Только что, SpaseNight сказал:
Значит не справилась команда, а инжа командный корабль или вы плохо хилили.
Просто тогда всё складывается так : на стингрее, которого можно без доната получить ремонт не требуется награда выше. Его не проймёшь дебаффами и сам он лекается как дикий. Так смысл в кораблях? Если скажем 2 раза разобьёшься на т6 корыте и всё 200 000 ремонт стоит. Или вообще dyrnwyn, где за победу 70 000 кредитов дают и багов куча. Разрабы как бы намекают: летай на т5 премах это и профитнее и проще и багов у этих премов нет.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
Его не проймёшь дебаффами
Почему ? Я постоянно ловлю Стингов дебафами заграда и когда у них нет возможности варпа, они лопаются. А под замедлом, у них и регенка не работает.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
Так смысл в кораблях?
Так играй на Стингрее, он крутой.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Почему ? Я постоянно ловлю Стингов дебафами заграда и когда у них нет возможности варпа, они лопаются. А под замедлом, у них и регенка не работает.
Так играй на Стингрее, он крутой.
Ну не знаю я на любой ударке могу заграда щёлкнуть. И в этом трудности нет.
13 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну не знаю я на любой ударке могу заграда щёлкнуть. И в этом трудности нет.
Прямо на любой? Или на любой где есть Магнитка?
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Прямо на любой? Или на любой где есть Магнитка?
Жаль на Тарге нет. Но это будет дичь.
мой савтух с обраткой обожает таких ударок , которые всё щёлкают 
да и пантерка на гаусах тоже неплохо заходит для боя на средней и дальних дистанциях
24 минуты назад, _Autism сказал:
мой савтух с обраткой обожает таких ударок , которые всё щёлкают 
да и пантерка на гаусах тоже неплохо заходит для боя на средней и дальних дистанциях
Под чатом крейсерка. Вот такое чудо-юдо ватно-марлевое у меня.
Только что, Maximus_4 сказал:
Под чатом крейсерка. Вот такое чудо-юдо ватно-марлевое у меня.
я знаю , что у тебя крейсерка 
16 минут назад, Maximus_4 сказал:
Протонки то нет.
у меня на савтухе и пантерке тоже нет протонки
савтух на дальность и криты разогнан , пантерке всё равно некуда , единственный слот занят ускорителем процедур
или как он там называется , уже не помню
4 часа назад, _Autism сказал:
у меня на савтухе и пантерке тоже нет протонки
савтух на дальность и криты разогнан , пантерке всё равно некуда , единственный слот занят ускорителем процедур
или как он там называется , уже не помню
Паентерка: 2 тыка с гаусса, прожумаю ЛД, тык с Гаусса , пока-пока развед/дивер?
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Паентерка: 2 тыка с гаусса, прожумаю ЛД, тык с Гаусса , пока-пока развед/дивер?
почти
радарный инвиз, пеленгатор Рассвет ( как раз против хитрых перехватов ) стоп-кран и обратка
Короче тут такая же ситуация, как и с фармом модифиатаора для боремиса, на который уходит 2 часа и ноутбук перегревается от такого фарма. Причём нужной вещи так и не выпало. Так и тут часами валишь врага в режиме прихвата. Этот ап не сделает мегонарезалово всего жиовго. Он даже урон в секунду будет иметь ниже, чем у любого прихвата, имеющего бонус в слоте к урону/скорострельности любой пушки.
25 минут назад, Vladblodemag сказал:
Так и тут часами валишь врага в режиме прихвата.
А он и не должен в режиме прихвата, валить других прихватов.
12 часа назад, SpaseNight сказал:
А он и не должен в режиме прихвата, валить других прихватов.
Именно, его задача, загадить все минами, и стать обратно фрегатом.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
Именно, его задача, загадить все минами, и стать обратно фрегатом.
вы так говорите будто он с апом эим начёнт всё живое убивать.
11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
вы так говорите будто он с апом эим начёнт всё живое убивать.
Вряд-ли начнет но этот ап бессмысленен ибо см спиральки предназначен для быстрого отступления и в последствии сохранения корабля.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Вряд-ли начнет но этот ап бессмысленен ибо см спиральки предназначен для быстрого отступления и в последствии сохранения корабля.
тогда можно было сказать, что спираль проигрывает обычным инженерам. так как ей требуется нереальное везение, чтобы она была полезна. ВОт в режиме захват маяков это нужно. везде в другом месте с этим справятся лучше другие.
23 минуты назад, Vladblodemag сказал:
тогда можно было сказать, что спираль проигрывает обычным инженерам. так как ей требуется нереальное везение, чтобы она была полезна. ВОт в режиме захват маяков это нужно. везде в другом месте с этим справятся лучше другие.
Ей требуется скил. Не более не менее, просто скил.
В 25.08.2018 в 17:17, TOBURETKA сказал:
Ей требуется скил. Не более не менее, просто скил.
Какой к чёрту скилл? Допустим ты помогать должен союзникам, но быстрее будет сдохнуть и воскреснуть+дрона невозможно скушать. А поддержка спирали может много стоить. Ты успел бы реснуться и проеткор неуязвимости на союзника кинуть.
Надо было оставить уникальный её модуль в режиме прихвата, пусть неуязвимость раздаёт щиты лечит.