Орудие похожее на существующий ореол, имеет два режима стрельбы: медленные заряды с большим радиусом излучения(однако урон от попадания снаряда уменьшен) и быстрые снаряды без излучения но с большим уроном при попадании.
Базовые характеристики:
Скорострельность - 60 выстрелов/сек
Дальность медленных зарядов - 2500 м
Скорость полета медленных снарядов - 500 м/сек
Дальность быстрых зарядов - 4000 м
Скорость полета быстрых зарядов - 2200 м/сек
Урон от попадания медленных зарядов - 200 ед/орудие
Радиус излучения - 500 м
Урон излучения - 3000 ед/сек
Медленные заряды при попадании взрываются нанося урон в радиусе 200 м
Урон быстрых зарядов - 600 ед/орудие
Быстрые заряды не взрываются
Медленные заряды имеют большой размер и могут задеть объекты мимо которых пролетают. При однократном нажатии выстреливает медленный заряд, при удержании ведет стрельбу быстрыми зарядами.
И не большая просьба: прежде чем голосовать против, напишите, что вас не устраивает в данном предложении, вполне возможно, что я что-то не учел, и можно что-то подправить.
Вау, эта тема прошла премодерацию.
19 минут назад, TOBURETKA сказал:
Вау, эта тема прошла премодерацию.
А ещё сказали что на Сириуса не будет орудий, ибо они дизайнером не предусмотрены.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
А ещё сказали что на Сириуса не будет орудий, ибо они дизайнером не предусмотрены.
Интересно будет узнать мнение дизайнера о том, чем компенсируются все так себе модули сириуса.
32 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Интересно будет узнать мнение дизайнера о том, чем компенсируются все так себе модули сириуса.
Скоростью, маневренностью, сверх эффективным боевым модулем, 3 объектами в РО и их более быстрым откатом.
Что, так все плохо с Сириусом???
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
сверх эффективным боевым модулем
Это шутка такая?
2 минуты назад, MaksVik сказал:
Что, так все плохо с Сириусом???
Возможно, не так уж и плохо но и не слишком хорошо.
Я уже предлагал несколько вариантов для этого в прошлом, но разработчики просто игнорируют мои предложения.
10 минут назад, TOBURETKA сказал:
Это шутка такая?
Нет. Вот смотри каким был у дизайнера дестаб. Конфетка прямо.
https://star-conflict.com/ru/news/1001/current/

Только что, Koromac сказал:
Я уже предлагал несколько вариантов для этого в прошлом, но разработчики просто игнорируют мои предложения.
Не игнорируют, просто вводить ему ничего не будут.
Ну весело, но просто странно. Это то ли фазер, то ли ктарок. Главное , чтобы в кльзе мезонка мощнее была. А так это пушка на клоз чисто.