Как узнать куда ушла голда?

Было три тысяч с копейками голды, 30хх последние две не помню.

Стало 2636.

Куда то делось 380-460 голды.

Как понять куда и когда?

Есть какая то история покупок?

Такая мелкая неровная сумма, на что ее можно потратить?

За что ее могут списать?

Если предположить, что я случайно ткнул куда то, то на что вобще можно потратить такую сумму?

Тюнинг я проверил, новых красок, декалей, портретов, насмешек не появилось.

Покупки по дню према тоже не выходит 300 мало, два по 240 много.

Думаю стоит написать в техподдержку.

56 минут назад, SpaseNight сказал:

Думаю стоит написать в техподдержку.

ТП это дело такое, они два дня морозиться будут, а может вам показалось, а пришлите нам скриншот того, как голда исчезает.

И только есди человек не плюнул за сутки ереси, они начинают рассматривать то что там написали.

Может тут быстрее будет, мож кто знает что делать, мож кто знает как проверить.

Ну если не релогался - то в правом нижнем углу есть воскл.знак " !" - там все твои результаты боев-покупок/продаж на рынке/расходы за улучшения модулей и т.д. - можно по данному списку чекнуть - если релогался - то только техподдержка

28 минут назад, gigantvydr сказал:

ТП это дело такое, они два дня морозиться будут, а может вам показалось, а пришлите нам скриншот того, как голда исчезает.

И только есди человек не плюнул за сутки ереси, они начинают рассматривать то что там написали.

Может тут быстрее будет, мож кто знает что делать, мож кто знает как проверить.

Это естественно что они запросят определённые данные, например логи и тому подобное. Нужно понимать что для них это тоже не просто так всё легко и просто, типа открыли нужное окошко и всё увидели. Если вам так важно узнать куда делась голда, то нужно приложить минимум усилий и немного терпения.

ну сам решай стоит ли заморачиваться из-за такой мелочи,скорее всего где-то что-то не там нажал)

Такую информацию вам предоставит только тех.поддержка. 

Стоит проверить все корабли на которых летаешь, на наличие в слоте у них, боеприпасов за голду. Если ты хоть один раз купил такой боеприпас, то потом если его сразу не снял, то при каждом вылете, он будет пополнятся за счет гс. 

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Стоит проверить все корабли на которых летаешь, на наличие в слоте у них, боеприпасов за голду. Если ты хоть один раз купил такой боеприпас, то потом если его сразу не снял, то при каждом вылете, он будет пополнятся за счет гс. 

это вроде исправили по многочисленным просьбам,но предупреждение про автозакупку висит…

1 час назад, dpapl сказал:

это вроде исправили по многочисленным просьбам,но предупреждение про автозакупку висит…

Вылезает сообщение, но если согласиться, то будет списывать. 

3 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Вылезает сообщение, но если согласиться, то будет списывать. 

но во всяком случае не так как раньше,проверял,заканчивается и в слоте ничего нет,хотя автозакупка включена…

После сорздания темы вышел из игры.

Сейчас зашел, осталось 1511 голды.

Она куда то испарилась пока меня не было.

====================

Голдовых снарядов никогда не использовал, проверил три корабля на которых играл, везде все стандартное стоит.

10 часов назад, gigantvydr сказал:

После сорздания темы вышел из игры.

Сейчас зашел, осталось 1511 голды.

Она куда то испарилась пока меня не было.

====================

Голдовых снарядов никогда не использовал, проверил три корабля на которых играл, везде все стандартное стоит.

Дубликаторы не покупал в боях?

может что за голду улучшил ? 

1 час назад, Glavnook сказал:

Дубликаторы не покупал в боях?

Дубликаторов у меня больше сотни.

Ничего за голду не улучшал.

Еще неровная сумма могла образоваться на переводе синергии.

Но 1500 голды это 225к синергии, а у меня не прибавилось за два дня столько.

Было 600к с чем то, сейчас 689к, так что не она.

Да и сложно случайно перевести синергии и не заметить.

В почте смотрел, входов с незнакомых мест не было.

В ТП сегодня ночером написал, молчат они чего то.

Ждемс, даже интересно.

3 минуты назад, gigantvydr сказал:

В ТП сегодня ночером написал, молчат они чего то.

Ждемс, даже интересно.

Не стоит забывать что сегодня воскресенье, у людей как бы законный отдых) Так что мгновенно тебе не ответят, в порядке очереди. Главное чтобы ты прилепил всё необходимое, типа логов и так далее.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Не стоит забывать что сегодня воскресенье, у людей как бы законный отдых) Так что мгновенно тебе не ответят, в порядке очереди. Главное чтобы ты прилепил всё необходимое, типа логов и так далее.

Что за логи?

Там можно порсмотреть куда ушла голда?

30 минут назад, gigantvydr сказал:

Что за логи?

ну если разберешься в техн. тексте, может поймешь) а логи лежат (по крайней мере на винде): Документы/My Games/Star Conflict/logs и там по дате нужный лог ищешь

46 минут назад, gigantvydr сказал:

Что за логи?

Логи, это файлы где хранится вся информация о действиях во время игры, что происходит в ней, то есть, там же есть инфа и о затратах голды.

Лучше будет если ты сразу отправишь им логи (новый запрос делать не нужно, добавь в старый), чтобы время не терять.