не нажимать случайно на улучшение за голду (например, если вам не хватает лоялки, вам предложат купить за голду, скорее всего, вы по невнимательности нажали “да”).
В данном случае, речь скорее всего идёт о деталях на Спец модуль. Покупается в магазине или напрямую в ячейке выбора спец модуля.
не нажимать случайно на улучшение за голду (например, если вам не хватает лоялки, вам предложат купить за голду, скорее всего, вы по невнимательности нажали “да”).
В данном случае, речь скорее всего идёт о деталях на Спец модуль. Покупается в магазине или напрямую в ячейке выбора спец модуля.
Я не нажимал да.
У меня облегченка только на Ягуаре стоит и не помню, чтоб я ее качал.
Вобще за последнее время качал только модуле Сварма, Крузайдера и Антареса, на Ягуара ничего не качал, а больше нигде облегченки нет.
Разве что где то случайно что то нажал, но как это сделать не подозреваю.
Вечером проверю.
У меня нет Рипера.
Наборов с Рипером в магазине я ни разу не видел.
Вобще не знал, что на премиумный корабль необходимо еще спецмодуль покупать.
Очень часто после бесплатной лицензии на следующий день предлагает купить по скидке, по невнимательности можно случайно нажать да и оплатить покупку. Самый на мой взгляд распространенный способ. Сам так два раза купился и притом дважды был просто случайно щелкнул мышью по полю ангара
Чтобы улучшить модуль за голду, надо поместить его в слот исследования.
Но я за последние дни исследовал модули Сварма, Крузайдера и Антареса.
Облегченку, вобще, не собирался улучшать и тратить на нее исследование, я ее ставлю только в ОМ на фарме модулей, меня ее качество не волновало.
Чтоб ее улучшить за голду незаметно, надо было вставить ее в исследования - нажать на модуль - нажать на голду - нажать да - нажать на модуль - нажать на голду - нажать да - вернуть в исследования нужные мне модули.
Я не верю, что можно это сделать случайно и незаметить.