моники или кристаллы

1. при получении контейнера с узлами эллидиума после со,стали выпадать монокристаллы вместо указанных в описании кристаллов узлов или чертежей вулкана

2. хотел увидеть в списке награды вместе с ресурсами и боеприпасами также один из кристаллов или чертёж

3. последнее время всегда

4. раньше моники не выпадали никогда,сейчас их и так завались,так ещё и здесь

5. Логи + скрин.

[2018.08.13 20.15.53.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186393)

Выпадали и выпадают. Что не так?

image.png.e006b9a89700f27c381c612a16e9bf83.png

напомню ещё раз,ответ будет или нет,надеюсь у себя в теме могу такое спросить…

Только что, dpapl сказал:

напомню ещё раз,ответ будет или нет,надеюсь у себя в теме могу такое спросить…

Тебе просто не везло. Я на СО ходил , чтоыб выбивать  эти контейнеры. Они с третей на разрушителе и 2-й на оскри падали. Так вот когда открываешь конт внизу написан дроп. Там всякие резон кристаллы чаще падают и моники чем что-то ныне ценное. Падали моники и когда впервые ввели подобные кристаллы.

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Тебе просто не везло. Я на СО ходил , чтоыб выбивать  эти контейнеры. Они с третей на разрушителе и 2-й на оскри падали. Так вот когда открываешь конт внизу написан дроп. Там всякие резон кристаллы чаще падают и моники чем что-то ныне ценное. Падали моники и когда впервые ввели подобные кристаллы.

ну очевидно,что шанс выпадения урезали,а моники такой же компонент для мастерской,который уже выпадает и почти никакой ценности не представляет,если взять распределение моников в сундуке 20%,то остальные должны выпадать чаще,а не так как сейчас…

Привет! Похоже на баг описания, ибо на данный момент там не должно падать чертежей “Вулкан”. Исправим.

21 минуту назад, CinnamonFake сказал:

Привет! Похоже на баг описания, ибо на данный момент там не должно падать чертежей “Вулкан”. Исправим.

как,и вулканов там нет?а где они теперь?лучше уберите моники из набора,чтобы шанс был выше,а то в таком разе не вижу смысла их вообще брать…

Принято 0097003