Управляемая иллюзия

1 Нанёс некоторое количество урона противнику, затем использовал спецмодуль и врезался иллюзией во врага. пока происходила демаскировка корабля противника сбили. Но не дали поддержки огнём.

2 Ожидал увидеть поддержку огнём

3 Ранить противника иллюзией, затем его должны убить союзники.

4-

5 Неизвестно

6 логи прилагаю

7  около 16:00

2018.07.29 12.28.17.rar

В 29.07.2018 в 18:19, Vladblodemag сказал:

Нанёс некоторое количество урона противнику, затем использовал спецмодуль и врезался иллюзией во врага

Уточните, кого именно атаковали?

45 минут назад, Skula1975 сказал:

Уточните, кого именно атаковали?

Я атаковал вражеский фрегат прикрытия, через некоторое время  использовал иллюзию. Нанёс урон при помощи неё. Фрегат уничтожили союзники во время перехода управления на корабль от иллюзии. И это не было защитано как поддержка огнём.

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

Я атаковал вражеский фрегат прикрытия, через некоторое время  использовал иллюзию

Надо ник пилота. Кого мне в логах искать?

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Надо ник пилота. Кого мне в логах искать?

Wandererhrapun из клана Night или как-то так. На скриншоте есть остаток его ника, но точно его интерпретировать сложно. Сегодня опять столкнулся подобным, урон во вкладке боевого лога прописывается вроде как надо. Но баг происходит.

16 часов назад, Vladblodemag сказал:

Wandererhrapun из клана Night или как-то так.

Нет такого.

Давайте дождемся повторения, вы сделаете скриншот в нужный момент и напишите имя пилота.

1 час назад, Skula1975 сказал:

Нет такого.

Давайте дождемся повторения, вы сделаете скриншот в нужный момент и напишите имя пилота.

[2018.08.08 09.07.3](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186286)

Вылетел в свой бот с ботами. в статистике боя отображалась поддержка огнём , но на экран она не выводится. То есть посмотреть можно только в статистике. ситуация была  ботом  Technician

[5.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186286)

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

Вылетел в свой бот с ботами. в статистике боя отображалась поддержка огнём , но на экран она не выводится.

Давайте проверим, правильно ли я понял: если в момент гибели противника вы управляете иллюзией, то не показывается сообщение “Помощь огнем” в боевом интерфейсе?

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Давайте проверим, правильно ли я понял: если в момент гибели противника вы управляете иллюзией, то не показывается сообщение “Помощь огнем” в боевом интерфейсе?

Не совсем. Если противник получил урон от иллюзии, но успел умереть не получив вновь урона(или дебаффов) от Dyrnwyn, то  в HUDе нельзя увидеть поддержку огнём. Однако в статистике она появляется. И во вкладке боевой лог урон игрока есть.

Принято 0096778