Вывести вкл./откл. донаводки прицела на кнопку

Доброго времени суток!

Предложение простое.

Перевести вкл/откл донаводки прицела на кнопку которую можно назначить игроком и по умолчанию. И отображать на  иконке орудия об информации вкл или нет донаводка.

4 слота кораблей один из них может быть лазерным, во время боя можно несколько кораблей поменять  в зависимости от ситуации. Согласитесь лезть постоянно в настройки чтоб поменять статус донаводки это несколько не удобно. По итогам боя можно вобще забыть в каком там состоянии донаводка…

На вазике согласен кнопка была бы удобной чтобы контролить доноводку иногда она мешает

Апну тему.

Скрытый текст

Я бы не апал тему которая и так висит не ниже середины страницы, ну что уж

Хотя единственным оружием, с которым донаводка мешает для меня является Фазер, всё равно очень неудобно лезть в настройки чтобы её отключать и лезть обратно когда пересаживаешься на другой корабль. Я определённо за введение такой кнопки. Только не надо её по дефолту назначать (совсем) Пусть те, кому она нужна, сами ставят в настройках удобное расположение. Иначе выйдет как с автофорсажем - вроде и полезная функция, но на Z можно случайно её нажать и будешь лететь быстро, но до первого врага хе-хе. (не совсем понимаю, зачем удалили кнопку автофорсажа)