Я думаю СМ на спираль задумывался как спасательная капсула: отстыковался, скрылся, восстановился, и вперед в бой. Делать из него полноценный перехват будет лишним, даже как то имбово получится.
Миг у спирали это спасательный челнок, и делать из него имбо-пострелушку не имеет смысла. Хочешь чтобы Миг был хорошим ставь Вулкан. Довольнатаки неплохо получается.
Миг у спирали это спасательный челнок, и делать из него имбо-пострелушку не имеет смысла. Хочешь чтобы Миг был хорошим ставь Вулкан. Довольнатаки неплохо получается.
Ты издеваешься? То есть ты хочешь скзать, что 1300 урона в секунду на вулкане это неплохо? Получается, что спираль только и может нонче, что прикрыть на 2 секи союзника и себя. А затем лишённая возможности дрона ради союзника раненого “скушать” начинает проигрывать в отхиле, даже модификатор компа из-за повышения энергожора модулей не даёт сильно аурами хилить. Корабль, который бесконечно ставит барьеры. И 45 секунд ожидания, пока можно будет вылезти со “спаскапсулы” позволили бы реснуться и команде помочь больше, если бы ты умер и возродился. Либо 1 смерть и помощь команде через 15 секунд, либо нет смерти и 45 секунд бесполезности.
В том дело, что спираль заплатила дронами за эту возможность. Но прихватному режиму не прикрутили никакой поддержки команде. Значит должен быть способ наносить урон. Скорость хорошая, но то , что не работают модификаторы гадко. Тут же 25% к урону будет и всё. Кое-кто говорил, что представь у всех это есть, а у этого нет:так вот у спирали нет дронов, которые могут подлекать союзников. Так вот отхил затмения падает в 2 раза в режиме прихвата.
Используй обычных инжей, у них с отхилом всё окей.
Ну смотри получается урон неплох в основном реэиме. Отхила мало, нужно спамить барьерами. Но урона всё-равно не хватает на чтото серьёзное. Вот в режиме пртхвата например можно сказать плазмобластер вообще урона не наносит.
Собственно у Спирали спецмодуль эскейпный. Что то там апать я вообще не вижу смысла. Можно достаточно долго жить, если руки из правильного места растут + 3 поставленные МИГом мины у маяка, бахают очень больно против всякой шелупони.
Собственно у Спирали спецмодуль эскейпный. Что то там апать я вообще не вижу смысла. Можно достаточно долго жить, если руки из правильного места растут + 3 поставленные МИГом мины у маяка, бахают очень больно против всякой шелупони.
Всякая шелупонь летит к маяку только после того как туда союзный эсм ЧДшкой зафигачит. Ты просто не свалишь, когда найдутся такие индивидуумы, которые когда ты одновременно вращаешься стрейфушь и летишь вперёд, форсаж врубая и вырубая, попадают по тебе безошибочно из лазера.
Вы, сударь забываете, что у яги есть уникальная возможно ОЧЕНЬ сильно сократить КД модулей. Тех же барьеров можно напихать овердо… ну ты понял, надеюсь.
Ну и, как написали выше, СМ у нее эскейпный. Прожал СМ, повернулся в нужную сторону, прожал мину и телепорт, после этого летишь подальше от врага и ждешь.
Не вижу смысла в этом споре спираль давно потерял свою октуальность, а с выходом вазика и падавно.Я вобще тогда после его выхода говорил что надо или уменшать кд спец модуля или переводить его на т3, в командном бою он был почти не играбельным из-за не большой скорости и долгого отката модуля проще была умиреть чем прожимать спец модуль я его рас на бзс взял исче тогда и больше небрал не практично.Сечас его разви тока пофанитса взять.
Ты издеваешься? То есть ты хочешь скзать, что 1300 урона в секунду на вулкане это неплохо? Получается, что спираль только и может нонче, что прикрыть на 2 секи союзника и себя. А затем лишённая возможности дрона ради союзника раненого “скушать” начинает проигрывать в отхиле, даже модификатор компа из-за повышения энергожора модулей не даёт сильно аурами хилить. Корабль, который бесконечно ставит барьеры. И 45 секунд ожидания, пока можно будет вылезти со “спаскапсулы” позволили бы реснуться и команде помочь больше, если бы ты умер и возродился. Либо 1 смерть и помощь команде через 15 секунд, либо нет смерти и 45 секунд бесполезности.
Инжа не обязана хилить.
Миг не является полноценным перехватчиком, полноценным кораблем является сама спираль.
Спираль не задумывалась как топ-хилер, скорее как спасатель/дэбафер. Присмотритесь к термоактивному лазеру например. Именно его то и нужно стовить, чтобы понять суть корабля. Но в текущей мете, да и при его вводе необходимость в таком корабле сомнительна.
Миг не является полноценным перехватчиком, полноценным кораблем является сама спираль.
Спираль не задумывалась как топ-хилер, скорее как спасатель/дэбафер. Присмотритесь к термоактивному лазеру например. Именно его то и нужно стовить, чтобы понять суть корабля. Но в текущей мете, да и при его вводе необходимость в таком корабле сомнительна.
где-то год назад потерялся смысл в пушке, которая греет врагу пушки
где-то год назад потерялся смысл в пушке, которая греет врагу пушки
А почему потерялся? Пушки греться перестали?
Да, сейчас есть корабли, которые лучше спирали справляются с хилом но она все равно довольно не плохой кораблик, который при желании и должном скиле можно хорошо реализовать.
Вот что можно было бы сделать со всеми уникальными крафтами, так это дать им возможность ставить один уникальный модуль из тех, что недавно ввели. Мне кажется, что это сделало бы тех же спиралей или, например, дартов более актуальными нежели они есть сейчас.
Вот что можно было бы сделать со всеми уникальными крафтами, так это дать им возможность ставить один уникальный модуль из тех, что недавно ввели. Мне кажется, что это сделало бы тех же спиралей или, например, дартов более актуальными нежели они есть сейчас.
Не думаю, что тарелку бы один уникальный модуль сильно апнул. Вот что там у крышек есть такого, что сделало бы ее такой имбой? Кроме резистов в энергоблок ничего больше такого нет, да и резисты бы эти ее настолько сильно не апнули бы. Ну еще притягивалка может доставить проблем. На крайний случай тарелке можно и не давать это преимущество.
Не думаю, что тарелку бы один уникальный модуль сильно апнул. Вот что там у крышек есть такого, что сделало бы ее такой имбой? Кроме резистов в энергоблок ничего больше такого нет, да и резисты бы эти ее настолько сильно не апнули бы.
“Система маскировки Фантом” ,“Абордажный нагнетатель”,“Механизм адаптации”,“бустер конформист”,“генератор сопротивление”,“МИРВ”. Это те модули которые превратят НЮШУ опять в имбу. Так что не нужно.