Ожидание боев по 20 минут+

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

сейчас договоришься и запилят тебе заводы для производства всего этого…и мы будем так же все гриндить только с помощью заводов…но цели для чего мы это все таки делаем так и не будет(

Будешь заходить после завода на 6 часов на “завод СК” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

53 минуты назад, Ronery сказал:

Будешь заходить после завода на 6 часов на “завод СК” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вот, именно это и раздражает, одно дело, если бы мы хотя бы понимали зачем мы тратим время на гринд…но сейчас ты гриндишь во имя следующего гринда) ппц, это еще хуже чем на работу ходить))) там ты хоть деньги получаешь, здесь же по идее должен получать фан и удовольствие)
…а в итоге сижу и получаю мать его тонну удовольствия от гринда и ПВешек)

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

сейчас договоришься и запилят тебе заводы для производства всего этого…и мы будем так же все гриндить только с помощью заводов…но цели для чего мы это все таки делаем так и не будет(

Как альтернативу, а не заменять одно другим, например я не хочу гриндить в ОМе, мне проще за ресы скрафтить нужную штуку. Кроме того, не обязательно привязывать к этому именно шмотки, можно ведь и косметику приделать.

Например уникальные скины, и только в корпоративных верфях.

И верните старый вид модулей и бафов а то я на своем мониторе не вижу нефига

1 минуту назад, GARIK1980302010 сказал:

И верните старый вид модулей и бафов а то я на своем мониторе не вижу нефига

ага, а то уже вроде и привык к новым иконкам…вот только на мониторе бафы совсем перестал смотреть…так, чисто по памяти вспоминаю что там от чего прилетает и на сколько секунд…их не было - ничего бы не поменялось мне кажется((
и кстати мне бы очень хотелось взглянуть на статистику после введения новых модулей…особенно на статистику выживания пилотов, от всяких эффектов, которые раньше мы могли мониторить по вменяемым и видимым иконкам(…почему то более чем уверен, что по данному пункту просто провал…жаль что разработчики боятся предоставлять статку( любую

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Как альтернативу, а не заменять одно другим, например я не хочу гриндить в ОМе, мне проще за ресы скрафтить нужную штуку. Кроме того, не обязательно привязывать к этому именно шмотки, можно ведь и косметику приделать.

Например уникальные скины, и только в корпоративных верфях.

вот кстати ради всяких няшек - да, это нормально гриндить…но не жизненнонеобходимые вещи для кораблей так гриндить(
один фиг задроты получают модули и корабли в момент акции за дешево, ибо они задроты, им плевать в какое время “24 часа” в игре находится, они всегда тут…а все остальные так н икогда большую часть модулей не соберут…статистика будет кривая и пошло поехало(

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот кстати ради всяких няшек - да, это нормально гриндить…но не жизненнонеобходимые вещи для кораблей так гриндить(
один фиг задроты получают модули и корабли в момент акции за дешево, ибо они задроты, им плевать в какое время “24 часа” в игре находится, они всегда тут…а все остальные так н икогда большую часть модулей не соберут…статистика будет кривая и пошло поехало(

По этому я и считаю что крафт в этом поможет, ресы можно добыть разными путями.

Только что, SpaseNight сказал:

По этому я и считаю что крафт в этом поможет, ресы можно добыть разными путями.

Та отстаньте вы от крафта он есть в любой онлайн игре и почти визде(это их денги) он такой забористый дело та не в нем в игре просто скучно нету интереса играть вот и все.Нету того что ранше застовляло нас заходить в игру каждый день я считаю что просто тестера не отрабатывают свой хлеб они первые кто должен замечать проблемы и отрабатывать решения, если бы к игре интерес был на гринделку несильно бы оброщали внимания вот и все.Или же розрабам класть на их мнение просто не знаю как у них  налажен процес.

Насчет плюшек на кораблики (пушки, модули)- я для себя решила, что ОМ- хуже пве. Нашла игрока, которыи за символические суммы летает и достает мне нужные плюшки)

5 часов назад, STORM50934 сказал:

Ну конечно, это же в поредке вещей ливать с боя и не играть, тем самым подставлять всех тех кто играть может и хочет продолжать.

во всяком случае, ни кто с этой четверки не бегает хвастаться на форум про то, как он лихо уличил в неспортивном поведении противника. Ты же, в бою на своем скриншоте, жалуешься на дисбаланс, и при этом, вместо того, что бы взорвать третью станцию и закончить несбалансированный бой, притягиваешь за уши “неспортивное поведение” и шлешь репорты на игроков, которые уже проиграли бой по станциям и фрагам, и просто не отдавали еще больше фрагов. Это низко. 

И да, ты сам забыл, как в следующем бою, вместо того, что бы отбивать маяки, зашкерился где-то за своим респом? Вот только наша команда не стала фармить респ, а тупо захватила третий маяк, что бы прекратить это безобразие.

38 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Та отстаньте вы от крафта

Я не говорил что это самое важное с чего нужно начинать, просто затронулась тема гринда, то что сделали ОМ, это хорошо, для тех кому нравится, но нужны альтернативы для тех, кому не нравится.

Конечно же в первую очередь нужно решать вопросы геймплея, режимы, карты, приводить в порядок баланс, вопрос ролей.

Во второй очереди то же самое - максимум 5на5…

Сейчас проверил с твинка.

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

во всяком случае, ни кто с этой четверки не бегает хвастаться на форум про то, как он лихо уличил в неспортивном поведении противника. Ты же, в бою на своем скриншоте, жалуешься на дисбаланс, и при этом, вместо того, что бы взорвать третью станцию и закончить несбалансированный бой, притягиваешь за уши “неспортивное поведение” и шлешь репорты на игроков, которые уже проиграли бой по станциям и фрагам, и просто не отдавали еще больше фрагов. Это низко. 

И да, ты сам забыл, как в следующем бою, вместо того, что бы отбивать маяки, зашкерился где-то за своим респом? Вот только наша команда не стала фармить респ, а тупо захватила третий маяк, что бы прекратить это безобразие.

Немного о фактах.

Твоё спортивное поведение - твоё лицо, уважительной причины ни для кого нет. Никто здесь не особенный, чтобы их нарушать.

Нет разницы ливает тимейт или противник, всё зависит от точки зрения наблюдателя, а значит виновен.

Баланс 5 на 5 невозможен со всеми теками и с тремя очередями.

Ливеров и недовольных всё больше с каждым боем.

Ливеры и дисбаланс идут рука об руку и это ты должен был увидеть, а не обвинять кого-то в грязной игре.

Почему вы вдруг прикапались к детонации и третьем маяке, а был бы это командный бой, что бы изменилось? Я с бомбой, я замедленный, отбери и поставь.

ЗЫ я не так часто беру маяки и если я правильно помню тот бой и карту, то там меня много раз сливали толпой отключая из-за камней, другое дело на респе в открытую у нас. Респ фрамить дело такое, мзды в ответ могут дать.

а вот с другой стороны,у нас теперь тоже 5х5,на них посмотришь там все этого года,те меня мм назначил тащером,а кто его просил,я хочу сборную из себе подобных,которые знают что делать,а не вместо того чтобы захватить пустой маяк,добивают такой удобный эсм у себя на респе,нафиг тот маяк,нафиг мне этот детский сад,иногда по этой причине так и хочется ливнуть,пусть сами играют в этой песочнеце…

13 часа назад, dpapl сказал:

а вот с другой стороны,у нас теперь тоже 5х5,на них посмотришь там все этого года,те меня мм назначил тащером,а кто его просил,я хочу сборную из себе подобных,которые знают что делать,а не вместо того чтобы захватить пустой маяк,добивают такой удобный эсм у себя на респе,нафиг тот маяк,нафиг мне этот детский сад,иногда по этой причине так и хочется ливнуть,пусть сами играют в этой песочнеце…

Ну, например, я скатал 6 боёв вчера. Около 21 00 (Прайм тайм), все бои были 5 на 5 , если у тебя 2 овоща - ты всех не можешь вытащить. Лично для меня нужна массовка, что бы враги отвлекались, а если в твоей тиме захват маяков , а у тебя хилл/крыха/эсм/заград + я у врагов - 2 тайкина, найтингейл, обьект, хилл. Даже по сэтапу видно,что на маяках будет полный трэш и слив. Кароче мне не понравилось 

30 минут назад, Ronery сказал:

Ну, например, я скатал 6 боёв вчера. Около 21 00 (Прайм тайм), все бои были 5 на 5 , если у тебя 2 овоща - ты всех не можешь вытащить. Лично для меня нужна массовка, что бы враги отвлекались, а если в твоей тиме захват маяков , а у тебя хилл/крыха/эсм/заград + я у врагов - 2 тайкина, найтингейл, обьект, хилл. Даже по сэтапу видно,что на маяках будет полный трэш и слив. Кароче мне не понравилось 

так в том и дело что когда бои 5х5,то подбор должен быть более тщательный,хотя казалось бы чего проще,хотели быстрый вход в игру,нате,а то что цена ошибки увеличилась,не важно…

27 минут назад, dpapl сказал:

так в том и дело что когда бои 5х5,то подбор должен быть более тщательный,хотя казалось бы чего проще,хотели быстрый вход в игру,нате,а то что цена ошибки увеличилась,не важно…

Такого не будет, люди разные то. Вот 2 хилловода с винрейтом 1.5, врядли вытащат 2 дд во вражеской тиме в 5 на 5. То есть это нереально

спасибо за предупреждение,но такова правда,пора что-то делать,причём экстренно…

ммм, а разве в правилах есть пункт, который запрещает обсуждать онлайн ?

20 часов назад, VEDROLET сказал:

Во второй очереди то же самое - максимум 5на5…

Сейчас проверил с твинка.

ночью тоже сплошные маленькие пати(  
и чаще всего сливает постоянно тима, у кого один игрок на лоутэк кораблях
иногда мне кажется что там сложный стоит алгоритм подбора пилотов…но потом я вспоминаю что это СК…потом еще вспоминаю реворк ОМа и т.п. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрытый текст

Решил о5 скачать игруху, которую давно удалил и вот очередной раз думаю, вот почему тут я не могу просто заходить в бой, играть на том что нравится и попутно с этим прокачивать всё что нужно, без всякого гринда, без всяких ПвЕ, просто тупое мочилово, которое всем нравится…