Надеюсь хоть тут тему не удалят и не забанят вопрос к разработчикам - а вдруг еще и ответ дадут, так вообще замечательно будет.
Собственно, сложилась вот такая ситуация - собрал почти всю линейку премиум кораблей ( 68/69 по счетчику) - не хватает только иерихонца 3о ранга “Palom” - не успел в свое время обзавестись, ибо был на работе когда его убирали из древа корабликов. Теперь собственно вопрос - я смогу его каким то образом еще получить в древо - может в ДЛС введут или еще как - или теперь так и останусь 68/69 по премиумам?)
Вот так, у кого то баланс в игре поджигает одно место, у кого ещё что. А кому то и корабля не хватает для полного счастья. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Перфекционист атакуют!
хз как там детальки ща прилетают, ибо большую часть такой техники собрал и у меня все конвертируется в ресурсы…но сдается мне, что все детали идет в общем списке шанса дропа…и учитывая, что Палом собирается из парочки деталей, то и дропа его деталей ждать века, но это не точно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если бы дело было только в деталях - его из древа вообще минусанули - потому и не знаю как терь его добыть то - а вот это просто вообще заставляет глаз дергаться
хз как там детальки ща прилетают, ибо большую часть такой техники собрал и у меня все конвертируется в ресурсы…но сдается мне, что все детали идет в общем списке шанса дропа…и учитывая, что Палом собирается из парочки деталей, то и дропа его деталей ждать века, но это не точно
СЕйчас палома в игре НЕТ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ. И деталек тоже. Только модули к нему…
Голдовый палом, как и серебряный Деймос 2 (или Двергр, не помню), отображается только у тех, кто успел его собрать. У новых игроков и тех, кто его собрать не успел, виден только Палом МК2.
Да сам балдю был в рейсе когда его убирали - не было никакой возможности купить или собрать - но все премы есть либо в ДЛС либо в ГС - этого же нет нигде - вот и пробую узнать мб черканет что администрация ждать чуда аль не ждать - можно же его или в ДЛС куда нить добавить или отдельно ввести или в клиент вернуть - зачем его убирать было вообще вопрос
Мде… Надя, иди сюда, пошли земельку покопаем,только свой 45и мм-ый не забуду взять…
Чот думалось если поддержал проект рублем и так до упора но не вижу смысла больше что то доказывать - может и мне где нить на встречу пойдут - но видимо как всегда был слишком наивен и слишком сильно верил в людей…