Работа Матчмейкера

1. Я не знаю что вы там накрутили, но матчмейкер последние дни работает Идеально

2. Ваще красавцы

3. Наконец то

4. Все бои, что были сыграны. были с минимальным перевесом, я доволен

5. Больше не надо ничего крутить, все работает как часы, закидывает в бой быстро, бои интересные

6. Скрины: нету

7. Это не багрепорт, создал эту тему, чтобы сказать что Разрабы-Молодцы!

P.s. за рекламу мне не платили, но в принципе, буду не против ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как понимаю - это типа сарказма было? или у вас двукратная разница - это “минимальный перевес”? Да и крышка на первом месте по захватам и фрагам намекает на “пряморукость” противников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, SiNiChin сказал:

Как понимаю - это типа сарказма было? или у вас двукратная разница - это “минимальный перевес”? Да и крышка на первом месте по захватам и фрагам намекает на “пряморукость” противников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Неа, не сарказм. Я ошибся в подборе сетапа, но бой в целом мне понравился, хоть и проиграли. Просто скринов я за сегодня больше не делал, были и куда лучше сбалансированные бои

Вообще, удалю этот скрин, а то получается как то двусмысленно

8 минут назад, GRavitoN сказал:

Вообще, удалю этот скрин, а то получается как то двусмысленно

ага, люди сложные) 

Неужели смогли ? посмотрим какую крыху выпустят, мож стоит будет еще раз закачать.

Может быть, часы, а не дни? Ибо сегодня работу ММа перевернули. 

Очень доволен сегодняшним днём. 4 боя и все хорошие . Не трогайте больше ничего . Я вернусь поиграть в это 

Что тут происходит, где хейт, что зайти завтра что ли? Всё исправили?

961ab8f68e840c0bc5afd28a570b9ea3.jpg

Скрытый текст

Всё проплачено, пишите в лс

9 часов назад, xlMiDlx сказал:

Очень доволен сегодняшним днём. 4 боя и все хорошие . Не трогайте больше ничего . Я вернусь поиграть в это 

А у меня наоборот:) Вчера ни одного сливного боя, сегодня в боях столько нубов появилось, как итог, почти все бои сливные.

7 часов назад, neoretu сказал:

А у меня наоборот:) Вчера ни одного сливного боя, сегодня в боях столько нубов появилось, как итог, почти все бои сливные.

ИБО!

Цитата

Действительно в обычном бою можно увидеть младшие ранги.

Так как система была возвращена к прежнему состоянию из за возникающих ошибок обработки некоторых игроков.

Будем исправлять ошибки и эксперимент с разделением по рангам еще повторять,

сглазили)теперь 4 очереди и это не предел))

18 часов назад, xlMiDlx сказал:

как пришёл - так и ушёл 

480z480_front_1009_0_0_0_95378ed2397d322

13 минуты назад, _Autism сказал:

как пришёл - так и ушёл 

Об этом дне, игроки будут слагать легенды и передавать своим внукам, а через 20 лет, по ним снимут в Голливуде фантастический фильм “СК, туда и обратно”.