Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Может кто дать ссылку или здесь написать, кто входит в 1, 2 и 3 очереди? А то не знаю где найти…
это тайна за семью печатями, стальной дверью и шпингалетом… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
кароче тебе ни кто этого не скажет… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
это тайна за семью печатями, стальной дверью и шпингалетом… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
кароче тебе ни кто этого не скажет… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Не ну я помню гдето было… ну можно тогда хотя бы в общих чертах?
12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Может кто дать ссылку или здесь написать, кто входит в 1, 2 и 3 очереди? А то не знаю где найти…
Хома, Делетед, кто там ещё? Елайджа не входит, его против Хомы не балансит ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
11 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Хома, Делетед, кто там ещё? Елайджа не входит, его против Хомы не балансит ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Балансит… Сегодня утром вместе с ним Хому обижали…
Мда. Мы дождались конца игры, товарищи! Теперь боты и в пвп… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
1 минуту назад, neoretu сказал:
Мда. Мы дождались конца игры, товарищи! Теперь боты и в пвп… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Читать надо все… Передумали с ботами… Так как это плохая идея. Игроков с третьей очереди кидать против ботов. Они ща себе такую статку на них сделают, что все их одного вида станут боятся…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Читать надо все… Передумали с ботами… Так как это плохая идея. Игроков с третьей очереди кидать против ботов. Они ща себе такую статку на них сделают, что все их одного вида станут боятся…
Передумали - не значит убрали. Пока руки дойдут - только завтра скорее всего
30 минут назад, DeviantRussian сказал:
Хома, Делетед, кто там ещё? Елайджа не входит, его против Хомы не балансит
Спустя 46 минут моего ожидания и около 30 мин ожидания от Еладжи нас кинуло против друг друга.)
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Посмотрим, а то действительно с хаосом перебор
О! Это тот самый парень, который отписал(О том, что исправили), когда ныл нитрон по поводу 2го спецмодуля тайкина(Воровайки). А можно вопрос? Спецмодуль сейчас по статистике с другими спецмодулями, как, хорош?(Сорри, за оффтоп)
А по теме,с ботами я лично играть не буду в 3ей очереди.
Просто смешно, что самый самый уровень уже настолько провалился в онлайне. А всё почему? Может проблема в том, что нет смысла качаться выше и тем более в игре на хай левелах оставаться? (Ну, опять нытьё за то, что за 2 года контента в пвп уменьшилось на 20%, если кораблики не считать)
2е. Дозаброс и набор тим. Сделайте, как в пубге, подготовку 1 мин перед боем, просто без статистики все против всех.(На той же карте,например) Решит проблемы :
-
Лагов дозаброса
-
Скучания в очереди(Хоть 1 из 30 мин). В этом же пункте : больше времени в боях - меньше в ангаре.
Модуль никогда не был особо хорош “по статистике”. его использовали или сыгранные команды или в БЗС
6 минут назад, Duche_killer сказал:
Модуль никогда не был особо хорош “по статистике”. его использовали или сыгранные команды или в БЗС
А теперь? И там его никто с того момента не использует(Ну лиги понятно,что мертвы, бзс тоже так себе живо), может механику менять кардинально надо,что бы хоть где-то использовалось? (То есть вообще с 0). Всё, оффтоп закончили, тут будет более насущная инфа.
А будут Рачелона нерфить? Он уже достал эсмов ваншотить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
А будут Рачелона нерфить? Он уже достал эсмов ваншотить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Девиант, и другие ,прошу не оффтопьте тему, если что вон, в баре читают. Давайте тут по теме
12 минуты назад, Ronery сказал:
Девиант, и другие ,прошу не оффтопьте тему, если что вон, в баре читают. Давайте тут по теме
Барин Циннамон, батюшка! Преобразователь+торпеда+боевой модуль Рачелона и всё живое становится неживым и улетает в ангар! Порежьте ему боевой модуль! Челом бью! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Закроите плиз тему. если проблема повторится, я создам новую, а тут Девиант ща на нерф арчика наноет, ну его >.>
Я не знаю, что вы там накрутили, но теперь боёв выше 5на5 вообще нет. И половина 2на2 и 3на3, спасибо.
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
а тогда в какую очередь, если я сегодня где-то за 1 час и 40 минут, сыграл только два раза?
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
а тогда в какую очередь, если я сегодня где-то за 1 час и 40 минут, сыграл только два раза?
Если убрали только ботов, а дозаброс +15% расширили, ожидание боя должно только снизиться. Это у тебя было сейчас ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)или вспоминаешь вчерашний день?
48 минут назад, Curel сказал:
Если убрали только ботов, а дозаброс +15% расширили, ожидание боя должно только снизиться. Это у тебя было сейчас ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)или вспоминаешь вчерашний день?
сегодняшнюю ночь-утро, до введения ботов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
С ботами я еще не играл)
Вертайте все взад, 5х5 максимум бои в которые по прежнему в группе не попасть часами, а в соло реге сегодня вечером постоянный перевес одной из сторон, в командном бою в среднем меньше 10 разницы не было. Похоже это не тот путь решения, нужно искать что-то другое. Уж лучше пусть ночью спать, чем потом весь день, вечер и утро всем остальным портить бои