Ожидание боев по 20 минут+

На протяжении 4х ночеи (по мск) ожидание боев более 20 минут, иногда не кидает вообще, порои, ждать приходится по 46 минут ( как сегодня)

Повторяется на протяжении 4х ночеи (кроме вчерашнеи) после того как из игры выходит игрок с ником DeleteD. (Что то подобное было при вводе тарги.)

У меня средняя стата, меня должно кидать за пару десятков секунд, но никак не по часу почти ожидание, это не нормально, верните что вы там накрутили.

Знаю точно, что не только  у меня такая проблема, у вас скоро 3 очереди ночью вообще не будет, если вы не уберете этот беспредел.

Логи во вложении, скрин не успела сделать.

2018.08.09 22.26.43.rar

сегодня у меня та же проблема 

2018.08.10 01.34.03.zip

Лето, ночь, видимо подходящих для Вас соперников совсем мало, максимум что могу предложить - добавить контрольную очередь с лимитом минут в 10 (обсудим в понедельник), которая будет срабатывать в таких случаях и запускать бой из всех кто в этот момент стоит в пвп (без деления), но видимо с добавочными ботами (потому как может получиться и 1х1, если прямо перед этим другой бой запустило).

По крайней мере можно будет выполнять квесты, но пока ничего не обещаю.

Тут важно не испортить жизнь основной массе средних игроков, всё-таки быть мясом даже через бой - то ещё удовольствие.

16 минут назад, anvin2 сказал:

Лето, ночь, видимо подходящих для Вас соперников совсем мало, максимум что могу предложить - добавить контрольную очередь с лимитом минут в 10 (обсудим в понедельник), которая будет срабатывать в таких случаях и запускать бой из всех кто в этот момент стоит в пвп (без деления), но видимо с добавочными ботами (потому как может получиться и 1х1, если прямо перед этим другой бой запустило).

-Если такое будет реализовано, в данном случае боты, это будут боты с характеристиками из ИИ максимального 15 ранга? 

-Если новичок (или твинк) с хорошими показателями, попавший в третью очередь, будет играть с ботами 15 ранга? Имея корабли максимально 5-8 ранга

-Если новичок (или твинк) с хорошими показателями, попавший в третью очередь, будет играть с ботами своего ранга, будут ли работать бонусы за ранг на ботов?

-Будут ли это отдельные боты с отдельными характеристиками?

-Будут ли подобные бои с ботами идти в еженедельную пвп статистику по эффективности, очкап, килам и т.п. с наградой за места ирисом?

-Будет ли эта контрольная очередь работать на ожидание боя группой или только при соло регистрации? (подобные ожидания и более часа продолжаться могут)

-Контрольная очередь будет всё время или только в вечернее/ночное?

-Будет ли контрольная очередь работать в воскресенье, когда народ размазан по режимам и в бой часто не попасть и днем долгое время?

Прямо 2013 год откат, тогда пвп было с ботами. Ну, если забить на 2+ года на контент в режиме - режим в любой игре будет медленно отмирать.

Ну, я думаю, логов тех достаточно. К сожалению, никакие боты не заменят живых игроков (Хотя в том же 2013 некоторые боты были поумнее игроков)

anvin2

Вы бы лучше установили максимальный лимит игроков на команду для всех очередей - 8, а не 15 (или сколько там). Именно 8 игроков на команду, то самое оптимальное количество, позволяющее и высовываться, не боясь, что моментально прилетит сразу 5-6 фокусов, реализовывая любые роли, и чуть напрячь булки для реализации ролей. Сколько бы не играл - 8на8 всегда были лучшими боями. Во второй очереди, где набирается больше 8, поиск игр будет чуть быстрее и это облегчит жизнь новичкам и ракам, т.к. у них будет больше места для развёртывания на поле боя. При этом, если в третьей очереди будет уж совсем туго с онлайном при высоком во второй - некоторых игроков с т5-т6 кораблями можно со второй на третью временно перекидывать, всё равно вторая очередь постоянно жалуется на высокие ранги вместе с их низкими, что немного бы смягчило эту проблему. А выше 8 уже перебор, где некоторые роли страдают из-за слишком плотного огня, тесноты, огромного кол-ва используемых модулей и т.д.

(когда пришёл в кроссаут, смотрю - 8 игроков на команду, а вывод выше я сделал ещё до прихода в него)

Сегодня утром игроков из третьей очереди стало закидывать как мне показалось в первую или вторую где еще к тому же подкидывает ботов третьего ранга.

Как итог каждый бой 10+ сбитых  медаль бойтесь все и полная личка обвинений от игроков 

29 минут назад, VEDROLET сказал:

anvin2

Вы бы лучше установили максимальный лимит игроков на команду для всех очередей - 8, а не 15 (или сколько там). Именно 8 игроков на команду, то самое оптимальное количество, позволяющее и высовываться, не боясь, что моментально прилетит сразу 5-6 фокусов, реализовывая любые роли, и чуть напрячь булки для реализации ролей. Сколько бы не играл - 8на8 всегда были лучшими боями. Во второй очереди, где набирается больше 8, поиск игр будет чуть быстрее и это облегчит жизнь новичкам и ракам, т.к. у них будет больше места для развёртывания на поле боя. При этом, если в третьей очереди будет уж совсем туго с онлайном при высоком во второй - некоторых игроков с т5-т6 кораблями можно со второй на третью временно перекидывать, всё равно вторая очередь постоянно жалуется на высокие ранги вместе с их низкими, что немного бы смягчило эту проблему. А выше 8 уже перебор, где некоторые роли страдают из-за слишком плотного огня, тесноты, огромного кол-ва используемых модулей и т.д.

(когда пришёл в кроссаут, смотрю - 8 игроков на команду, а вывод выше я сделал ещё до прихода в него)

Посмотрим,  а то действительно с хаосом перебор

2 минуты назад, Ehooo сказал:

Сегодня утром игроков из третьей очереди стало закидывать как мне показалось в первую или вторую где еще к тому же подкидывает ботов третьего ранга.

Как итог каждый бой 10+ сбитых  медаль бойтесь все и полная личка обвинений от игроков 

Просто за полгода было выращено очень нежное поколение, вот и массажируют Вам личные сообщения… 

13 минуты назад, Duche_killer сказал:

Посмотрим,  а то действительно с хаосом перебор

а все те возражения звучавшие не раз на форуме об этом хаосе, ни как не отображали картину после ввода этих перекрёстных ранговых боёв. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну ранги  это все же другое…  этим мы уменьшаем время ожидания боя до секунд, особенно для новичков

Может просто сделать игрокам третьей очереди “послабление”, когда при условии что они вылетают в бой на любых серебряных кораблях до седьмого ранга, их кидает во вторую очередь? Насколько я понимаю, среди серебряных кораблей 1-6 ранга, нет кораблей с выдающимися характеристиками, которые облегчили бы игрокам третьей очереди фарм игроков второй…

Теперь все очереди вместе? Вперемешку с ботами? Вижу знакомые ники из 3, из второи кто то есть, и, кажется из первои, не может нормальныи игрок играть хуже бота.

Нет очереди по прежнему врозь, немного расширили диапозоны-охваты, процентов на 15 +, теперь могут быть боты и бой может быть в верхней очереди 2 на 2, а не  минимум 3 на 3, как раньше

Кстати про ботов. Когда то шел разговор что тем кто достигнет 25 уровня, дадут бота с их ником… А можно мне такого бота? Пусть се играет под меня в пвп кося, пока я офлайн…

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати про ботов. Когда то шел разговор что тем кто достигнет 25 уровня, дадут бота с их ником… А можно мне такого бота? Пусть се играет под меня в пвп кося, пока я офлайн…

… и дайте этому человеку щит… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Все таки с ботами плохая идея. Просто потому что я то чувак не дурак (или дурак?), но фишку уже просек… Хочем победку получить? Убиваем раз за разом бота противника. И в режимах где фраги что то значат, убийство такого бота, нам принесет бонус. Победку. Это же элементарная логика. Незя меня с ботами пускать. А то я так винрейт быстро подниму… 

Блин уберите ЭТО!!! 

Иначе вы всех вообще распугаете… Я уж лучше с более менее адекватными игроками буду играть, чем с этими ботами и детьми. Тут вон пилот в команде противника павел 1995, так у него всего лишь третий уровень допуска. Он вообще не понимал с чего я его убиваю. Летит постреливает в дистанционный дезентегратор, и даже не пытается хоть как то маневрировать… 

Ботов действительно лучше убрать.

Может кто дать ссылку или здесь написать, кто входит в 1, 2 и 3 очереди? А то не знаю где найти…