1. Описание проблемы, Что вы увидели.
Возможно я чего-то не знаю, но мне это показалось странным.
На бзс во время боя ставил бомбу на охладителе орудий вражеского дредноута, и вдруг оказался с помощью варпа рядом с ком рубкой своего дредноута, сразу посмотрел на вражеский дредноут на модуль охладителя было 11 км расстояние. Объект в это время одновременно с моим перемещением, перемещал пилота с ником ALucard по сути мы одновременно переместились к ком рубке, по этому мной он заниматься не мог физически, тайкин был без точки возврата, влюбом случае это не 7500м, а 11000м.
2. Что вы ожидали увидеть
Если объект перемещает путем передислокации то хотелось бы перемещаться на расстояние заявленное в описание модуля, а не по всей карте.
3. Условия воспроизведения.
ставил бомбу на охладитель орудий, оказался возле своей комрубки, как и кто это сделал так и не понял.
4. Частота возникновения.
в первые
6. Логи,
22:00 по мск.
Не уверен, что правильно понял. Пожалуйста, опишите поподробнее, что произошло.
Во время боя на бзс на ребе, ставил бомбу на вражеском дредноуте, а именно на охладителе орудий, почти ее поставил, но меня варпанули и я оказался на своем дредноуте не далеко от своей командной рубки. Посмотрев на вражеский охлад куда ставил бому расстояние было 11 км. Предположительно меня мог переместить фрегат прикрытие объект, но во вражеской тиме был один и он перемещает на небольшое расстояние в 3500м. И кроме того я у своей командной рубки оказался одновременно с другим нашим пилотом ник его ALucard, которого как раз переместил объект о чем по голосовой связи он и сказал. Выходит что меня кто-то переместил на такое большое расстояние вот только кто?
Объект может перемещать по всей карте БзС, видел такое несколько раз. Как — не знаю, но дело именно в Объекте.
Пардон за флуд.
Как он смог одновременно меня и АLucarda переместить, при том у него с расстоянием было все нормально, а у меня зашкалило за нормальную работу модуля и как он одновременно переместил двоих?
Как он смог одновременно меня и АLucarda переместить, при том у него с расстоянием было все нормально, а у меня зашкалило за нормальную работу модуля и как он одновременно переместил двоих?
Тоже извиняюсь за офф топ. На бзс так же использовал тарелку для переноса. При моменте подготовки к переносу пошли фризы (железо слабое), произошло перемещение но игрока на моем месте не было, хотя я переместился на его место ( и бомба не слетела с него).
Было всего лишь один раз. Повторить на видео не смог.
Меня так и в рандом пвп перемещали на расстоянии 6к+, к сожалению не сделал скрин игрока тогда, а уже забытая история. Пост к тому, что это не связано с режимом.
Для активации модуля, требуется взять цель в зоне действия модуля в лок и прожать его.
Поскольку модуль имеет задержку активации, за это время можно взять в таргет любую другую цель, на любом расстоянии и вот уже с этой целью произойдёт перемещение.