У эсминцев, возможно, неверно указано ускорение.
2. Видно, что ускорение на 1 синергии у эсминцев 10 м/с2 , и прибавка 1,3 м/с2 ; когда я начинаю смотреть прокачку по каждому уровню синергии, я вижу, что добавляется 5 раз по 0,3 м/с2 , то есть прибавка будет 1,5… и где правда?.. куда делись эти 0,2 м/с2 ?..
Всегда.
Если ошибка и есть она, конечно, не существенна но все же хотелось видеть правильные расчеты.
Скрины.
Дело в том, что по мере прокачки меняется встроенный в корабль модификатор скорости (а не прибавляется скорость). А остальное - артефакты округления.
при чем тут скорость когда я про ускорение?
и тут же нет округления, просто в одном месте пишется 1,3 а в другом 1,5-не будете исправлять?..
21 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
при чем тут скорость когда я про ускорение?
Это описка
и тут же нет округления,
еще как есть, просто вы его не видите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в одном месте пишется 1,3 а в другом 1,5
Вот это я не понял. Что за 1.5? На скриншотах этого нет.
вот по каждому уровню синергии 5 раз по 0,3. и так на всех эсминцах
В 17.08.2018 в 12:31, FIRE_WARRI0R сказал:
вот по каждому уровню синергии 5 раз по 0,3. и так на всех эсминцах
Вот скорее всего тут округление и порылось…
22 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
так что, подправите?
Добавить знаков после запятой? Не думаю, что это важно.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Добавить знаков после запятой? Не думаю, что это важно.
я в википедии статьи про эсминцы обновляю и непонятно какое им там ускорение ставить, т.к по синергии выходит +1,5 а по факту 1,3
20 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
я в википедии статьи про эсминцы обновляю и непонятно какое им там ускорение ставить, т.к по синергии выходит +1,5 а по факту 1,3
Посмотрел статью. Там не пишется прирост, там пишется значение при определенном уровне синергии. Так и надо делать.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Посмотрел статью. Там не пишется прирост, там пишется значение при определенном уровне синергии. Так и надо делать.
Так и какие значения прописать по каждому уровню? Прирост на 3,6,7,8 и 9 синергиях. Для 11-14 эсминца по каждому уровню: 10/10/10,3/10,3/10,3/10,6/10,9/11,2/11,5/11,5.
Покажите, где заменить, чтоб было 11,3 в конце.
Так и какие значения прописать по каждому уровню?
Такие, которые пишутся в описании эсминца на соответствующем уровне синергии
Покажите, где заменить, чтоб было 11,3 в конце.
Зачем, если в интерфейсе пишется 11.5 ?