Уникальные модификаторы эсминцев 14ранга

Добрый день.

При постройке и использовании эсминцев 14 ранга реже всего используются их уникальные СМ, и почти такая же ситуация с модификаторами(часть которых весьма сомнительного качества), что считаю немного неправильным.

Предлагаю вашему вниманию ещё один возможный вариант “устранения несправедливости”, как добавление специфичных бонусов для уникальных модификаторов, которые будут активны только при использовании уникальных СМ.

1. Дэтектор уязвимостей.

Дополнить бонусом: при активации “Лечевого деструктора” скорострельность основного вооружения увеличивается на 50% на 10 секунд, в это время орудия не перегреваются.

1. Дэтектор варп-потоков.

Дополнить бонусом: при активации “Варп-отражателя” на 3 секунды увеличивает сопротивление щита всему урону на 100 ед и восстанавливает дополнительно 3000 ед щита.

1. Форсированный охладитель(с учётом наличия интегрированного охладителя это самый спорный модификатор по категории эффективность/стоимость).

Дополнить бонусом: при активации Прицельного комплекса “Аттила” ходовые и маневровые качества(скорость, форсаж ускорение, повороты) увеличиваются на 40% на 5 секунд, затраты энергии на активацию Прицельного комплекса “Аттила” увеличены на 100%.

Причины предложенного: ради чего то ведь нужны эти уникальные модификаторы и СМ. В итоге с допбонусами и фулнабором из см и модификаторами мы получим:

Дамажущего половину боя от СМ и орудий, а не только от СМ Виджеланта, что логично для имперца,  танкующего от резистов половину боя Тиранта, с учётом условий работы СМ логично для иерихонца, и более менее адекватную альтернативу маршрутизатора но с уроном для Сириуса без грандиозной потери в маневрах(+40 % к маневрами и урону при всех сложившихся обстоятельствах половину боя, другая половина боя 0). 

Благодарю за внимание.

Ап темы по причине недельной премодерации.

Ну будет смысл лучевой деструктор поставить на видж,  а то страдают виджы от всякой дряни. Напртмер от ВРЛ, которое инженера 10 секунд распилить не может. 

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну будет смысл лучевой деструктор поставить на видж,  а то страдают виджы от всякой дряни. Напртмер от ВРЛ, которое инженера 10 секунд распилить не может. 

Может стоит пожертвовать парой горизонтов и установить импульсные разрядники? А, ну и научиться попадать из него.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

WTF?!!! Да ВРЛ крышку за 10 сек распиливает а инжа ваще сжигает как спичку.

1 нет 2 нет 3 да

1 - бесполезный шлам, дальность никакая у ЛД соответственно перк простаивает во всех дальнобойных сборках.

2 - нет, регенерация щита может быть поросто фантастической куда еще,  резисты ? - привет мультифаза … 

3 - как ни страно но да, краткий рывок то что не хватает.

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

2 - нет, регенерация щита может быть поросто фантастической куда еще,  резисты ? - привет мультифаза … 

В пве - да, в пвп - нет. Как часто в пвп в пределах 2 км от тирана кто-то умирает?

9 минут назад, DimkakmiD сказал:

1 нет 2 нет 3 да

1 - бесполезный шлам, дальность никакая у ЛД соответственно перк простаивает во всех дальнобойных сборках.

1. А увеличенный ДПС и отсутствие перегрева орудий у нас способствует только ведению огня на малой дистанции?

2. Регенерация при прожатии СМ будет больше на 3к при перманентной регенерации 400 с маршрутки+ модификатор занимает слот в щитах а это либо объём, либо резисты либо Реген.

3. Нет так нет.

В 11.08.2018 в 08:53, TOBURETKA сказал:

Может стоит пожертвовать парой горизонтов и установить импульсные разрядники? А, ну и научиться попадать из него.

Без пары горизонтов в клозе придётся всё время быть. Дальность 6300 м с 2 мя горизонтами +ста лиизтор протсранственный и того около 6500 дальности и 7000 урона в секунду. Но из-за резистов враги чугунные. Пилишь. Пилишь. Пилишь. Пытаешься сжечь тарелку, которая висит на месте и в тебя стреляет. Начинает тебя 2 дезы валить прилетает живер. Добиваешь тарелку тупую и дохнешь. Просто резисты к термике дефолтные слишком велики.

Единственное я бы детектору варп потоков дал 50 ед резистов ко всем типам урона при экипировке и +50 ед при срабатывании как предлагает ТС.

Только что, Glavnook сказал:

Единственное я бы детектору варп потоков дал 50 ед резистов ко всем типам урона при экипировке и +50 ед при срабатывании как предлагает ТС.

У дальнобоев при варпе минус резисты, чем эсмы такие особенные что резисты еще и накидывать нужно ? 

Пока что против, летаю на видже с лучевым и на тиранта с детектором и варп отражателем. Сириуса увы не собрал ещё, но Атиллу ставить не очень охота (базовых бонусов на скорость или повороты если не будет).

1 час назад, makszaytsev сказал:

Пока что против, летаю на видже с лучевым и на тиранта с детектором и варп отражателем. Сириуса увы не собрал ещё, но Атиллу ставить не очень охота (базовых бонусов на скорость или повороты если не будет).

вот как раз защитные см эсмов и надо апать, причём напрямую без всяких модов, атила вообще не из этой оперы, остальные просто никакие, всё что они могут это отогнать, после чего те прилетят и доделают начатое и эта фигня им не помешает, зачем такая защита нужна… 

и я бы с удовольствием променял дамаг на эффективную защиту,но выбора нет…

В 11.08.2018 в 09:58, Glavnook сказал:

WTF?!!! Да ВРЛ крышку за 10 сек распиливает а инжа ваще сжигает как спичку.

Ну не знаю. Инж на месте стоит и сдрхнуть от ВРЛа с импуллсником и теплоотводом не может. Вот сдохнуть от 2 мин это да , хоть у них урона мало, но ВРЛ вообще не нарезает последнее время.

3 часа назад, dpapl сказал:

и я бы с удовольствием променял дамаг на эффективную защиту,но выбора нет…

Ну да, эффективную защиту, чтобы у эсмов слабых зон не стало)))

Ну, в прочем я не сильно против, только апнуть там пульсар покрыхам, чтоб рэбы не отключали и федодиверы не убегали, а сливались, а так всё норм будет.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну да, эффективную защиту, чтобы у эсмов слабых зон не стало)))

Ну, в прочем я не сильно против, только апнуть там пульсар покрыхам, чтоб рэбы не отключали и федодиверы не убегали, а сливались, а так всё норм будет.

согласен на такой размен,если есть см он должен работать,это не какой-то там мод)

В 11.08.2018 в 10:10, DimkakmiD сказал:

Какой там КД у фотонки ? 

1, 3 не знаю поскольку не пользуюсь.

Варп отражатель бесполезен(обычный см переключенный на реген дает почти столько-же регена при этом всегда и без каких либо условий), Детектор варп потоков в ПВЕ хорошо заходит, в ПВП не очень (либо у меня не хватает навыка для этого)

п.с. Кто тестил варп отражатель починили? Собственные барьеры и модули его еще блокируют?