрит. С этим что то делать нужно. Но на мой взгляд не только бзс лечить нужно а подходить к этому комплексно. Что сподвигает корпорации сражаться? В первую очередь отношения и это межкорпоративные. В начале это были альянсы, я сейчас не хочу говорить плюсы и м нусы того что было, но именно альянсы поднимали корпорации учавствовать в мясорубке. Сейчас это убрали на нет и фактически интерес стал снижен. А если вспомнить как практически весь стар конфликт был поделен на 2 больших лагеря где по обе стороны было по 10 корпораций не считая мелких образований таких как яблок или иошек. По факту это пихология и когда убрали смысл образовывать такие объединения все ушло на нет. Даже сейчас вспоминают про вархум это последнее объединение перед закрытием и как то все забыли как искали крылья чтоб именно с ними встретится и на них попасть. Сейчас это не тот бзс где нет ни интриг ни политики есть просто фарм который по большей степени не интресен.
Сейчас было бы не плохо запилить такие вещи как обьявления войн с корпорациями пусть это не будет связано с бзс как режимом или лишь часть его, торговые отношения между корпорациями. Но опять с этоф идеей нужен корп склад и как антипод торговли войны. Тогда и сам бзс оживет потому как сами корпорации укрепятся.
в один прекрасный момент нужно чтобы всех игроков определили рандомно в одну из рас, племен, корп (плевать как это будет называться)…но смысл в том, чтобы это был рандомный разброс за три разные стороны конфликта (даже название как бы само за себя говорит - Стар Конфликт)
и все…в какое-то время начинаются войны и все тянут то в одну, то в другую сторону одеяло…ну профит же
хотите к корпорациям привязать - раскидайте так же рандомно корпорации…кто захочет перейдет, сделать чтобы смена стороны конфликта была возможно 1 раз в 3 дня
так сказать принудительный хардкор ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В корпорациях действительно сейчас не хватает конфликта, без конфликта не получится вернуть и бзс к жизни.
В 20.08.2018 в 10:49, Velarsu сказал:
В корпорациях действительно сейчас не хватает конфликта, без конфликта не получится вернуть и бзс к жизни.
как я уже говорил нужно ввести какой-нибудь редкий офигиллиум и пусть его только чрез корпу можно будет получить, но он будет к налогу уже имеющемуся в секторе прилагаться. или квесты будут на него , где нужно в БЗС летать. а без офигиллиума нельзя будет крутые новые корабли строить. тогда 100% все либо уйдут либо согласятся фармить офигиллиум. Вот это привлечёт внимание.
Я сторонник того что в игре человек играет в удовольствие. Предлагая контент который можно заработать только в корпе автоматически предлагают ненужный обуз. Тем более что данный контент можно использовать и в ПвП. Против безкорповых пилотов. Я состоял раньше в нормальных корпах где люди общались и играли вместе и не нужно было там какой то пряник придумывать чтоб заманить. Все дело в игре. Она перестала быть интересной а постоянный гринд и ПвЕ не способствуют командной игре. А удовольствие превращают в рутину. Первая ласточка отказ от фракций. Мы бомжи - мы ни кому не нужны. Вторая - появление имбовых сущностей. Третья уклон в сторону ПвЕ, введение системы гринда. А вы тут корпа корпа. Если не кому играть - кто в корпу то пойдет. Да и текучка большая. Кто бросит игру, кто забьет на корпу, постоянный набор новичков на неделю. Я вот не вижу чем наличие корпы будет способствовать интересу игры.
Только что, Atnvof сказал:
Я сторонник того что в игре человек играет в удовольствие. Предлагая контент который можно заработать только в корпе автоматически предлагают ненужный обуз. Тем более что данный контент можно использовать и в ПвП. Против безкорповых пилотов. Я состоял раньше в нормальных корпах где люди общались и играли вместе и не нужно было там какой то пряник придумывать чтоб заманить. Все дело в игре. Она перестала быть интересной а постоянный гринд и ПвЕ не способствуют командной игре. А удовольствие превращают в рутину. Первая ласточка отказ от фракций. Мы бомжи - мы ни кому не нужны. Вторая - появление имбовых сущностей. Третья уклон в сторону ПвЕ, введение системы гринда. А вы тут корпа корпа. Если не кому играть - кто в корпу то пойдет. Да и текучка большая. Кто бросит игру, кто забьет на корпу, постоянный набор новичков на неделю. Я вот не вижу чем наличие корпы будет способствовать интересу игры.
Всм пряника не было? Топ корпы могли себе позволить кучу золота. Скажем иметь сектор с 12 гс за жетон уже круто, так как только воскресный турнир был альтернативой и достижения, в итоге ГС все получали мало, а корпа позволяла это делать всему скопу народа.
В 23.08.2018 в 23:31, Vladblodemag сказал:
Всм пряника не было? Топ корпы могли себе позволить кучу золота. Скажем иметь сектор с 12 гс за жетон уже круто, так как только воскресный турнир был альтернативой и достижения, в итоге ГС все получали мало, а корпа позволяла это делать всему скопу народа.
Если что я состоял тогда в корпе у которой вообще не было секторов. Ни каких плюшек мы не получали. Тем не менее мы принимали участие в БЗС у меня из 15 рангов только каруд. И нам было весело и интересно. И если натыкались на тиму сильную нас там и раскатывали без эсмов и зелени и без голдоюзерового супермодулизма. Чисто скилом. Было не приятно но азартно так то. Так что нечего тут сказки про супер доход петь или пряник. Просто игра была интересной был азарт. А если нет интереса то и корпа ни кому не нужна.