4 часа назад, _Elijah_ сказал:
во всяком случае, ни кто с этой четверки не бегает хвастаться на форум про то, как он лихо уличил в неспортивном поведении противника. Ты же, в бою на своем скриншоте, жалуешься на дисбаланс, и при этом, вместо того, что бы взорвать третью станцию и закончить несбалансированный бой, притягиваешь за уши “неспортивное поведение” и шлешь репорты на игроков, которые уже проиграли бой по станциям и фрагам, и просто не отдавали еще больше фрагов. Это низко.
И да, ты сам забыл, как в следующем бою, вместо того, что бы отбивать маяки, зашкерился где-то за своим респом? Вот только наша команда не стала фармить респ, а тупо захватила третий маяк, что бы прекратить это безобразие.
Немного о фактах.
Твоё спортивное поведение - твоё лицо, уважительной причины ни для кого нет. Никто здесь не особенный, чтобы их нарушать.
Нет разницы ливает тимейт или противник, всё зависит от точки зрения наблюдателя, а значит виновен.
Баланс 5 на 5 невозможен со всеми теками и с тремя очередями.
Ливеров и недовольных всё больше с каждым боем.
Ливеры и дисбаланс идут рука об руку и это ты должен был увидеть, а не обвинять кого-то в грязной игре.
Почему вы вдруг прикапались к детонации и третьем маяке, а был бы это командный бой, что бы изменилось? Я с бомбой, я замедленный, отбери и поставь.
ЗЫ я не так часто беру маяки и если я правильно помню тот бой и карту, то там меня много раз сливали толпой отключая из-за камней, другое дело на респе в открытую у нас. Респ фрамить дело такое, мзды в ответ могут дать.