Только что, Maximus_4 сказал:
Поддержку кого? Команды? Вопрос: тогда зачем ему это, если он команде не нужен(за исключением полётов в звене)?
Видимо это как советы от игромании азять тяж бластер на инженера. Мол не стесняйтесь врага валить.
Только что, Maximus_4 сказал:
Поддержку кого? Команды? Вопрос: тогда зачем ему это, если он команде не нужен(за исключением полётов в звене)?
Видимо это как советы от игромании азять тяж бластер на инженера. Мол не стесняйтесь врага валить.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
И это не плохой совет, если использовать на подходящих корах с нужным фитом.
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Люблю ним на брокке катать. Хорошая пушка, а с двумя донаводками так вообще все разрывает.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
По такой логике у нас в игре кроме диверов и РЭБов никто больше не нужен.
17 минут назад, Vladblodemag сказал:
Поддержка уроном-цель эсмов и дез. Они являются силой огневой поддержки. Но увы это уже не работает. Уник пушки им слили уник отпрыг бомжатский, уник модификаторы более-менее.
Кхм, я написал же, что в первую очередь хилом. Почему я не могу поставить на свой инж пушку, наносящую хороший урон и поддерживать тиму аурами, попутно убивая врагов?
19 минут назад, TOBURETKA сказал:
А они и не нужны) разрабы по крайней мере работают в этом направлении.
17 минут назад, TOBURETKA сказал:
Почему я не могу поставить на свой инж пушку, наносящую хороший урон и поддерживать тиму аурами, попутно убивая врагов?
Потому что инжа именно что обязан всем быть клериком.
24 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Логика говоришь? Нет это наблюдение.
90% случаев летят к инженеру только с одной целью, чтоб их похилили. 10% оставшихся летят спасать этого инженера от разведов/диверов/ударок. В моей очереди я наверно все эти 10% в лицо знаю. Ну и нафига инженеру игра при которой от него требуется только хилить и сдохнуть? Всем кто не делает “хила” из инженера всегда буду ставить лайк.
В 29.07.2018 в 11:20, VEDROLET сказал:
- Увеличить значение выдерживаемых повреждений одной единицей энергии на 3-4 ед.
Разумеется, ведь бешеных бонусов младшим рангам, с помощью которых они порой имеют даже больше урона и прочности, чем старшие, ой как нехватает. Надо бы и по родным ттх кораблей все ранги начать потихоньку приравнивать…
Ладно, не всегда так, конечно. Однако порой начинаешь задумываться о смысле прокачки как таковой, когда Палом с белым лазером, прикинувшись турелью, передамаживает/перетанчивает Патриарха на фиол./рыж. модулях.
P.S. - по командам “против”, по заградам “за”.
17 минут назад, ONIV_33 сказал:
Разумеется, ведь бешеных бонусов младшим рангам, с помощью которых они порой имеют даже больше урона и прочности, чем старшие, ой как нехватает. Надо бы и по ттх все ранги начать потихоньку приравнивать…
Ладно, не всегда так, конечно, однако порой начинаешь задумываться о смысле прокачки как таковой, когда Палом с белым лазером, прикинувшись турелью, передамаживает/перетанчивает Патриарха на фиол./рыж. модулях.
P.S. - по командам “против”, по заградам “за”.
Не знаю, что там по крышкам но лоу лвл командники, даже с этими мифическими бонусами, проигрывают(и порой очень даже проигрывают) более высоким рангам. И если поднимать кол-во впитываемого урона на ед. энергии не нужно, то хотя бы подтянуть низкие ранги(именно их СМ) к более высоким стоит(их все равно вместе кидает, и более низкие ранги даже так будут проигрывать в связи с тем, что у них гараздо меньше энрегии).
8 минут назад, TOBURETKA сказал:
Не знаю, что там по…
А я знаю одно точно - кидать все ранги в мешанину не надо было. Но здесь ведь ошибок не признают, да?
8 минут назад, TOBURETKA сказал:
…даже с этими мифическими бонусами…
Ну раз на раз не приходится. Иногда они действительно мифические. А бывает и так, что они буквально сравнивают корабль первого тека с эсминцами пятого по огневой мощи. Не зря их спрятали, видимо.
17 минут назад, ONIV_33 сказал:
А я знаю одно точно - кидать все ранги в мешанину не надо было. Но здесь ведь ошибок не признают, да?
Это не ошибка, а необходимое действие в нынешней ситуации, ошибки разрабов в множестве других вещей, которые привели к тому, что возникла такая необходимость.