Попытка вернуть кораблик

Надеюсь хоть тут тему не удалят и не забанят вопрос к разработчикам - а вдруг еще и ответ дадут, так вообще замечательно будет.

Собственно, сложилась вот такая ситуация - собрал почти всю линейку премиум кораблей ( 68/69 по счетчику) - не хватает только иерихонца 3о ранга “Palom” - не успел в свое время обзавестись, ибо был на работе когда его убирали из древа корабликов. Теперь собственно вопрос - я смогу его каким то образом еще получить в древо - может в ДЛС введут или еще как - или теперь так и останусь 68/69 по премиумам?)

Вот так,  у кого то баланс в игре поджигает одно место, у кого ещё что. А кому то и корабля не хватает для полного счастья.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Перфекционист атакуют!

хз как там детальки ща прилетают, ибо большую часть такой техники собрал и у меня все конвертируется в ресурсы…но сдается мне, что все детали идет в общем списке шанса дропа…и учитывая, что Палом собирается из парочки деталей, то и дропа его деталей ждать века, но это не точно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если бы дело было только в деталях - его из древа вообще минусанули Screenshot_4.png - потому и не знаю как терь его добыть то - а вот это просто вообще заставляет глаз дергаться Screenshot_5.png

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

хз как там детальки ща прилетают, ибо большую часть такой техники собрал и у меня все конвертируется в ресурсы…но сдается мне, что все детали идет в общем списке шанса дропа…и учитывая, что Палом собирается из парочки деталей, то и дропа его деталей ждать века, но это не точно

СЕйчас палома в игре НЕТ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ. И деталек тоже. Только модули к нему…

9 минут назад, SiNiChin сказал:

СЕйчас палома в игре НЕТ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ. И деталек тоже. Только модули к нему…

Да ну?

Скрытый текст

38 минут назад, ASCENDED сказал:

Да ну?

Скрыть содержимое

Голдовый палом, как и серебряный Деймос 2 (или Двергр, не помню), отображается только у тех, кто успел его собрать. У новых игроков и тех, кто его собрать не успел, виден только Палом МК2.

Да сам балдю был в рейсе когда его убирали - не было никакой возможности купить или собрать - но все премы есть либо в ДЛС либо в ГС - этого же нет нигде - вот и пробую узнать мб черканет что администрация ждать чуда аль не ждать - можно же его или в ДЛС куда нить добавить или отдельно ввести или в клиент вернуть - зачем его убирать было вообще вопрос

можно было бы просто счетчик кораблей подкрутить, чтобы убранные корабли не учитывались

Здравствуйте. Удалены были лишь многократные дубли вашего вопроса.На первый вопрос был дан ответ 

Корабль возвращать не планируется

Мде… Надя, иди сюда, пошли земельку покопаем,только свой 45и мм-ый не забуду взять…

Чот думалось если поддержал проект рублем Screenshot_6.png Screenshot_7.png и так до упора но не вижу смысла больше что то доказывать - может и мне где нить на встречу пойдут - но видимо как всегда был слишком наивен и слишком сильно верил в людей…

Спасибо за ответ- тему можно закрывать