Тело с ником Yar сознательно самоуничтожается не первый месяц, тем самым портя людям игру.
Скрин от июля месяца, где он сливает пилотам бой, самоуничтожаясь с первой минуты боя:
Скрытый текст
Скрин сегодняшнего боя, где Yar специально сливается, я запорол, прилагаю логи. Смотреть самый последний бой. Преимущество нашей команды было в 7-8 фрагов, но бой мы проиграли из-за этого тела. Не знаю, кому именно писать, [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/), [@Akaurl](< base_url >/index.php?/profile/1079901-akaurl/), [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/), примите меры против человека, не первый месяц портящего людям игру.
[2018.08.07 18.21.22.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186298)
да он постоянно либо суицидится, либо пишет всякую фигню в личку, либо всё вместе.
Блин, тут один комьюнити менеджер и ты его(его, менеджера ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)) не позвал. (Лафа же)
Только что, Ronery сказал:
Блин, тут один комьюнити менеджер и ты его(его, менеджера ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)) не позвал. (Лафа же)
Я написал ей по другим каналам связи ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
В тему… Видео где другой пилот, с ником Nayrin самоуничтожается. Хотел после того боя отправить. Забыл. Увидел тему, вспомнил. Самоуничтожатся нехорошо. Если кому либо игра надоела, так лучше просто закройте её (без объяснений, типа просто у вас просто технические неполадки). Не надо назло всем самоуничтожатся. Типа вы меня оскорбили, пойду застрелюсь, чтоб вам стыдно стало… Никому не станет стыдно, а вам от этого лучше точно не станет…
24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
В тему… Видео где другой пилот, с ником Nayrin самоуничтожается. Хотел после того боя отправить. Забыл. Увидел тему, вспомнил. Самоуничтожатся нехорошо. Если кому либо игра надоела, так лучше просто закройте её (без объяснений, типа просто у вас просто технические неполадки). Не надо назло всем самоуничтожатся. Типа вы меня оскорбили, пойду застрелюсь, чтоб вам стыдно стало… Никому не станет стыдно, а вам от этого лучше точно не станет…
так ты здесь бесполезен же был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
40 минут назад, Vector_Armado сказал:
так ты здесь бесполезен же был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Че, серьезно? А я думал что весь бой тащу… (сарказм)
п.с. Зато хоть не будете думать что легко на этой имбе делать фраги. Иногда приходится и страдать…
Вы чё посоны?
Deelena (Опубликовано: June 26)
Достаточно одной жалобы на нарушение, чтобы меры были приняты
(да, я тоже поржал с этого ответа)
Вспомнила, чу у меня в бою палка раньше по мне стрелял, а ща самоучнижается) Репорты кинуты были не раз, палка все еще на свободе хД
Все репорты всегда рассматриваются и нарушителя всегда найдет наказание, спасибо за сигнал, но лучше пользоваться системой внутриигровых репортов
6 часов назад, Deelena сказал:
Все репорты всегда рассматриваются и нарушителя всегда найдет наказание, спасибо за сигнал, но лучше пользоваться системой внутриигровых репортов
Которая, в большинстве случаев, бесполезна…
(сори, но это так - сколько раз уже отправлял на подобных репорты с подробным описанием - нулевой эффект)
Тему можно закрывать, т.к. вопрос решён ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Только что, VEDROLET сказал:
И как его решили?
Перманентной блокировкой аккаунта нарушителя (шутка).