1 Нанёс некоторое количество урона противнику, затем использовал спецмодуль и врезался иллюзией во врага. пока происходила демаскировка корабля противника сбили. Но не дали поддержки огнём.
2 Ожидал увидеть поддержку огнём
3 Ранить противника иллюзией, затем его должны убить союзники.
Я атаковал вражеский фрегат прикрытия, через некоторое время использовал иллюзию. Нанёс урон при помощи неё. Фрегат уничтожили союзники во время перехода управления на корабль от иллюзии. И это не было защитано как поддержка огнём.
Wandererhrapun из клана Night или как-то так. На скриншоте есть остаток его ника, но точно его интерпретировать сложно. Сегодня опять столкнулся подобным, урон во вкладке боевого лога прописывается вроде как надо. Но баг происходит.
Вылетел в свой бот с ботами. в статистике боя отображалась поддержка огнём , но на экран она не выводится. То есть посмотреть можно только в статистике. ситуация была ботом Technician
Вылетел в свой бот с ботами. в статистике боя отображалась поддержка огнём , но на экран она не выводится.
Давайте проверим, правильно ли я понял: если в момент гибели противника вы управляете иллюзией, то не показывается сообщение “Помощь огнем” в боевом интерфейсе?
Давайте проверим, правильно ли я понял: если в момент гибели противника вы управляете иллюзией, то не показывается сообщение “Помощь огнем” в боевом интерфейсе?
Не совсем. Если противник получил урон от иллюзии, но успел умереть не получив вновь урона(или дебаффов) от Dyrnwyn, то в HUDе нельзя увидеть поддержку огнём. Однако в статистике она появляется. И во вкладке боевой лог урон игрока есть.