Уникальное орудие сириуса

Орудие похожее на существующий ореол, имеет два режима стрельбы: медленные заряды с большим радиусом излучения(однако урон от попадания снаряда уменьшен) и быстрые снаряды без излучения но с большим уроном при попадании.

Базовые характеристики:

Скорострельность - 60 выстрелов/сек

Дальность медленных зарядов - 2500 м

Скорость полета медленных снарядов - 500 м/сек

Дальность быстрых зарядов - 4000 м

Скорость полета быстрых зарядов - 2200 м/сек

Урон от попадания медленных зарядов - 200 ед/орудие

Радиус излучения - 500 м

Урон излучения - 3000 ед/сек

Медленные заряды при попадании взрываются нанося урон в радиусе 200 м

Урон быстрых зарядов - 600 ед/орудие

Быстрые заряды не взрываются

Медленные заряды имеют большой размер и могут задеть объекты мимо которых пролетают. При однократном нажатии выстреливает медленный заряд, при удержании ведет стрельбу быстрыми зарядами.

И не большая просьба: прежде чем голосовать против, напишите, что вас не устраивает в данном предложении, вполне возможно, что я что-то не учел, и можно что-то подправить.

Вау, эта тема прошла премодерацию.

19 минут назад, TOBURETKA сказал:

Вау, эта тема прошла премодерацию.

А ещё сказали что на Сириуса не будет орудий, ибо они дизайнером не предусмотрены.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

А ещё сказали что на Сириуса не будет орудий, ибо они дизайнером не предусмотрены.

Интересно будет узнать мнение дизайнера о том, чем компенсируются все так себе модули сириуса.

32 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Интересно будет узнать мнение дизайнера о том, чем компенсируются все так себе модули сириуса.

Скоростью, маневренностью, сверх эффективным боевым модулем, 3 объектами в РО и их более быстрым откатом.

Что, так все плохо с Сириусом???

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

сверх эффективным боевым модулем

Это шутка такая?

2 минуты назад, MaksVik сказал:

Что, так все плохо с Сириусом???

Возможно, не так уж и плохо но и не слишком хорошо.

Я уже предлагал несколько вариантов для этого в прошлом, но разработчики просто игнорируют мои предложения.

10 минут назад, TOBURETKA сказал:

Это шутка такая?

Нет. Вот смотри каким был у дизайнера дестаб. Конфетка прямо.

https://star-conflict.com/ru/news/1001/current/

screenshot-161008-151015.jpg.427391b37883bd80573d580e09d68ffe.jpg.3fca80468d5d6b081aa1bdb9ff0b612b.jpg

Только что, Koromac сказал:

Я уже предлагал несколько вариантов для этого в прошлом, но разработчики просто игнорируют мои предложения.

Не игнорируют, просто вводить ему ничего не будут.

Ну весело, но просто странно. Это то ли фазер, то ли ктарок.  Главное , чтобы в кльзе мезонка мощнее была. А так это пушка на клоз чисто.